ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. OL4IK

OL4IK New Member

Уже предоставляют. Вчера представители компании Бест отзвонились мне и приняли заявку на подключение.

2. euro gips izo и euro gips saten уже продал, так что не актуально
    по профилям еще актуально если нужны.

3. 71apt

71apt Member

Черновола 50А сутки нет инета. Провайдер "MAXIMUM.NET"! СУДИТЕ САМИ!

4. natali_happy

natali_happy Active Member

Шановні сусіди-форумчани! Потрібен унітаз для ремонта, або як його ще називають "строительний". Купимо або приймемо в дар (як естафету)).:build: Пишіть в лічку. Дякую):)

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Соседи, у кого есть остатки всячины по ремонту (гипсокартон, смеси, клеи и т.д.)- пишите и звоните, я куплю. Срочно нужен цемент и песок! Яна 0951627775

6. Cабрина

Cабрина New Member

Добрый день!!!
    Контакты электрика - 066-56-77-247 Сергей
    -//-//- сантехник - 097-174-54-54 Андрей

7. nuta

nuta Active Member

Сусіди, можливо у когось звільнилися чи скоро звільняться майстри по поклейці шпалер, або можете когось порадити нормального, напишіть будь ласка. Буду дуже вдячна. Терміново!

8. ZIP

ZIP Active Member

9. Tissot

Tissot New Member

Проект по соседству- это идея, или предстоящий факт?
    Интересно в принципе смотрится

10. Bite

Bite Member

Ну что могу всех поздравить с отсутствивем теперь у нас стоянки и началом войны за место на парковке?
    А так же проездным двором?

11. Oblom

Oblom Active Member

С такой скоростью как застраивают Вишневое, скоро будет война и не только из-за парковки, но из-за больницы, детские сады и школы.

12. OL4IK

OL4IK New Member

А куда делся наш забор?

С каких источников данное фото?

13. ZIP

ZIP Active Member

Источник банальный - OLX. Мне кажется это картинка для потенциальных покупателей - в реале, проект могут менять, как и в случае с нашим домом и ЖК Сакура - у них вообще среди 5-этажек выросла многоэтажка - но она выросла, когда большенство квартир было продано. Обычный маркетинг, так что думать, что это последний вариант планировки не приходится, всё будет зависить от жадности маркетологов (девелоперов)

Но то, что в реальности будет такое (+-)...сомневатся не приходится

Хотелось бы конечно разные придомовые територии

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2016
  14. Bite

Bite Member

И кстати продажа квартир уже идет полным ходом в продадном на стуса...
    Думаю там много чего можно будет узнать если сходить

15. да-а-а!
    лохи таки безсмертны!
    застройщику осталось прилепить еще пару домов на детской площадке и остатках типа нашей стоянки - и впарить это все новым приезжим!

а потом выдавать талоны на возможность проникнуть утром в Киев на работу, а вечером с работы!

( уже пора строить вертолетную площадку ... )

хотя исходя из того, что истинный хозяин этого всего бардака сидит в местечковой власти и базарит землицей
    это ещё не вечер!

а если серьезно - то если не будет решена проблема с новыми развязками на Кмев -
    в Вишневом в честь первого сентября тупо грянет транспортный колапс.
    щастливые новоселы будут сидеть по своим нищебродским квартиркам и смотреть на Киев в окна...( кому с окнами повезет... )

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2016
  16. Lapca

Lapca New Member

Добрый день! Поделитесь номером телефона о покупке двери
    от застройщика. Были объявления в почтовых ящиках - не могу найти. Может у кого есть?

17. nuta

nuta Active Member

Вам нужно купить или продать дверь?

18. Lapca

Lapca New Member

продать

19. Bite

Bite Member

Все заметили интересный факт?
    Как только начались продажи квартир из соседнего дома...чудесным образом ЖЕК высадил газон, посадил деревья

Теперь перед покупателями новых квартир будет "блатовать" своей добропорядочностью... Хотя мы то знаем правду, что всю весну, когда и занимаются посадкой растений, ЖЕКу было плевать на благоустройство территории

20. ZIP

ZIP Active Member

А можно как-нибудь в онлайне глянуть картинку нашего двора - там вроде ж камера весит? Или это как-то не поедусмотренно для общественного пользования?

Поделиться этой страницей