ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Есть люди которые вечно чем то недовольны и все у них не так. Я на форуме уже чего только не слышал. И площадки детской не будет, и забор не поставят, или поставят в 30 см. И цвет дома ужасный невозможно в нем жить. И там скрипит и здесь стучит и никто ничего не делает с этим. Есть проблема - решайте ее, хватит тут жаловаться. Этот форум не жалобная книга.

Я не говорю что у нас отличный ЖЕК и нет с ним проблем. Я не живу еще в доме и не могу оценить сервис ЖЕКа. Просто получается из множества людей проблемы всегда у одних и тех же. Толи у других их нет, то ли они как то с ними разбираются без огласки или менее требовательны. Постоянные жалобы от одних и тех же при отсутствие жалоб от других не располагают к доверию и поддержке.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2016
    nice нравится это.
  2. wexi

wexi New Member

Безкоштовно???????? :D:D:D Я уже у Вас спрашивала, так вот повторюсь: Вы видели калькуляции стоимости работ нашего ЖЕКа? Откуда сформировано цену за придомовую????

Ты знаешь, я думаю лавки будут ставить те, кто и серень садил)))) :cool:

3. Шановна, ідіть туди і запитуйте)
    мене все влаштовує...Ви завжди всім недовольні
    і такі люди, як Ви, я бачив когось з Вашого круга ОСББшників, спорили в ЖЕКу, влаштовували скандал за 15 грн!!!!
    Тому що відмовлялись платити + 15 грн за парковку якусь!!!!
    Такі люди нікчені і мєлочні! Їх не можна допускати до ні до якої влади)
    Мені стало настільки смішно! За цих 15 грн, там такий скандал був......
    Ідіть, рішайте, спорте там дальше, проклинайте ЖЕК, і т.д. Але Ви ніколи не будете головою ОСББ)
    Чи там якимось бухгалтером (не знаю про що Ви домовились з нутою). Удачі

4. wexi

wexi New Member

Я запитувала, мені відмовили у наданні такої інформації. А Вам особисто не цікаво за що з Вас гроші беруть, ні? Хоча звісно, якщо Ви можете собі дозволити не пам'ятати скільки коштує кв.м. квартири, то навіщо Вам вартість тієї прибудинкової :D:D:D

5. Ідіть влаштуйтеся на роботу якусь, а не жалуйтеся на тарифи...
    От такі люди нічого не хочуть робити і заробляти, а тільки жалуються на життя і хочуть зайняти посаду бухгалтера чи директора ОСББ.. нічого не вийде..як тут не старайтеся
    Працювати потрібно всім) гроші з неба не падають):D:D:D:D

6. wexi

wexi New Member

Цікаво, що Ви на жодне питання не відповідаєте. А Вас з таким "суржиком" кудись взяли????

7. не знаю що Вас так тривожать тарифи, чи Ви такі бідні? чи Ви такі ліниві?)
    всі люди задоволені, а Вас тут троє, як вискочки...

8. wexi

wexi New Member

На работу намагалась влаштуватись, кажуть, що з моїм кругозором та недостатньою фаховою освітою та недостатнім досвідом роботи тільки в ЖЕКу піонерського працювати, більш ніде не беруть:bravo:

Жорж нравится это.
  9. тоді біда у Вас) тому що в жеку осббшників не приймають мабуть)
    ідіть милостиню просити, я може чимось допоможу)
    я добрий чоловік..умію співчувати неповноцінним людям)

10. 71apt

71apt Member

Как вы четко себя подчеркнули

так кроме представителей ЖЭКа никто ж недоволен... Как могут люди быть довольны если ЖЭК(застройщик) обещал озеленение и обустройство придомовой и не выполнил то как можно дальше пользоваться его услугами?)))

wexi нравится это.
  11. от, одні і ті ж...троє Вас і агітують всіх, і агітують, уже пів року пройшло..а нічого не виходить? правда?
    жаба давить)

12. wexi

wexi New Member

Все у нас получается! Я - глава ОСББ :cool:, а Нута и 71 апт мои замы:beer:, еще найдем бухгалтерkiss, что еще нада?

13. nuta

nuta Active Member

У вас прям мания какая-то на счет ОСББ, что не член форума, так сразу или директор осбб или бухгалтер.... последние две страницы на форуме и только в ваших сообщениях идет речь про осбб... другие просто обсуждают проблемы обслуживание дома и неисполнения ЖЕКом своих обязанностей. Может обратитесь к врачу, чтоб помог вам снизить степень беспокойства и тревоги? И если вы уж тут раздаете всем советы, кому что делать и кому где работать, и кто бездельники, так я вам тоже советую: научитесь грамотно излагать свои мысли, а то ваши сообщения поражают своей безграмотностью, первоклассник пишет лучше....

И если уже говорить про осбб, так вас конкретно никто и не уговаривает, когда будет голосование, просто голосуйте против и все, и вы просто будете в числе тех 49%, которые будут против, а необходимый процент жителей для 51% и так соберется, и без вашего важного голоса, у нас демократия и свобода выбора в стране....

и перестаньте мусорить на форуме и оскорблять соседей, все соседи давно знают друг друга, было множество собраний, где все познакомились, вот только вы появились на форуме в тот момент, когда про осбб заговорили... "совпадение? не думаю!"

14. насчет озеленения, кто то задавал вопросы ЖЕКу, что он говорит? Так как под озеленением я покрайней мере понимал немного большее чем несколько берез. Завтра если буду в этом районе поинтересуюсь. Неплохо бы каких то кустов насадить что бы закрыть детскую площадку от дорожной пыли

51 собереться а остальные не буду платить, как вы их обвяжите? Если вы с ЖЕКа то не можете добиться решение проблем которые он должен устранять?

Я не против создания ОСББ, но только после того как увижу людей которые смогли бы это потянуть, и привлечь другие дома, так как если этого не сделать платить придется всем больше чем тариф ЖЕКа.

15. nuta

nuta Active Member

простите, что за бред? поясните более детально?

Слушайте, вы там с добрым соседом уже определитесь, а то я уже главой осбб была, потом бухгалтером, и даже женой кого то с форума.... а теперь работник ЖЕКа... Что-то у вас не сходятся показания :D

16. Еще хочу сказать, соседи не опускайтесь до взаимообвинений не подтвержденных данными, я про обвинения в желании заработать на ОСББ, или утверждении что кто то представитель ЖЕКа.

Я с добрым соседом не знаком, и по его постам судите только о нем, а не обо мне. Я никого не в чем не обвинял.

Насчет бреда, я непонятно или несвязно выразился? Если да, постараюсь для вас объяснить более доступно. Что бы ОСББ был лучше ЖЕКа у него должен быть толковый руководитель умеющий решать проблемы, умеющий организовывать, вызывающий доверие и уважение жильцов. Пока я такого не увижу, я против ОСББ. И при этом я не агент ЖЕКа - представьте себе:)

17. nuta

nuta Active Member

Скажите, пожалуйста, а с кем из жильцов дома вы лично знакомы, с кем общались или общаетесь??? Или хотя бы кого знаете с тех, кто есть на форуме?

wexi нравится это.
  18. Не с кем не знаком достаточно, что бы сделать о нем выводы. Могу судить лишь по постам форума о тех кто активно здесь пишет. На собрания которые объявлялись, прийти не имел возможности, перееду жить тогда приду и познакомлюсь, и возможно даже увижу того кто бы из меня как противника ОСББ на сейчас, сделал бы его сторонником.

19. 71apt

71apt Member

Как бы обещалось как на картинке

Хорошо что Вы признали что Вы с ЖЭКа. Ждем ответы на поставленные вопросы.
    Спрашивали ответ был весной. Уже весна.

Вложения:

• dim.jpg
      dim.jpg
      Размер файла:
      127,2 КБ
      Просмотров:
      252
    • dim3.jpg
      dim3.jpg
      Размер файла:
      106,7 КБ
      Просмотров:
      282
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
    wexi нравится это.
  20. nice

nice New Member

Ну если как на картинке, то где на ней уже посаженные березы? что за бред, уже придраться не к чему

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016

Поделиться этой страницей