ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Aimee

Aimee Member

Я после ваших фото посмотрела яркие дома в мире, и действительно есть очень оригинальные, которые стали легендами. Может Ваш дом будет единственным в Украине? ))) Кстати, есть в Киева жилой комплекс какой-то, тоже с яркими домами (не помню как он называется). Еще по телеку реклама их была.

2. ZIP

ZIP Active Member

Называется Комфорт Таун...но есть одно НО....там это КОНЦЕПЦИЯ.....а здесь восполёная фантазия, без какого-либо логики, хотя может она и есть, но она известна только одному человеку - догадайтесь кому!!!!Правильно Дизайнеру... Наш дизайнер наверное учился на заочном и пропускал все пары - и вот результат!!!

3. Bite

Bite Member

но все же, чувство что обманули есть

обещан аккуратный дом, который выглядит хоть и строго но практично и солидно. а получаем на выходе детскую разукрашку из красок которые остались от пионерского

немприятно. хочу то что обещанно

4. alena1980

alena1980 Member

Ребята, напишите пожалуйста ответ на такой вопрос:
    Если расцветку оставят первоначальную ( как на сайте ), то нужно определиться, что мы хотим:
    Вариант1: Бежево-кричневый+белый+голубой(подъезд)
    Вариант 2: Лилово-фиолетовый+белый+голубой(подъезд),

спрашиваю, потому как есть 2 варианта визуализаций (чтоб потом не возникло повторно конфлктов)

5. Gelly

Gelly Member

А выложите эти две визуализации сюда, т.к за лилово - фиолетовый я даже не слышала и не видела!

6. alena1980

alena1980 Member

как по мне вариант 1.

7. Bite

Bite Member

Вариант1: Бежево-кричневый+белый+голубой(подъезд)

этот вариант как по мне идеален

heart нравится это.
  8. Sma4na

Sma4na New Member

Перший варіант

9. Bite

Bite Member

Вариант 2: Лилово-фиолетовый+белый+голубой(подъезд)

а откуда взяли данный вариант??

или Вы так же немного после депрессии?))

как в проекте и тут как мне кажется нечего оговаривать

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2015
  10. alena1980

alena1980 Member

6.jpg скачанные файлы.png
    Вариант1 лучший,правда??))

wexi нравится это.
  11. Bite

Bite Member

12. alena1980

alena1980 Member

Пусть все напишут, чтоб наше требование было конкретным и окончательным.))спасибо, за то, что не безразличны!!!!

13. ZIP

ZIP Active Member

Если бы вы не написали про лилово-фиолетовый, то никто бы и не знал о существовании такой картинки....99.9% всех графических варинтов расцветки дома выполнены в Варианте №1., тобиш : Бежево-кричневый+белый+голубой(подъезд)

14. alena1980

alena1980 Member

я только за, ну мало ли!

15. heart

heart Member

Вариант 1

16. 71apt

71apt Member

Вариант 1

а тут есть соседи из 70 и 72 квартиры?

17. nuta

nuta Active Member

Підтримую Варіант 1

18. nuta

nuta Active Member

Була сьогодні на будівництві. Вдалося поговорити з майстром. Він повідомив наступну інформацію: такий дизайн фасаду реалізований згідно проектної документації, попередньо розробленої і затвердженої низкою відповідальних осіб. "Малюнок" фасаду перенесений 1 в 1 з документації. Зараз вже пофарбовано 2 стіни: зі сторони вул. Дорошенка в 2 шари (тобто вона вже готова), інша - в 1. Видно, що почали розбирати "леса" з однієї сторони. Однак, майстер сказав, що прийшло розпорядження припинити це робити. І що ніби мають прийти нові вказівки стосовно перефарбування фасаду. Але остаточно вони ще не знають, які будуть зміни і чи будуть взагалі. Причина розпорядження з його слів - невдоволення інвесторів і масові звернення в постпродажний відділ. Якщо все таки будуть перефарбовувати, головне, щоб не стало гірше. І щоб через новий колір не просвічувалися ці різнокольорові смуги.....

По іншим роботам: поштукатурено 10-й поверх, 9-8 - закінчують, переходитимуть нижче. Закінчують роботи по даху. Встановлюють ліфт(вже "їздить", як він сказав). Привезли "машину" для заливки підлоги. Штукатурку планують закінчити до 1 травня, зробити стяжку підлоги ще через тиждень-другий. Після цього будуть робити сантехнічні роботи. По плану - до кінця червня мають все закінчити.

Последнее редактирование: 24 мар 2015
  19. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Не хочу никого расстраивать... но это одна и та же картинка, просто цвета немного "поплыли"

Это называется "в чужих руках и .... шланг толще".
    Где-то там это круто, а если у нас сделали значит бред.
    Робята, что ж вы себя так не любите?

20. 95tatka

95tatka New Member

да, мы из 72 =)

Поделиться этой страницей