ЖК "Научный", ул. Петропавловская, 40

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем kirill, 23 май 2014.

1. Alex..Dem

Alex..Dem New Member

так а что они говорят на счет водоканала и тд?

2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

я думаю, что ничего не говорят - как обычно: ждите
    стройка ведь незаконная, соответственно нет документов на дома

3. Pavel_21

Pavel_21 New Member

Раз уже строят, то не могут же оставить дом без коммуникаций

4. Nata270201

могут. зайдите на ветки флагмана и нв и убедитесь сами.

5. Pavel_21

Pavel_21 New Member

но давайте все же ожидать лучшего;)

6. Pavel_21

Pavel_21 New Member

Неплохая фирма застройщик. И к покупателям относится ответственно, и работы проводит постоянно. Я все же думаю что доверится им можно

7. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Боты застройщика поражают... Ребята, это уже клиника - в ЕРСР есть запись об аресте стройки в рамках уголовного дела с запретом на продолжение строительства, а вы продолжаете очередные жертвы втягивать. И, главное, куда втягивать? По данным ОП не проданных квартир было десятка полтора! Или стараетесь втюхать квартиры в 3-й секции, где коммунальщики выпуски свай срезали и землей засыпали фундамент "частного дома", который строит по документов один из шестерок Войцеховского Пятак?

8. Barmaley

Barmaley Member

:D:D:D
    Это самообман или самовнушение?!

9. mihailkaboskin

mihailkaboskin New Member

Почему же, недавно было вручение ключей, праздник не плохой организовали, инвесторы уже ремонты начинают делать:super:

10. lesh.mihail

lesh.mihail New Member

Идея с Умным домом супер:super:Ни у кого из застройшиков такого не видел

11. GeorgeM

Идея с глупыми покупателями у этого застройщика просто супер :super:Нигде не видел столько людей не от мира сего, как на лохотронах от УКО.

Barmaley, aleksey, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  12. lesh.mihail

lesh.mihail New Member

Уважаемый, аргументируйте ваш комментарий;)Почему же лохотрон и люди не от мира сего?:eek:

13. GeorgeM

Спросите у своего начальника.

14. bondarcuk

bondarcuk New Member

Хорошо знаком с этим застройщиком. Много новостроек он строит в Киеве и многие уже сданы. Сданы с документами, коммуникациями, все как положено. Люди живут...

15. Сало

Сало Well-Known Member

Отдел продаж аферистов хватить врать. bondarchuk за те деньги шо тебе платит гнида войцеховский оно того не стоит, поверь. Обратка прилетит быстро.

16. Nata270201

бред

17. kristinaemilanova

kristinaemilanova New Member

Настолько разные комментарии, позитивные и сразу негативные...Меня же лично ничего не насторожило, была в ОП, ребята честно все рассказали и про риски в том числе. Решение то всеравно за мной

18. GeorgeM

И про какие риски они рассказали? Честно признались, что разрешительных документов нет вообще, а стройка арестована в рамках уголовного дела, причем в постановлении об аресте наложен запрет на строительство?

Nata270201 нравится это.
  19. kristinaemilanova

kristinaemilanova New Member

Комплекс просто сказка, живем в 1 очереди! Все устраивает! С радостью ждем скорого окончания строительства, чтобы все облагородилось поскорей!

20. GeorgeM

Прямо в отделе продаж? Разрешили поставить раскладушку в счет зарплаты?
    P.S. Там еще внешних стен нет на верхних этажах и к первой очереди закреплен подъемный кран.

Поделиться этой страницей