ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. 9эт

9эт New Member

Мне ключи тоже не горят,для меня главное,что бы все в порядок привели)но другой вопрос, есть такие люди которые на данный момент снимают жилье и для них чем быстрее выдадут ключи,тем лудше)

2. nuta

nuta Active Member

Ну в таком случаи застройшик подумает, что тут никому ничего не горит, и все готовы ждать без каких либо объяснений и обоснований, и пойдет Сакуру доделывать, а потом уже нам, нам же не к спеху, можно тянуть еще пару месяцев....

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Застройщик заинтересован, что бы Вы получили ключи. Уж не знаю почему, но это факт. Так что не переживайте на этот счёт.

4. OL4IK

OL4IK New Member

Лично мне важно чтоб ключи выдали как можно быстрее, т.к. живу на съемной квартире. Я уже договорилась с мастером, который будет делать мне ремонт и он ждет моей отмашки. Так что завтра буду звонить и уточнять когда получу ключи, нет времени ждать когда облагородят придомовую территорию. Мне обещали, что ключи будут в апреле, и я планировала до конца лета переселиться. Времени в обрез.

5. belosnegka

belosnegka Member

Мы тоже проживаем на съёмной квартире и каждый месяц просрочки с переселением нам обходиться в очень круглую сумму. Нам обещали ключи от квартиры в январе месяце 2015, а сегодня июль 2015 и на сегодня через отсрочку с переселением мы потеряли очень много денег. Больше ждать мы не можем, т. к. наши арендодатели в июне месяце 2015 г. нас предупредили, что в июле месяце 2015 г. будут делать капитальный ремонт в квартире, которую мы снимаем. У нас выбора нет, поэтому будем добиваться, чтобы нам выдали ключи в первую очередь, т. к. в июле нам негде будет просто жить.

Кто может подсказать: БТИ уже замеры квартир провели или ещё нет?

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
  6. Мне сегодня менеджер сказал что замеры были, но данных у них пока еще нет.

7. Yanasm

Yanasm Active Member

В ПК на этой неделе ограбили машину на территории. Вчера, уже повторно, вырезали в парадном тв и интернет кабель... Кто-то еще сомневается в необходимости как минимум забора???

8. Bite

Bite Member

От ограблений может спасти разве что легализация оружия))
    Но никак не забор, а вот чисто с эстетической стороны - забор просто необходим

9. Yanasm

Yanasm Active Member

От этого, как и от многого другого, может спасти охрана. Не нужно все усложнять. В ПК, я так понимаю, много людей против охраны, к сожалению. По причине предполагаемой высокой стоимости. Хотя никто, разумеется даже не считал. Но против mamami9 А забор хотя бы с кодовым замком в любом случае является хоть какой-то преградой для мелких воришек и вредителей. Я думаю что кабель уж резать точно не полезут. В ПК сейчас проходной двор....

nuta нравится это.
  10. mur4uk01

mur4uk01 Member

Так в ПК же есть забор!!! Не помог!!!
    Дело уже не в придомовой территории, заборе и прочим, дело в полгодичной отстрочке без всяких объяснений, предупреждений как минимум. А как максимум нарушение условий договоров с инвесторами (ну хотя наши бумажки просто БУМАЖКИ, и причом уже с законченным строком действия). Хотя с нашей стороны, стороны инвесторов я думаю все уже в расчете без задержек, даже преждевременно!!!

11. Yanasm

Yanasm Active Member

Где Вы видели в ПК забор??? :ogo: Или Вы про пятиметровый кусочек "могильной" оградки возле офиса ПК :negative:
    По поводу сроков-согласна. И срок-не единственное нарушение логовора с их стороны.

12. ZIP

ZIP Active Member

КОГДА КЛЮЧИ?

13. nuta

nuta Active Member

Я вчора дзвонила в ПП, сказали, що дзвонити з приводу ключів з наступного тижня. Ще мають закінчити з підведенням комунікацій і прийомом будинку комісією від міських експлуатаційних служб. Коли вона буде, точно не знають...:negative:

14. ZIP

ZIP Active Member

Ну неужели это всё нельзя было решить до 1-го числа....Такое ощущение, что домом занимается одна бригада из немногих людей - и делают все работы поочереде - сначала фасад, закончили фасад перешли на штукатурку и т.д. Ну блин ну не лучше ли нанять несколько бригад и что бы они делали всё ОДНОВРЕМЕННО...Покаместь занимались штукатуркой и стяжкой - ну неужели нельзя было делать придомовою. Зарплата ж скорей всего сдельная - от объёма работ.

15. belosnegka

belosnegka Member

Подскажите, у кого заключён Предварительный Договор купли-продажи квартиры через нотариуса? В Договоре в пункте про сроки сказано: Строительная готовность - 4 кв. 2014 г.
    Введение в эксплуатацию - 1 кв. 2015 г.
    В 6 пункте Договора ( Другие Условия ) - Договор вступает в действие с момента его подписания Сторонами и действует до составления Основного Договора, но не позже 31 мая 2015 года, а сегодня уже 01 июля 2015 года. Как можно себя защитить в данной ситуации?

16. ZIP

ZIP Active Member

Мы в феврале сделали доп.соглашение, из-за смены адреса земельного участка, заодно они и продлили договор - кажись до конца августа должны выдать документы...но с такой трактовкой далее - в любом случае до полного выполнения обязательств

17. belosnegka

belosnegka Member

А какая смена адреса произошла? У нас есть только Доп. соглашение на изменение 7-ми этажей на 9 этажей и то сроки по готовности дома и ввода в эксплуатацию остались прежние. У нас что теперь дом находиться не по адресу: Киевская область, Киево-Святошинский район, г. Вишнёвое, ул. П. Дорошенка 2, 4 и ул. В. Сосюри, дом 1, 2, 4. ?

18. ZIP

ZIP Active Member

Черновола 50-А - и один земельный участок....раньше было 4 участка с адресами которые вы написали.

19. belosnegka

belosnegka Member

У нас с застройщиками в последнее время происходят одни сюрпризы ( один сюрприз лучше другого ). Какие интересно сюрпризы нам ещё преподнесут в ближайшее время ? Кто записался на просмотр квартиры в эту субботу ? Мы хотели записаться на прошлой неделе на просмотр квартиры, но к нам перезвонили и перенесли просмотр на эту субботу.

20. Yanasm

Yanasm Active Member

Я вообще не подписывала никаких доп соглашений. Мне даже никто не сообщил, когда поменяли план на 9-ти этажку... Когда спросила об этом в ПП- "а какая вам разница? Для вас же ничего не изменилось"...

Поделиться этой страницей