ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. diabolus

diabolus Member

ввод в эксплуатацию для новых покупателей уже озвучивают на апрель-май, т.е. с 1го сместились 2й квартал.
    Это лучшее, чего следовало ожидать, при обещании год назад сдать в эксплуатацию в 1м квартал. Какой изначально мог быть 1й квартал 2018, если это фактически зимние морозные месяцы? Никаких наружных или других работ по штукатурке строители выполнять не смогут. В лучшем случае - это комуникации, двери.
    Перед новым годом клали кирпич первого этажа и делали гидроизоляцию подвала.
    Так что пока всё идет своим чередом, ведь фактически строительная готовность, которую обещали к концу года, можно сказать достигнута - коробка на 95% готова. В дальнейшем будет её оснащение и подключение к комуникациям города (электричество, вода, канализация, газ)

Последнее редактирование: 11 янв 2018
    ruslan_12 нравится это.
  2. Flintosik

Flintosik New Member

Сколько перечитывал форумов, фактически везде со сроками пролетают. Так что, когда мне еще прошлой весной озвучили "реальные сроки сдачи -апрель , май" , я не удивился. Видимо к этому и идем ☺ . Так что просто ждемс

3. Flintosik

Flintosik New Member

4. ruslan_12

ruslan_12 New Member

Ну да так и есть, плюс лифты еще. Кстати ни кто не знает какой марки будет лифт?

5. zhk

zhk New Member

в первом доме стоят вроде OTIS на 13 человек/1000кг... интересно там уже обшивку с лифтов сняли, есть кто с первого дома?
    --- добавлено: 12 янв 2018 ---
    пробовали - не пускают пока

6. ruslan_12

ruslan_12 New Member

О если не сэкономят и поставят OTIS это будет отлично. Думаю обшивку сняли уже.
    --- добавлено: 12 янв 2018 ---
    я имел веду что с менеджером по продажам зайти на стройку, хотя менеджеру уже после продажи это не интересно)))

Последнее редактирование: 12 янв 2018
  7. zhk

zhk New Member

Разумеется с менеджером.

8. ruslan_12

ruslan_12 New Member

При покупке заводили на стройку ПК. Ну что остается только терпеливо ждать)

9. zhk

zhk New Member

10. kbassss

kbassss New Member

Да, у каждого комплекса есть своя репутация. Которую они сами себе заработали. И как бы они не врали. При покупке квартиры стоит это учитовать. И не удивляться почему же они в срок не сдали. Все минимуи на пол года просрочивают. Единственные кто в округе сдает в срок . Это евромисто . Худшие в этом показателе молодежный городок, Просрочка не меньше года.

11. cvetik_kv

cvetik_kv New Member

Группа в Вайбере ЖК Чорновола 48б 0962045553, нас уже немного собралось, присоединяйтесь и остальные инвесторы! Будем делиться информацией и советами!

12. zhk

zhk New Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Summer 2013 и diabolus нравится это.
  13. Flintosik

Flintosik New Member

Что то вайбер группу не находит. Добавьте меня плиз +7 962 993 67 94

14. Ander

Ander Well-Known Member

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЯМ КИЕВО-СВЯТОШИНСКОГО РАЙОНА!
    Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о создании коммунального автобусного парка в Киево-Святошинском районе.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3323

15. boss kaktys

boss kaktys Member

Просьба ко всем неравнодушным, поддержать данную петицию о достройке корпуса школы в г. Вишневом.
    Распространите по вайбер-группам
    https://petition.kor.gov.ua/petition/?pid=3324

16. MOO

MOO New Member

Добрый вечер, инвесторы ЖК Черновола ! Подскажите, может кто слышал что стало причиной затягивания строительства, а соотвественно ввода в эксплуатация нашего дома ? я лично наблюдаю за стройко и не в доумении почему так все. В ППО стандартный ответ "дурацкий" на все " Читайте договор, там все написано"!

17. diabolus

diabolus Member

Согласно договору допускается 4 месяца задержки ввода в эксплуатацию.

18. zhk

zhk New Member

19. Andrew28

Andrew28 New Member

Добрый день, я представитель компании NORVIN. Мы занимаемся продажей гардеробных систем немецкого производителя Element System и MDF панелей high gloss.
    Наш сайт http://www.norvin.com.ua/
    Номер телефона (044)5666454

20. zhk

zhk New Member

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Investor30A и boss kaktys нравится это.

Поделиться этой страницей