Продам/отдам/куплю/ возьму в аренду

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем zver_SICH, 29 май 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Откат вимагаю - піроженку і чупа-чупс

Evgeniy 1984 нравится это.
  2. Инна777

Инна777 Active Member

Заходи!:)

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Вообще классая новость! :)
    А он только сейчас собирает двери? Через месяц это предложение будет актуальным?

4. Инна777

Инна777 Active Member

Думаю, будет актуальным. Мне тоже дали люди номер, которые ему ещё пару месяцев назад дверь продали.

5. burun

burun Well-Known Member

Я бы так отдал, стояла на этаже недели две. Тут писал, никого не заинтересовала.

Разрешил своим строителям снять замки и оставить себе, а дверь вынести к мусорке.
    Так и сделали.
    Когда поднялись на пятый этаж двери возле мусорки уже не было.)))

6. Инна777

Инна777 Active Member

Эх, Андрей, какой Вы благородный)

Люси нравится это.
  7. igor_d

igor_d Active Member

А никто сам не закупал себе трубы и фитинг под водопровод/отопление. Поделитесь, где цены хорошие;)

8. King Lion

King Lion Active Member

Смотря что...
    Если серьёзно проводить по всей квартире, то... меня могут выгнать за рекламу ;)
    А если какие-то мелочи, то хорошие цены в Эпицентре (проверено).

9. Spezial

Spezial Active Member

Продам кухонную мебель, состояние хорошее, за недорого;). Также продаю кресло-кровать, цена 800 грн, размеры спального места - 80*200, большой ящик для белья, фото вышлю по запросу. Разумный торг возможен.

10. А можно мне фото вашей кухни мебели

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Спам заборонений, а рекламка від сусідів - норм. ;)

12. King Lion

King Lion Active Member

Я брал всё для своих тёплых полов на одной из фирм. Перед этим промониторил цены - у них вышло в комплексе самое выгодное предложение. К тому же, мои мастера (которое мне всё делают) работают с ними уже не первый год.
    Координаты могу сбросить по ПМ-запросу.

13. igor_d

igor_d Active Member

Спасибо большое! В общем из тех, с кем более менее удобно работать, таки да, Эпицентр:) Есть много интернет магазинов, но то у них каких то позиций нет, то еще что то, то доставка 100 грн. Кстати, не сочтите за рекламу, но на крюковщиновском светофоре будмагазинчик, они сами признались, что цены у них такие же, как в Эпицентре, так что по мелочевке туда удобнее

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А що за магазин на світлофорі? Там же тільки кіоски стоять

15. igor_d

igor_d Active Member

Если с Киева, то метров за 70-80 перед светофором, справа. Он не очень большой, но часто дешевле Домосвита

16. Sanplit

Sanplit New Member

Оказываю помощь в подборе плитки и сантехники по очень выгодным для ВАС ценам!
    Шикарный выбор более 1 000 000 наименований, более 300 мировых брендов.
    Индивидуальные подход для каждого покупателя. Торг до последнего.
    Вы получите удовольствие от тех скидок, которые мы Вам предоставляем!
    Для строителей, проектных и дизайнерских организаций специальные условия сотрудничества.
    Работаем более 5 лет на рынке Украины. ВСЕ ПОКУПАЮТ У НАС, ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ!
    http://brigade.com.ua/
    Подбирайте для себя плитку и сантехнику. Скидки для Вас будут больше чем на сайте!
    Звоните договоримся. т.380509773942 , 380674835707

17. Sanplit

Sanplit New Member

Витас укажите пожалуйста конкретно какую, что бы я проверил по наличию. Там 3 вида плитки и четыре декора.

18. плитка АКВА ВЕРДЕ** АКВА ЗЕФІР** и декоры какие есть

19. Alexandro

Alexandro Member

Поделиться этой страницей