ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Стас123

Стас123 Member

качество материалов должно соответствовать стандартам. А материал, из которого дом строился, был известен - кирпич, потом утеплитель пенопласт и штукатурка. Все верно? именно так дом и построен. это важно. а цвет - не важен! вот и все. если девочкам не нравится цвет, пусть мужики их успокоят.

9эт и Gelly нравится это.
  2. Bite

Bite Member

а кирпич какой брали?
    обычный керамический или глиняный, Полнотелый или пустотелый, а производитель кто?
    как Вы определяете что взяли не самый дешевый кирпич, а более качественный, хотя технология одна и так же самая? зачем платить больше?

так если цвет не нравиться - какой смысл и при выборе машины париться и три месяца искать точно такую же но идеально черного цвета? ведь можно сходу розовую взять?)))

heart нравится это.
  3. ZIP

ZIP Active Member

Можно поклеить обои в цвет дома и говорить - главное качество - попробуйте какие они натуральные, а цвет это не важно!!!!

heart и Bite нравится это.
  4. Gelly

Gelly Member

Смешно читать если честно.... Мы с Вами обязательно познакомимся когда будем жить в одном доме!)))
    Вы думаете что здесь сидят только те кто против .... ? Я так же покупала дом с той расцветкой которую нам показывали в отделе продаж. Вчера мы были в шоке немного от фасада НО сегодня уже вроди и нравится нам.
    Спросила себя- А почему бы и нет?!

5. 71apt

71apt Member

Да действительно очень смешно Вас и других с пионерского читать. Да давайте познакомимся я за и еще я сразу Вас попрошу обьяснить мне почему Ваш менеджер по продажам продавал одно а на выходе другое?

Есть еще с пионерского желающие обьяснить?

А вы не подскажите ответ на мой вопрос? А пионерский!

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

На нашей ветке тоже такое было - если кто-то тявкнул в сторону застройщика - все, уже агент-провокатор, уже это проходили, правда Пионерский так и не заплатил:)
    Но мы еще теряем надежды. Кто за новый цвет фасада - все в Пионерский за ништяками!

Gelly нравится это.
  7. Ответ на ваш вопрос? Это был вопрос? Ну даже если это и был вопрос в какой то мягко говоря рагульной форме, то я вам отвечу. - ХЗ. Такой ответ устраивает?
    Мне если честно все равно кто тут, конкуренты или пионеры. Мне нужна квартира!!, в готовом, пригодном для жилья доме!!! Мне платить за съем квартиры по 5000 грн. а уже скоро требуют 6000 грн. я так дальше не могу.
    И то что дом стал немного веселее от того "ужаса" что могло быть..., а то что могло быть мне совсем не нравилось по правде говоря, купил потому, что цена была приемлемая.
    Давайте начнем возню с застройщиком и вообще хрен что получим. У вас понимание таких вещей вообще присутствует? У меня знакомые вложили в Киеве в стройку которая закрыта уже 2 мес. и там уже все, конец! Пара осталась без жилья. Так что не смешите мня своими проблемами. Меня все устраивает.

violetcrow и 9эт нравится это.
  8. Жека2000

Жека2000 Member

Наш дом будет лучше чем в Пионерском!Че все так завелись по расцветке,не засоряйте форум фигней,а то покрасят в черный цвет и тогда будет полный пииии...ц, я тоже когда увидел ,был удивлен, живу в Євромісті ,там унылый желто-коричнево-зеленый,живу там полгода ,утром уехал,вечером приехал,смотреть на дом некогда,фасад как фасад ничем не удивляет,а тут ухх, аж заводит...., когда купил однушку, на Чорновола, (кстати буду сдавать в аренду ,никому не надо?) все смотрел по дороге на Киев ,дом не видно было ,а сейчас просто как на ладоне ,прикольно,необычно,незабываемо....ждем цвет подъезда....надеюсь застройщик там не будет hyligan

Gelly нравится это.
  9. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Чудо а не человек! Один раз подвез его (причину мы договорились не оглашать) - все уже "братело". А чего достиг ты?:bravo:

10. alena1980

alena1980 Member

Только что звонила . К сожалению дом остается такой как есть(цветной).Так что жизнерадостные соседи, у вас праздник)))

violetcrow нравится это.
  11. nuta

nuta Active Member

А що вони вам говорили, що пояснювали, як виправдовувалися?

12. Жека2000

Жека2000 Member

спасибо!!!фуууу...пронесло,главное что не черный,ну вот ,мне знакомые уже даже завидуют ,смело,заметно и удивительно...ждем внутрянку...

13. alena1980

alena1980 Member

Да никак не оправдывались, в договоре не написано и многим инвесторам нравится. ..

14. Хорошая новость )
    За весь день...

15. Попутчик

Попутчик New Member

Цвет дома в договоре действительно не указан, да он и не особенно важен (от этого не жарко и не холодно). А вот по поводу внешнего утеплителя вопрос более серьезный. По договору, толщина внешнего утеплителя должна быть 100 мм (10 см), а реально те две стены, которые уже утеплены и оштукатурены покрыты пенопластом толщиной всего 50 мм (5 см). Разница в 2 раза. Кто-то уже занимался этим вопросом или нет? Я задавал вопрос пока только менеджеру, она абсолютно не в курсе.

95tatka нравится это.
  16. heart

heart Member

А как определили что там всего лишь 50 мм?
    Я еще не была на обьекте, но не смовсем представяю как определили, потому что если действительно есть такое то это серьезная проблема и тут не до расцветки, кто то еще может подтвердить что это так?

17. Попутчик

Попутчик New Member

Это достаточно просто. В прошлую субботу я осматривал квартиру, которую мы купили. Для подтверждения моих слов достаточно просто открыть окно и выглянуть наружу. Там еще недоконца поштукатурено и не стоят карнизы с наружной стороны. Толщина пенопласта совершенно точно составляет всего 50 мм. вместо 100 мм.

18. Dann

Dann Active Member

У Вашому договорі вказано конкретну товщину утеплювача? Коли ми підписували, нам відмовили у таких деталях

19. Попутчик

Попутчик New Member

При покупке квартиры менеджер расхваливала, какой теплый будет дом благодаря 10 сантиметровому утеплителю. Специально этот вопрос мы не уточняли, у нас просто уже это было прописано в договоре. Поэтому я был неприятно удивлен, кода увидел тюки 5 сантиметрового пенопласта в подвале, а уже позднее и на стенах дома.

20. Dann

Dann Active Member

Якщо у Вас чітко прописано у договорі про 10мм утеплювач, тоді сміло пишіть заяву у "відділ по боротьбі з інвесторами":) на своєму досвіді переконався, що з Піонерським щось можна вирішити лише оперуючи договором

Поделиться этой страницей