ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. nuta

nuta Active Member

Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, як Ви дізналися, що можна замовляти електропроводку? У відділі пост продажного відділу Вам сказали? Що входило в ту суму, що ви заплатили за проводку: матеріали і робота? Яким чином формувалася ціна: залежно від метражу квартири чи кількості точок?

2. ZIP

ZIP Active Member

Нам позвонили и предложили....в сумму входило материалы и работа (цена формировалась из количества точек и метража)

3. belosnegka

belosnegka Member

К нам тоже позвонили с послепродажного отдела и сказали, что срочно в течении 1 недели необходимо приехать и заключить Договор на разводку электропроводки по всей квартире. Мы подъехали в отдел, где начальник этого отдела (на то время это был Йосип Степанович) согласовывая с нами, на плане нашей квартиры отметил все точки по разводке электропроводки и проводки для интернета ( мы делали разводку и на балконе ), потом при нас составили смету, в которую вошли: все точки отмеченные на плане квартиры, кол-во кабеля проводки по всей квартире (даже на балконе), материал для крепежа проводки, работа по разводке. На следующий день, согласно составленного Договора мы оплатили и получили Договор, смету, план нашей квартиры с указанными точками проводки, расходный кассовый ордер.

4. nuta

nuta Active Member

Дякую за відповідь. Скажіть, яка на той час була вартість однієї точки і вартість роботи?

5. belosnegka

belosnegka Member

Я боюсь, но не смогу Вам помочь, т.к. смета на проведение электропроводки состоит из 22 пунктов и определить конкретно стоимость одной точки и стоимость работ невозможно. В смете учитывались: кол-во розеток, кол-во светильников, расстояние от пола до розетки, кол-во выводов для ТV, установка распределительных коробок, кол-во выводов для интернета, материал для разводки проводки, доставка. У них есть специальная программа, куда записывают кол-во точек и она автоматически рассчитывает смету. У нас приблизительно 18 розеток, 9 светильников, 7 выключателей, 3 вывода для интернета, 2 вывода для TV, 14 выводов под розетку 220 V стоимость нашей сметы в сентябре составила 7214 грн.

6. Кто знает телефон чтобы оформить договор на электропроводки

7. alena1980

alena1980 Member

Здравствуйте, прочла новость.меня испугало..а Вас? http://kiev.segodnya.ua/kpower/pod-...retit-stroit-doma-vozle-aeroporta-583363.html

Прокуратура Киевской области заявила иск в суд с требованием отменить разрешительные документы на строительство жилого массива в городе Вишневом. Дома жилого комплекса могут мешать самолетам осуществлять безопасное приземление в аэропорту "Жуляны", сообщили в ведомстве.

Установлено, что ГАСК и Киево-Святошинская РГА выдали застройщикам разрешительные документы на возведение 11 многоквартирных домов без согласования их расположения и высоты с администрацией КП "МА "Киев" (Жуляны), ГП "Украэрорух" и Госавиаслужбой.

Кроме того, в нарушение государственных строительных условий, контролирующими органами совместно с застройщиком изменены градостроительные условия и неправомерно увеличена высота зданий с 10 до 11 этажей.

Размещение зданий и сооружений на приаэродромной территории без получения соответствующих разрешений может привести к негативным последствиям, в частности к катастрофе самолетов и гибели людей.

С целью устранения данных нарушений прокуратурой области в окружной административный суд г.. Киев заявлено исковые заявления с требованием отменить соответствующие разрешительные документы.

напишите, пожалуйста кто нибудь номер постпродажного отдела.Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. belosnegka

belosnegka Member

Добрый день. Почему Вы решили, что эта статья касается строительства нашего дома? Наш дом строят 9-ти этажный, даже если учитывать тех. этаж, то в нашем доме будет от силы 10 этажей, а не 11. По вопросу телефона послепродажного отдела, то попробуйте позвонить по телефону: 097-727-82-62. Раньше этот номер был закреплён за Йосипом Степановичем, а сейчас не знаю, по идее должен остаться в послепродажном отделе.

9. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

А где у нас жилой комплекс из 11 домов? :eek:
    К тому же разрешение нам выдает горсовет Вишневого, Киево-Святошинская РГА ведает остальными селениями. Опять мимо кассы

kabaeva a нравится это.
  10. nuta

nuta Active Member

Доброго дня. Хто знає, що там зараз на будівництві? Будівельники вже повернулися з канікул? Є якась активність?

11. tigrik

tigrik Member

Интересная новость! Я недавно купил квартиру в Белоцерковском доме, и увидел,что за нашим домом в сторону окружной огораживают территорию. Наверное, речь идет об этом обьекте.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  12. ZIP

ZIP Active Member

Появились новые Фото...на сайте

13. nuta

nuta Active Member

Какие работы сейчас ведутся, кто знает?

14. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Кран уже увезли...

15. Из работ по моему только электрику проводят, если не провели еще. У меня в 36-й есть. Ходил сегодня смотреть, ничего кроме электрики не добавилось, работающих на объекте не видел.

16. nuta

nuta Active Member

Тобто оздоблювальні роботи всередині будинку не ведуться? А фасад ще не почали робити? Погода дозволяє: сухо, тепло... Я якось була поряд, так мені здалося, що вже пінопласт у блоках лежав на території біля сходів у будинок. Ви не звернули увагу?

17. Я работ никаких вообще не наблюдал не внутри не снаружи. Насчет пенопласта не обратил внимания.

18. nuta

nuta Active Member

Нові фото від 06.02.1015 р. Були сьогодні на будівництві, точно бачили двох робітників, один з них розчищав сніг на даху будинку. Якоїсь активності по будівельним чи оздоблювальним роботам не помітили.
    IMAG0908.jpg IMAG0909.jpg IMAG0912.jpg IMAG0913.jpg IMAG0914.jpg

19. 6 поверх

6 поверх New Member

Привіт, скажіть будь ласка, ніхто не досліджував питання, які очікуються тарифи на комуналку.... воду, газ підвели в нормальних обсягах.... не буде такого що будем з колонками і без тиску?????

20. RomanNurof

RomanNurof New Member

Добрый день.

Есть вопрос - собираюсь приобрести жилье по-соседству в ЖК "Сакура" от той же конторы. Смущаеют два момента связанные с предварительным договором купле-продажи. Он оформляется на некое-го Коршунова, который действует от имени гражданки Орищин. То есть, заключается физическим лицом. пролистав форум я наткнулся, что в "Пионерском" и "Чорновола" жилье покупалось по такой же схеме (и снова через этого Коршунова, я так понимаю). Насколько это безопасно?
    Второй вопрос - в договоре ничего не говорится о затягивании строительства, то есть "основной договор должен быть заключен не раньше чем через 2 месяца после введения дома в эксплуатацию". Но если стройку заморозят, выходит мне и придраться будет не к чему? Странно.

Жилье впервые покупаю, не хочется слажать. Заранее спасибо.

Поделиться этой страницей