ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. wexi

wexi New Member

Nuta, с кем они могут общаться??? Лично у меня вызывает искреннее сожаление такой подбор персонала в ПК... Когда покупали там квартиры - работали нормальные адекватные менеджеры и в продажном и постпродажном, а ЖЕКом тогда руководил Йосипович (абсолютно нормальный, тактичный и профессиональный в общении человек). А теперь после всех мытарств, которые мы прошли с их "профессионалами" они удивляются, что мы с ними работать не хотим.

И еще, дом ввели в эксплуатацию в октябре. Кто то скажет мне за что нам ЖЕК выставил плату в сентябре???

Ну, если придиратся... то тогда, может Вы мне скажете, как Вы относитесь к тому, что эти березы посажены прямо под высоковольтной линий передач? Просто генниально!

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
    71apt нравится это.
  2. Я тоже не понял с чего должен был платить за сентябрь. Тогда ЖЕК ответил что с нашего дома представители уговорили их раньше времени включить лифт и плата эта за его обслуживание. Еще у меня возник вопрос с какого я вообще должен платить до того как получил ключи. Так как я месяц не получал ключи требуя устранения недостатков. В итоге ЖЕК все таки пересчитал мне плату и я заплатил с момента получения ключей квартплату.

3. wexi

wexi New Member

Вот!!! Именно! Никто не знает за что платит. Когда мы запускали лифт и нам ЖЕК выставил космическую стоимость (за 4 плиты ДСП и работа по обшивке уже не помню точно в районе 3000 грн.???) и я спросила разве это столько стоит, то мне было сказано, что в эту стоимость входит и плата за обслуживание лифта. Вы понимаете, что вопрос не в сумме, а в том что ни один человек в нашем доме не знает за что он платит!

71apt нравится это.
  4. 71apt

71apt Member

Даже почему плата за полный октябрь?

Вложения:

• IMAG0252.jpg
      IMAG0252.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      424
    wexi нравится это.
  5. у меня не было платы за полный октябрь, только за часть месяца. За полный месяц только за лифт 1.2 вроде было. Я просто поднимал в ЖЕКе этот вопрос. А за лифт даже с сентября была. Я в итоге разбирательств и заявления на имя деректора добился таки перерасчета и мне выставили плату только с момента получения ключей в ноябре. Но там был момент что больше месяца устраняли недоделки строители, так как я отказался подписывать акт приема до их устранения.

в неидеальном виде конечно, пункты за которые платят расписаны в договоре с ЖЕК-ом их можно почитать.

6. OL4IK

OL4IK New Member

Немного отойду от финансового вопроса и затрону ген. план города.
    http://vyshnevoe.com.ua/news/88-hen...tatsija-perspektyvnoho-rozvytku-nashoho-.html

Кто-то знал что возле нашего дома планируется новая окружная и эстакада через переезд прямо возле заправки?

Скажу за себя: я была не в курсе и меня не очень радует такое близкое соседство большой дороги.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  7. Был в ПП...
    сказали, что документы на квартиры получили уже все жильцы!
    Наверное, нужно развесить по дверям объявления про собрание?
    Ну и инфу про наши форумы, - чтоб народ таки собрался да обсудил проблемы?
    На доске объяв можно вывесить адрес форума хотя бы?

...да!
    и кто знает, что это собрались строить менее чем в 50-ти метрах (минимум разрешенный по закону!!!)
    от нашего дома?

Последнее редактирование модератором: 1 май 2016
  8. 6 поверх

6 поверх New Member

В який раз підтверджується, що вірити персоналу ПП довіряти не можна.... як мінімум я ще не отримав документи на свою квартиру....

А ні хто дійсно не знає, що має бути біля нас... хоч не торговий центр... судячи на відношення до нас ПП.... можна чекати ще чогось цікавішого!!!

9. Я би радувався якщо б тут був торговий центер біля нас)

10. 6 поверх

6 поверх New Member

А ні хто дійсно не знає, що має бути біля нас... хоч не торговий центр... судячи на відношення до нас ПП
    Як на мене, Ваші смаки дуже дивні...

11. як на мене, то я не питався Вашої думки про свої смаки)
    для мене Ваші смаки дивні, чим погано, якщо біля нас буде трішки цивілізації, магазини поряд, можливо якісь розважальні будуть заклади...
    це Ваші смаки мені дивні, сидіти в глуші...але ж я нічого не говорю і Вас нічим не образив...

6 поверх нравится это.
  12. 6 поверх

6 поверх New Member

Так, дійсно Ви в певній мірі праві, тільки забули дописати, про сумнівні компанії, які більш всього будуть після закриття торг. центр, будуть шукати де б це посидіти, проблеми з парковкою та інше, а так впринципі все правильно...

13. ZIP

ZIP Active Member

Не переживайте - будет дом (наверное такой же). А в подвале будет какае-то госструктура (что-то с горадминистрацией связаной)...

14. ...возле нас будет заправка!

если бы нормальная строительная компания строила там дом - то мы бы увидели не сваи - а систему понижения уровня грунтовых вод!

а те наши коллеги, что мечтают по трц рядом - наверное возле него не жили...или настолько молоды, что про детей еще и не задумывались...кроме процесса наверное.

Последнее редактирование модератором: 3 май 2016
  15. design

design Active Member

Это вторая окружная, но ее физически уже не построишь. Наложил план на гугл, причем на гугле нет ряда новых домов в Софиевской борщаговке. А там уже все жестко застроено:

Хотя... На кадастровой карте эти дороги тоже "прорублены". Может и будет:

burun нравится это.
  16. ZIP

ZIP Active Member

Можно лет на 10 забыть про эту дорогу...бонально, как и во все остальные годы - НЕТ ДЕНЕГ

17. если бы нормальная строительная компания строила там дом - то мы бы увидели не сваи - а систему понижения уровня грунтовых вод!

а те наши коллеги, что мечтают по трц рядом - наверное возле него не жили...или настолько молоды, что про детей еще и не задумывались...кроме процесса наверное.

Все таки когда будет собрание жильцов по насущным вопросам?
    Пора бы познакомиться, на сайт всех пригласить?
    Перекличку сделать...пока напуганные проблемами люди не попродали свои квартиры новым щастливым хозяевам...

18. nuta

nuta Active Member

по каким конкретно вопросам?

19. Все таки когда будет собрание жильцов по насущным вопросам?
    Пора бы познакомиться, на сайт всех пригласить?
    Перекличку сделать...пока напуганные проблемами люди не попродали свои квартиры новым щастливым хозяевам...
    ...я вижу полный форум вопросов, но не вижу ответов.

Например - наличие жильцов, коммуникация между жильцами, их участие в собрании, как мы встретим 1.07.2016? Каждый затворившись в приобретенных им призрачных "кирпичах" - или все таки в своем доме и на своей земле
    Юридические вопросы собственности - кому принадлежит дом и земля?
    Мало? Или не важно?

20. соседи у кого какой интернет, какие впечатления?

Поделиться этой страницей