Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. на указанном вами сайте не обозначены цены-сориентируйте пожайлуста.минимум-максимум цен-хотя бы чтоб прикинуть возможности

2. Андрей123

Андрей123 Active Member

3. Андрей123

Андрей123 Active Member

новое моё мнение о цене 165 грн

4. GIGGS

GIGGS Active Member

о! отета правильное мнение, собсно оно совпадает с мнением представителей Таркетт

5. Андрей123

Андрей123 Active Member

антимонопольного комитета на тебя нет ;-)

6. Anny

Anny Active Member

[quote="GIGGS, post: 102741, member: 643"

еслиб Вам его еще и постелили хорошо было б ваще супер))))
    *отсюда вывод: нужно нанимать моих монтажников* ГггГГгг[/quote]

Я б к вам с удовольствием обратилась бы,но мы в Киеве,а вы далеко)

Кстати,подскажите ,какая адекватная цена по укладке плит ПВХ на уже ровные полы?

И через какое время,после заливки нивелиром можно укладывать плитку пвх? (может я уже и спрашивала тут-не могу вспомнить)

Ещё,случайно не знаете,что за ПВХ плитка под названием - Amtico Spacia First ???

7. Андрей123

Андрей123 Active Member

Anny, Антон сегодня может и не ответить, приливает углы в своём новом роскошном салоне.
    умничать за него не буду, но вот ссылочку на оф.сайт ТМ Томсит дам http://www.thomsit.ua/products-thomsit/01/thomsit-dg/

там всё внятно и чётко расписано.
    ЗЫ. для каждой ТМ есть свои сроки схватывания, готовности к проходи/монтажу.
    просто я советую наиболее доступный из качественных вариантов

8. Anny

Anny Active Member

Спасибо!)
    Интересно ещё сориентироваться по цене укладки самой плитки ПВХ,чтобпонять по-карману или нет.
    Вот что-то запала она мне в голову
    Выравнивание нам прораб в 130 грн за м.кв озвучил,но мы пока думаем,ему доверить,или спец мастеров звать

9. GIGGS

GIGGS Active Member

130 грн - это с материалами? и что будете ровнять?

10. Андрей123

Андрей123 Active Member

GIGGS, не грузи девушку, расскажи на примере своей рабочей сметы с последних объектов

11. Anny

Anny Active Member

если я правильно поняла-с материалами.
    что ровнять?стяжку после застройщика по всей квартире

12. GIGGS

GIGGS Active Member

ну тогда сумма вобщем плюс/минус нормальная, все зависит от химии которую буду использовать, толщины наносимого слоя и стоимости работ спецов.
    из последних объектов перетягивали за "специАлистамЕ" залитую невилирмассу, перепады по основанию местами достигали 1см на правиле в 2,5м, на 56,6 м.кв. пошло химии + песка на сумму 2000грн и работа на сумму 2264 грн, отсюда на м.кв. 76 грн. (работа и материалы)

13. Anny

Anny Active Member

Будьте добры,сориентируйте по цене укладки Таркетт Джаз?

14. GIGGS

GIGGS Active Member

ну я бы просил 50 грн/м.кв.

15. Anny

Anny Active Member

Спасибо за ответы!:)

16. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Знатоки посоветуйте что положить под ламинат кронотекс мамут

http://www.kronotex.com.ua/produkte/accessoires/309-kronotherm-sound.html
    или
    КОРКОВУЮ ПОДЛОЖКУ 2 ММ
    или .....

От подложки ожидаю не только качество, но шумо изоляцию и если это возможно (если так можно выразится) минимум теплопотерь.
    Как то не охота что бы пол был холодным. Все таки в деткой стелю :)

И если есть достойная альтернатива kronotex mammut d2999 в ценовом диапазоне 230-300грн просьба посоветовать.

Слышал, что ламинат не стоит ложить в детской. Ибо много вредных примесей. Что на это скажете?

Гарня дякую!

17. Андрей123

Андрей123 Active Member

S_K_I_F, у Вас под квартирой ледник, утром на стяжке изморозь?
    у ламината Коэффициент теплопроводности ок 0,06 W/м.кв.
    а ещё подложка:
    "Тихий Ход" по Вашей ссылке - 0,07 W/м.кв.
    обычный пенополиэтилен 3 мм за 3,5 грн/м" - 0,037-0,038 W/м.кв.

бред!
    я бы предложил Балтерио Магнитьюд за 285 грн
    опять таки - не понимаю формат ламината 1845x188x12мм (особенно в жилье), ИМХО такой формат пригоден только для больших залов

18. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Натка, если не сильно портить стяжку от застройщика, то лить нивелирку Вам не понадобиться - по себе проверил... (застройщик то у нас один)

в коридор-кухню-комнату и балкон уложил у себя http://www.decotile.dp.ua/harakteristik/
    укладывал по диагонали всю квартиру сохраняя рисунок при переходе между помещениями. отходов сравнительно мало.
    Пол.JPG

19. Anny

Anny Active Member

Красиво! О где Вы покупали Декотайл? По какой цене?

А я наконец то увидала вживую Таркетт Джаз и разочаровалась совсем.:(
    По внешнему виду тот же линолеум,только кусочками.
    Взяла в руки образец Таркетт Джаз и кусочек линолеума Таркетт Форс (33 класс) и чисто визуально разницы не заметила, Джаз только гнётся хуже,может по износостойкости он и выше,но эстетически тот же линолеум. Интересно ещё с Декотайлом сравнить

20. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

офис находится на волгоградской 41. склад на аэродромной 10.
    цена прайсовая была 220. а дальше нужно торговаться;)

Поделиться этой страницей