Что положить на пол: Паркет, ламинат, паркетная доска или же пробковые покрытия?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем mars, 17 ноя 2011.

1. Андрей123

Андрей123 Active Member

но это слухи от моих оптовиков.
    оф. информацию и стенды ещё не дают.
    а продается этот материал великолепно, сотнями квадратов (что на пол, что на стены)

2. вот эти ребята специализируются на наливных полах, можно получить более подробную консультацию у них http://www.velion.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1164&Itemid=29

3. sosedka11

sosedka11 Active Member

Спасибо большое за ссылочку!!! Все подробно расспрошу! Я почти решила : все, что не буднт покрыто пробкой - зальем такой штукой. :super:

4. Олег

Олег Member

Підскажіть, будь-ласка, де можна докупити в Києві дві доски ламінату Балтеріо, будь якої колекції, чи такого який би підійшов по замку.
    Дякую!

5. Андрей123

Андрей123 Active Member

Олег,
    1. таки укажите коллекцию.
    2. простите за очевидность совета - у кого покупали ламинат, того и терзайте.
    мы, как поставщики, отпускаем рознице ламинат кратно упаковке.
    а вот продавцы, работая с одной ТМ более полугода потихоньку "обрастают" дощечками (то возврат не приняли, то монтажник доску привёз что-то показать и т.п....)

6. Олег

Олег Member

7. Андрей123

Андрей123 Active Member

Олег,
    посмотрите упаковку и полностью укажите коллекцию (пример Balterio Tradition Sapphire),
    это не всё!
    с торца упаковки есть белая этикетка размером чуть меньше визитки,
    там будет буквенно-цифровой код коллекции и декора типа TSA DK537.

8. подскажите пожайлуста,кто нибудь ложил виниловые полы?если прочесть аннотации-очень удобно и ненамного дороже ламината(для кухни и коридора)-но что то на форуме не встретила комментариев и тем более хвалебных от тех кто сделал у себя виниловые полы.я понимаю что информация на сайтах продавца может сильно отличаться от действительности-потому и спрашиваю

9. Олег

Олег Member

Не впевнений що це Балтеріо, хача в Епіцентрі так писалось...
    Laur.Treas. 8-123 warm oak

10. sosedka11

sosedka11 Active Member

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь умный)), проводятся ли теплые водные полы на 2-й уровень квартиры или на втором лучше положить электрические? Чесно говоря, не прадставляю как это все выглядит ( в плане проведения труб), но планирую сделать теплые полы в двух санузлах и кухне-студио именно водные. Читала на форумах, что можно еще попросить прораба сделать полы до стяжки, с которой сдается квартира. Кто то делал так?
    И еще вопрос об окнах на мансардах: На сколько они прочные? (выдержат ли град, например) И как на них снег таит? Не бывает ли такого, что темень темная зимой днем?

11. Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает массивную паркетную доску производство Украина WoodHeart, меня интересует качество покрытия и качество доски. Спасибо за информацию

12. Андрей123

Андрей123 Active Member

sosedka11, под кафель эл. полы много логичнее ;-)

13. sosedka11

sosedka11 Active Member

Андрей123,спасибо за ответ! это если бы кафель был только в ванной( а у меня он только там и будет), то лучше электрический? я правильно понимаю? Но теплый пол буду ложить и в студии и в санузлах.
    меня еще интересует возможно ли на второй уровень тянуть трубы в ванную для водного пола? так как я себе это представляю (особо не много понимаю в этой науке, пртблизительно так как в квантовой механике)), но вот думаю, что для котла это уже другая нагрузка и давление.

14. Андрей123

Андрей123 Active Member

sosedka11, не, от Вы мне расскажите - накуя под ламинат или паркет тёплый пол???
    теплый пол под кафель мне понятен и технологически отработан.
    а вот остальные варианты...
    Вы понимаете, что применение тёплого пола практически автоматом лишает Вас гарантии?
    не мифической гарантии из серии "та давайте бабло, мне план надо закрыть" и реальной, на замену материала???

Carpe diem нравится это.
  15. sosedka11

sosedka11 Active Member

Теплый пол в студию хочу потому, что на 35 м кв. будет только один радиатор. холодно.... на счет гарантии и не представляла:eek:ops:

16. Андрей123

Андрей123 Active Member

так докрутите к радиатору десяток секций и живете как в Ташкенте!
    ЗЫ. гарантию и на сайтах поставщика и в продавцов Вы найдёте.
    вот только как надо будет менять материал -0й, а тут Вы запятую не там поставили и кровью договор не подписали...

17. sosedka11

sosedka11 Active Member

:negative: дамс.... в нашей стране все так устроено. везде подводные камни и каждый только и ждет ошибки

18. sosedka11

sosedka11 Active Member

спасибо большое за совет! задумалась....
    как оказалось очевидное перед глазами, а я намудровала с ламинатом и теплым полом:Da podymat?
    не судите строго. ремонт - это явно не мое.cry

Андрей123 и Fair_Lady нравится это.
  19. Андрей123

Андрей123 Active Member

дык, затем и организован этот форум - обсудить вопрос и принять решение ;-)

Fair_Lady, AlexZ, sosedka11 и ещё 1-му нравится это.
  20. Добрый день всем, подскажите пожалуйста, кто знает что-то о покрытии для дома в моем случае оно называется Мapia KWG (Германия) покрытие для дома в плитах типа ламината , сверху натуральный камень (сланец или слюда) наклеенный на пробковую подложку и все это приклеено к HDF- плите. Собирается в замок не боится влаги (так написано в технических характеристиках)
    Может кто-то сталкивался с таким покрытием или такого плана , действительно ли оно такое каким его описывают в технических характеристиках. Может у кого-то есть личный опыт его эксплуатации. СПАСИБО

Поделиться этой страницей