Качественные металлопластиковые окна, двери, и цельностеклянные изделия в Кеве и области Столицы.

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Яло, 4 май 2014.

1. Добрый день! Обращаюсь к Вам за консультацией , у меня затекленный балкон с выносом, за 10 лет, крыша выноса из-за порывов ветра или по каким то другим причинам отшла от окна, т.к. она держалась по сути на монтажной пене и теперь когда ветер она тарабанит, как барабанщик, чем можео прикрепить снова крышу, какие вартанты кроме пены, а то она через 10 лет снова рассохнется и будет тарабанить. Заранее благодарна за ответ.

2. Яло

Яло Member

Здравствуйте, Виктория.
    А это у Вас последний этаж?
    Очень странно, что ее не закрепили.
    В идеале, при выносе, делается металлоконструкция на всю высоту окна. И к этому металлу монтируют окна и козырек. И козырек держится не только за счет пены.
    Без фото сложно что-то конкретное посоветовать, но думаю, что скорее всего нужно будет прибегнуть к услугам высотников, что бы они и закрепили крышу и заодно прошлись бутилом, что бы не протекала крыша.
    Можете показать фото балкона и какой это этаж?

3. У меня 12 этаж , 25 -этажного дома, металлоконструкция на всю высоту сделана, окна к ней прикреплены и козырек тоже, но только в месте под соседским балконом, а то что за балконом, там была пена, вечером скину фото. Спасибо, что ответили.

4. Вот обещанные фото, там где палкой поднято видно, что козырек держался на пене и когда ветер, он барабанит

Вложения:

5. Mariwka

Mariwka New Member

мне кажется с высотой ошиблись у вас

6. Яло

Яло Member

Прошу прощения, что сразу Вам не ответила. Я редко сюда захожу.
    По поводу Вашей проблемы - на лицо не правильно выполненный монтаж.
    То, что я писал ранее - в идеале делается металлоконструкция на всю высоту окна. И вверху к этому металлу монтируют окна и козырек. Но в Вашем случае сделали металлокаркас "косынка" (по подоконнику), а вверху окна закрепили к пластинам. И закрепили плохо козырек. Вот он и оторвался.
    Не уверена, что можно перемонтировать только козырек. Точнее - не перемонтировать. Заменить его точно не получится, не сняв окно, а закрепить к раме окна. Возможно нужно будет снимать окна и монтировать по новой.
    Ну и плюс есть еще одна ошибка - вверху окна не учли расширитель. Теперь подшить потолок (утеплить) будет крайне сложно, потому что утеплитель будет находить на створку. А утеплить потолок таки нужно (и торцевые части тоже), т.к. в той части, где сделали вынос, вместо крыши/стены - кусок оцинковки. И сами пластины так же будут мостиком холода.

Вложения:

7. Яло

Яло Member

Подписывайтесь на наши страницы в соц.сетях и будете всегда в курсе наших новостей.
    По пятницам выходят посты под хештегом #советнедели - с советами в оконной теме. Выбор стеклопакетов, лайфхаки, рекомендации и много другого, не менее интересное.
    Не упустите возможность узнать что-то новое и полезно!
    ФБ https://www.facebook.com/oknaviknamirkomforta/
    ИГ https://www.instagram.com/olga.syrotiuk_mir_komforta/?hl=ru

8. Яло

Яло Member

Только до конца января действует скидка 12% на окна из профиля Kommerling 76 MD
    Напоминаю, что этот профиль изготавливается в Германии.
    Имеет 6 камер и три контура уплотнения.
    Коэффициент сопротивления теплопредачи = 1 м2С/Вт

По умолчанию окна комплектуются армирующим металлом 2мм замкнутого сечения в раме и в створке - 1,5мм. При необходимости в створках тоже можно установить металл 2мм
    Стеклопакет 44мм двухкамерный энергосберегающий.
    Фурнитура Winkhaus (Германия) с пятиступенчатым открыванием.

Есть возможность односторонней ламинации.

Профиль на складе не поддерживается, поэтому срок заготовления белых изделий 3-3,5 недели. Ламинированные окна их этого профиля будут изготавливаться примерно 1,5 месяца.

Нужна консультация и/или предварительный расчет?
    Звоните ⤵️
    ☎ +38 067 505 98 48 (вайбер)
    ☎ +38 050 310 80 30
    ☎ +38 063 631 631 6

Вложения:

Поделиться этой страницей