ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. rubka1986

rubka1986 New Member

Спасибо за фото!

2. cvetik_kv

cvetik_kv New Member

Мы тоже столкнулись такой проблемой, когда оплачивали почти полную стоимость квартиры, и только когда я уточнила, что у нас комиссия должна быть 0,3 %, только после этого мне банк пересчитал комиссию, а с большой суммы и большая комиссия.

3. cvetik_kv

cvetik_kv New Member

Кто готов вступить в ГРУППУ ЖИЛЬЦОВ ЖК ЧОРНОВОЛА 48 б, пишите (096) 204-55-53 Светлана в viber

Red нравится это.
  4. Олег НЕК

Олег НЕК New Member

Кому потрібен електрик з всіма необхідними документами на вик. робіт, IV гр. допуску власним складом електроматеріалів, проф., інструментом, гарантією на виконання. телефонуйте 098-63-77-998 Олег інженер ПЛ, проживаэ в ЖК "Эвропейське місто"

Вложения:

Red нравится это.
  5. Liubava

Liubava Member

Добрий вечір, куплю б/у унітаз для будівельників. Дякую.

6. diabolus

diabolus Member

IMG_20171007_131326788.jpg IMG_20171007_132629190_HDR.jpg IMG_20171007_132647691_HDR.jpg IMG_20171007_133128074_HDR.jpg IMG_20171007_132733782.jpg IMG_20171007_133058023_HDR.jpg

Flintosik и ruslan_12 нравится это.
  7. Flintosik

Flintosik New Member

Ого , уже и 10_й почти готов. Неожиданно :) и застеклить успели часть.

8. diabolus

diabolus Member

Не неожиданно, а просто ускорилось)
    По монолиту не так много работ осталось, как по-моему мнению дилетанта

9. Red

Red New Member

Приєднуйтесь у вайбер групу - (096) 204-55-53 Светлана. там простіше спілкуватись.

З недавнього обговорення:
    Проект змінили і за новим проектом балкони будуть застіклені. на ціну це вплине не сильно. до цього часу балкон мав би рахуватись як 0.3 від вартості 1 кв. м. а застіклений балкон буде вважатись лоджією і його вартість буде 0.5 від вартості 1 кв. м.

10. diabolus

diabolus Member

Откуда известно об изменениях в проект и кто переподписывал приложени к договору-спецификацию квартиры? Я понимаю, что потом могут заставлять перед передачей прав собственности переподписать приложение-спецификацию, но ведь права на нее приобретены по деривативу... Хотя с другой стороны совсем неплохо, что единообразное исполнение балконных рам, визуально приятно.
    Какие вообще окна ставят? KBE кажется?

11. Red

Red New Member

В моєму договорі вказано що балкон буде не застіклений, тому коли я помітив на фото що балкони стіклять - я перетелефонував у відділ післяпродажного обслуговування. Там мені сказали що проект змінився і в договорі є пункт який дозволяє забудовнику змінювати проект. і що тепер балкон буде рахуватись як лоджія і треба буде вкінці доплатити різницю вартості. Це вся інформація яку я отримав)

12. АnnaLeshchenko

АnnaLeshchenko New Member

13. diabolus

diabolus Member

Выше в данной ветке были описаны жалобы на квартирные кражи в первом доме. Информация подтвердилась по общению с одним из жильцов дома в живую.
    Но теперь ГК "Доброград" оказывает услуги охраны:
    http://pionerskiy.com.ua/life/news/okhrana-kompleksa.html
    И как они сами пишут в данной новости, то "Охрана пока работает в тестовом режиме, но следить за порядком будет во всех жилых комплексах ГК «Доброград», а также парковки".
    Значит, в свое время ЖК Черновола также будет обеспечен данной услугой. Это приятно)

14. zhk

zhk New Member

15. MOO

MOO New Member

Добрый день! Кто знает или общался с отделом продаж, что то делают внутри дома?

16. ruslan_12

ruslan_12 New Member

Хороший вопрос. Судя по офис. сайту у них осталось всего 38 квартир не проданный. И с такими темпами они не успеют сдать в первом квартале((((

17. MOO

MOO New Member

С такими темпами рассчитывать надо на конец второго квартала, если повезёт !!! В отделе продаж на мой вопрос "когда будет продолжаться стройка" мне сегодня сказали , что у строителей свой график и они его не знают! О чём тогда можно с ними говорить!?

18. ruslan_12

ruslan_12 New Member

Мда.... А внутренние работы хоть начали? или менеджеры тоже не знают не чего?

19. MOO

MOO New Member

Явно ничего не делали внутри , поэтому менеджера "морозяться "!

20. ruslan_12

ruslan_12 New Member

А зайти на стойку не пробивали?

Поделиться этой страницей