Жилой комплекс «Приозерный» по ул. Здолбуновская, 11-В

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем DMI1, 22 ноя 2011.

1. Спасибо. Уже понятно какой цвет будет))

2. Вот, что я узнал новенького: внутри плитку положили, стяжку сделали( или наоборот))) Но смыл один- потихоньку движется)

3. InnaStranger

InnaStranger Member

Движется, стоимость квадратного метра сейчас 15.000 грн. Только договор аренды земли истек в 2013 году. Рядом строят еще скворечник на 5(3) этажей где также уже продают квартиры. И документов на эту пристройку у них нет. Также слева тоже начинают что-то строить - жители рядомстоящих домов предполагают, что это будет 9-ти этажка. Документов также нет.

4. Да, видел, что в гривне подорожало, но слава Богу, что не намного. Надеюсь договор аренды продлят. Раз уж начали достраивать более высокими темпами, то и другое подтянут?:build:

5. Прочитал на днях про озеро, оказывается его еще в прошлом году начали чистить. Так-то есть вероятность что будет нехилый водоемчик...хочется верить))

6. Всех с праздниками! Христос Воскрес!

7. На бигбордах видел информацию, что 8 процентов скидка от 15000. Новость интересная. Может, пригодится кому, я еще так и не насобирал(

8. Что за фигня? Дом уже почти достроили, облицовку заканчивают, а тут вдруг понадобился кому-то? Что за рейдерство??? Дайте людям покой уже! Ладно я, я только занимаюсь покупкой в этом комплексе, а тот,Ю кто ждут уже, появилась надежда, а тут! Что это за власть, которая отбирает жилье у людей?

9. Кто-то был на стройке, фотки может есть? Вроде все устаканилось? Тишина?

10. Сам уже узнал.Ничего не остановилась, ура! Опять, конечно, чуть задерживают, но не думаю, что на долго.

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Да все таки стройка как то притихла.

12. Victoria2

Victoria2 New Member

Спасибо за информацию!

13. sergdragan

sergdragan New Member

И что стройка идет или сдохло все?

14. 39shop

39shop New Member

На этой неделе кран разобрали и увезли, со стороны Жандарки

15. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.0964035928-Максим

Поделиться этой страницей