ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Ксюша+Саша

Ксюша+Саша New Member

Сегодня с утра проезжали мимо дома и одну сторону уже "обложили" пенопластом. Дело движется :)

nuta нравится это.
  2. ZIP

ZIP Active Member

Спасибо за информацию, то что-то узнать о стадиях готовности :build:, можно теперь практически только через форум...сайт обновляется очень редко...

3. nuta

nuta Active Member

Вони й так не особливо часто і густо оновлювали інформацію на сайті, а тепер взагалі перестали це робити. Та і сайт у них так собі, взагалі ніякої корисної інформації, ніяких новин... На сайт Піонерського хоч якісь звіти про хід будівництва вивішують...

4. ZIP

ZIP Active Member

Ну как бы всё равно, для одного дома сделали целый сайт...плохо что "запустили" это дело...

5. 9эт

9эт New Member

,,обложили,, пенопластом!и еще рабочие делают внутренние работы,лично видела)))

6. 6 поверх

6 поверх New Member

Привіт, шановні сусіди..... був сьогодні у дизайнумі.... і дізнався, що крім зовнішніх робіт проводяться внутрішня штукатурка 9-10 поверхи майже дороблені, переключаються на нижні поверхи...... робота йде....:build::build::build:

7. nuta

nuta Active Member

Спасибо за информацию! Вы в дизайнуме какието работы по ремонту заказывали? Какие у них сейчас цены?

8. 71apt

71apt Member

А Вас не смущает что судя по отзывам у них качество хуже?

9. 6 поверх

6 поверх New Member

Я замовляв тільки проводку, навіть не знаю чи далі підтримувати відносини, ще подумаю..... стосовно якості кабель мідний..... виробник Одеса кабель...... єдине що смущає, не відомий точний перелікік затрачених матеріалів..... все на словах.... Але вирішився..... то й добре....не відомо чи до літа за таку вартість можна буде зробити такий обсяг робіт...... Надіюся на краще.....:super::super::super::super:

71apt нравится это.
  10. nuta

nuta Active Member

фотоотчет :)
    IMAG0922.jpg IMAG0923.jpg IMAG0925.jpg IMAG0927.jpg

heart, OL4IK и Ксюша+Саша нравится это.
  11. OL4IK

OL4IK New Member

Добрый день!

Сегодня была на строительстве. Действительно активно ведутся внешние отделочные работы. Уже штукатурят стены внутри здания. Начали с 10го этажа, сейчас штукатурят 9й. Общалась с мастером, он сказал что стяжку пола начнут делать не раньше чем через две недели. В мою квартиру, на 9м этаже, уже заведены кабеля для ТВ и интернета. По поводу того, что до сдачи дома работы (электрика, отопление) могут проводит только сотрудники из Дизайнума (как мне ранее сказали в постпродажном отделе) - это все не правда. На строительстве мастер сказал что это можно делать и самим, но нужно получить разрешение у руководства. Для этого стоит обратиться к менеджерам и они помогут решить этот вопрос.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  12. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

В том и проблема, что разрешение такое вам никто не даст. В 53 дом на Пионерском людей пускали какие-то работы делать (видел несколько балконов застекленных). Но потом "что-то пошло не так" и теперь разрешения никто не дает, а те что были выданы ранее - аннулированы. "Вот такая вот х...ня, малята" :(

13. nuta

nuta Active Member

Дякую за таку приємну і корисну інформацію! :) Скажіть будь ласка, яка у вас квартира на 9 поверсі? У нас теж на 9 і я б хотіла з вами познайомитися :)

14. OL4IK

OL4IK New Member

У меня квартира №77. А у Вас?

15. nuta

nuta Active Member

я написала вам у особистій переписці.

16. OL4IK

OL4IK New Member

Я слышала историю о том, что в Пионерском украли теплый пол и электрокабеля, проложенные предварительно. Только не знаю по какому адресу это произошло и стало ли причиной запрета проведения каких-либо работ до момента получения ключей от квартиры.

17. ZIP

ZIP Active Member

Муж звонил в "Дизайнум" узнать за стоимость разводки труб под отопление и водопровод...2 комнатная - приблизительно - отопление 8т., водопровод 7.....это всё выводы под подключение. Кто может что-нибудь сказать по ценам, если делать не у них...ориентировочно...

18. nuta

nuta Active Member

По-моему у них цены на порядок выше рыночных, это уже обсуждалось выше на форуме и многие тоже так думают. Но решать вам, так у них можно все сделать раньше, чем потом со своими строителями и мастерами.

19. OL4IK

OL4IK New Member

Дизайнум завышает цены на материал примерно в 2-2,5 раза + дорого берут за работу. Самостоятельно закупить трубы, кабель, розетки и нанять рабочих будет на много дешевле.

20. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Поделиться этой страницей