Центр формирования и развития личности "Светлячок"

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Julia's, 11 май 2014.

?

Чему бы вы отдали предпочтение !?

1. 1 часовые занятия, два раза в неделю!

18,5%
  2. Мини-детский сад, пять дней в неделю!

11,1%
  3. Детский сад полного дня!

74,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. natka

natka Well-Known Member

А меня интересует, где можно ознакомиться с резюме преподавателей центра.

Поскольку цена даже не средняя, а несколько выше, хотелось бы знать, какие специалисты будут работать с детьми.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  2. Julia's

Julia's New Member

Спасибо, за интерес к нашему центру. 2010 год, регистрация ЧП и 2014 год. + кведы 85.59 (інші види освіти), 85.60 ( допоміжна діяльність в сфері освіти). У меня есть все необходимые документы для работы легально. С резюме наших педагогов вы можете ознакомиться в нашем центре.

3. Учасник

Учасник Well-Known Member

по указанному в договоре ЄДРПОУ- 629365 нет никакой инфо в налоговой http://minrd.gov.ua/businesspartner а так же в самом ЄДР http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
    где то ошибка?

4. Учасник

пока что убедили :):super:

5. Julia's

Julia's New Member

Предлагаю познакомиться, и развеять все Ваши сомнения, с удовольствием приглашают Вас на праздник 18.05.2014 в 11:00! :) С уважением, Юлия Чагарна!

Светлана Лебедева нравится это.
  6. Учасник

спасибо, придем

7. divikon

divikon Active Member

кто был на встрече, чего интересного рассказали?

8. Margarita_

Margarita_ Active Member

"Режим роботи: перша група працює зранку для тих, хто не ходить в дитячий садок,а друга після денного сну для всіх бажаючих. 08:30 до 13:00 або 16:00 до 20:00 ( час може змінюватися,залежно від потреб батьків)
    Вартість:
    Одна година перебування дитини в садочку 31,25 грн., за умови придбання абонементу на місяць." ( 31,25 *4 часа в день в среднем)*20 раб. дней в месяц = 2500 грн./мес. Не так уж и мало надо заплатить за компетентность...

masterkad нравится это.
  9. 7ya1B

7ya1B Active Member

Меня не было, а муж сказал - "Ничего интересного".

10. kizima

kizima Well-Known Member

Ну почему же неинтересно? Был клоун, была музыка (громковато играла правда), дети танцевали, веселились...думаю детям понравилось. Записывали на пробные занятия. Даже символические призы разыгрывали))) мы "Джек" выиграли, что в принципе чаще всего в подарок доставалось))) По поводу пробного занятия, ничего не могу утверждать, так как я его пропустил, была мама с доцей, знаю только, что дети там пластилином лепили, рисовали...Група была 4 ребенка...

11. Julia's

Julia's New Member

Дорогие родители, спасибо всем кто пришел к нам на праздник.

12. дороговато как-то

Поделиться этой страницей