Пол на кухне: Плитка, линолеим, ламинат или другое?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Kitty, 16 ноя 2011.

1. Яна ТЕКМА

Яна ТЕКМА New Member

Тоже сейчас обдумываю этот момент: кухня будет совмещена с гостиной. В зоне кухни. однозначно, плитка, а вот на счет гостиной, рассматриваю, либо плитка с декором под дерево, либо, все-таки, ламинат\доска. Дерево (или, хотя бы декор под дерево), как по Мне, уютнее плитки.

2. svity

svity New Member

Я склоняюсь к тому, что наверное на кухню лучше выбрать линолеум из ПВХ. и мыть удобно, и можно выбрать любую подложку,любой толщины. и заменить всегда можно в два счета.

3. Leclos

Leclos New Member

лучше плитка

4. zabudova

zabudova New Member

ламинат

5. Starka_star

Starka_star New Member

Мы уже купили плитку. Только боюсь, что бы ничего тяжелого не падало. а у меня ой как часто это бывает(((

Мой досуг

6. мне кажется что на кухне лучше всего - это плитка. Удобно мыть. Так же обязательно нужно сделать теплый пол - всегда тепло ножкам.

7. recingx

recingx New Member

Однозначно плитка. Она смотрится красиво и стильно. Купить можете тут https://fasad.ua/terrace/napolnaja-plitka/ Сайт отличный и проверен. А я как плиточник, знаю, что говорю. Приобретая там, вы получаете плитку без дефектов, не кривую и которая быстро укладывается. Мне понравилось и я доволен

8. MegaPolis

MegaPolis Member

Всем доброго дня! Есть ли у кого контакты реставратора паркета?
    Нужен хороший мастер со своим помещением
    Заранее спасибо!

9. МашаМ

МашаМ New Member

Вот и у нас так же)) не знаю, я считаю, что на кухне само лучше укладывать плитку, например, моется легко, а разбиться и об ламинат может тоже)

10. svkrug

svkrug New Member

Если кухня отапливается батареей, то наверное теплый пол под плитку и не нужен. А в ванной это действительно незаменимая вещь.

11. Strotten

Strotten New Member

Лучше всего на пол ложить плитку. Во-первых это практично, во-вторых проще убирать, взял швабру протер и чисто. С ламинатом так не сделаешь, его мочить особо не рекомендуется

12. Ponochka

Ponochka New Member

Форумчане, подскажите теплый пол под какое покрытие лучше? И в детской особенно.

13. Permyashka

Permyashka New Member

Думаю лучше для детской ламинат, мы так делали, а под него теплый пол heat plus хорошо получилось. Босиком бегаем.

14. Старушка

Старушка New Member

В кухне однозначно плитка, по возможности с теплым полом. А вот в жилых помещениях считаю лучшее покрытие - паркетная доска. Паркет, сам по себе, теплое покрытие, как не крути, натуральный материал, подлежит ремонту, всегда можно локально или полностью отшлифовать его, и заново покрыть лаком, гелем (вычитала тут - vash-parket.kiev.ua/) чего не сделаешь с ламинатом. Если паркет хороший, качественно постелен, прослужит он далеко не одно десятилетие.
    --- добавлено: 22 дек 2017 ---
    Теплый пол устанавливают под хорошо теплопроводимые материалы. В детской вам подойдет ламинат.

Последнее редактирование: 24 дек 2017
    MegaPolis нравится это.
  15. Santina

Santina New Member

Я только за плитку в кухне, но если по финансам не очень, то в таком случае уже линолеум.victory

Поделиться этой страницей