Мебель БРВ отзывы

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 20 ноя 2011.

1. ajanmusabaev

ajanmusabaev New Member

Я как-то разглядывал это БРВ, ничего примечательного в нем не заметил, я вообще рекомендую брать мебель на заказ, а не фабричное. На заказ ты все делаешь под себя, цена практически одинаковая. Тут главное иметь хорошего исполнителя, если вы киевлянин, то рекомендую ребят из голденарт https://golden-art.net .Ребята - молодцы, мастера своего дела.

G_S_M нравится это.
  2. G_S_M

G_S_M New Member

Было желание купить гостиную «Ацтека» которую в этом году начали производить в Украине. До этого эта система производилась только в Польше. Понравился белый цвет, глянец, интересный дизайн, всё как нам нужно. Менеджеры в инет-магазинах, как один, утверждали что качество этой модели не отличимо от мебели польского производства, а цена, несомненно радует. Но посетив салон BRW, где были представлены образцы как польского, так и нашего производства, всё стало на свои места, качество отделки украинской версии многократно хуже польского аналога. Но я не расстроился, т.к. честно говоря очень сомневался в качестве нашей продукции, не научились наши мебельщики серийно затягивать глянцевой плёнкой фасады, что бы было без изъянов, хотя бы сопоставимо с польским качеством. А за те деньги, что просят за польскую мебель, доложив не так много денег, можно заказать инд. изготовление, по нужным до сантиметра размерам и корпусами с 18 ДСП а не из 16, и крашеными а не плёночными фасадами.

3. Заказывали кухню в Одессе на 6 км. Понравилась обходительность продавца, которая рассказала о всех деталях и нюансах (Елена), но "забыла" одну маленькую деталь что заводские тумбы под столешницей вместо 1200 мм идут 1050 мм, так как у нас их две потеряли 300 мм полезной площади. На вопросы к установщику, он ответил что мы не одни жалуемся, такая ситуация у всех. Плюс все нестандартные размеры превращают квартиру в столярный цех. О цене на мебель я промолчу, предоплата 100 % поэтому претензии предъявлять просто бессмысленно. Не связывайтесь с Брв настоятельно рекомендую! Если не верите, уточняйте внутренний размер всех тумб. IMG-af7d7ead723d77d61f4ab46eaddebb61-V.jpg IMG-a2c0aa18088d6fffbe2b851e6d64aa56-V.jpg

Поделиться этой страницей