Коттеджный городок Белгравия, Дмитровка

Тема в разделе "Коттеджные городки", создана пользователем DMI1, 17 ноя 2011.

1. Рост

Рост New Member

обычный конкурентный закидон - я не застройщик, и ничего не предлагаю...
    о хозяевах некоторых домов - я лично не знаком, и не имею претензий, просто убежден что люди которые могут и готовы купить дом в Белгравии, платить "коммуналку", не думать о том как добраться и т.п. - это люди с хорошим достатком...
    А застройщиков я думаю Вы и сами знаете..., возможне не вкурсе от куда деньги брались на застройку, как земля выделялась и т.п...

2. invis

invis New Member

не понимаю нытья по поводу коммуналки.
    купить дом за 200к - для этого не нужно быть сверхбогатым, обеспеченным - да, но это +- цена хорошей квартиры в Киеве.
    1000-1500 грн коммуналки? в чем проблема? да, это больше чем в городе, но не смертельно и опять же, люди которые получают зп 4000-6000 грн, это может показаться много, но такие люди и квартиры за 200к не покупают.

3. Рост

Рост New Member

Да вроде и не ною..., а признался что на себя Белгравию "примерял" вроде и купить мог но....
    Я о другом, я недалеко..... строю сам..., выходит дешевле.... свой участок, своя скважина (вода бесплатно), газ по тарифу 1,09грн, свет тоже 0,28грн, охранная сигнализация 280грн/месяц, интернет - 120 грн/месяц, вот и вся комуналка...
    И не привязан к ежемесячным платежам..., за свет и газ можно платить не вовремя... (но это так лирика, если стану не "платоспроможным").

4. invis

invis New Member

вот "можно вовремя не платить" думает каждый второй и вся страна в жопе.
    штрафы таким как вы за просрочку сделать х10 и тогда будет нормально.
    страдают же обычно от таких "неплательщиков" те, кто платит.

5. Рост

Рост New Member

таким как вы - это Вы зря...
    я на себя штаны большего размера не тяну...
    и не примеряю варианты не платить, но мало что в жизни может произойти...
    смотрите сколько людей инвалидами стало..., и государство хрен поможет..
    а налог с недвижимости никто не отменяет

Златока нравится это.
  6. invis

invis New Member

так как там городок поживает?
    сколько семей заехало?
    а то слежу и много объявлений о продаже там домов, как достроенных так и недостроенных в продаже..

7. Здравствуйте! Как продвигаются дела в городке? Подключили ли его к газоснабжению? А разрешено ли обустраивать коттеджи дополнительным дымоходом, чтобы установить твердотопливный или пеллетный котел?

8. redlightcomua

redlightcomua Member

Здравствуйте. Подскажите, кто уже вселился, какое качество воды в городке и требуется ли установка доп. фильтра?

9. argen

argen New Member

внимание, АФЕРИСТ

Господа и дамы,
    я хочу максимально широко распространить информацию об одном аферисте, который сейчас переехал в ваш город. Зовут его Дудник Арген Арменович, 1967 года, представляется всем Артуром, армянин. Выглядит он довольно респектабельно - у него есть старый черный Land Cruiser 111 66 ЕН и старый черный Mercedes S600 W140 96 г.в. Живет он вместе со своей женой Дешко Натальей и женой от первого брага Анжелой Парсамян, а так же с сыном Аликом 15 лет и маленькой дочкой. Живет, насколько мне известно, на улице 8 Марта в частном секторе.
    Схема его афер проста - он находит более-менее состоятельную жертву, и начинает с ней затевать какой-нибудь бизнесс-проект. Это всегда прибыльные схемы, и посему жертва сразу ввязывается в дело. При этом Артур всячески старается сблизиться с человеком, стать ему другом, показывая различные жесты широкой души, приглашая в гости, на шашлыки, в рестораны и т.д. Примерно через год он вдруг закручивает так ситуацию вокруг себя, что всем его друзьям приходится помогать ему деньгами, якобы совсем ненадолго. Многих он уговаривает оформить на себя кредит, а деньги он обещает вернуть, причем с процентами в течении 2-3 дней. Однако дальше у него появляются новые проблемы, и отдать долг сразу якобы не получается. Когда ситуация заходит в тупик, он собирает свои пожитки, грузит ночью на грузовое такси, и вместе со всей семьей переезжает в другой город, где его еще не знают. Подобным образом он уже замарал себя в Киеве, и в прошлом году – в Донецке. В результате он собрал с людей, с которыми в течении 3х последних лет вел строительный бизнес, стал крестным отцом их детей и т.д., более 300 000 долларов – все эти люди оформили для каких-то его вопросов кредиты на себя, и до сих пор выплачивают их за него. Я, к сожалению, тоже оказался его «лучшим другом», причем меня обхаживал он больше 2х лет. Он уговорил меня занять ему около 20 000 долларов, и купить, оформив на себя кредит, его квартиру по завышенной оценке – деньги тоже пошли ему, а кредит изначально предполагалось, что будет платить он, и квартира по-понятиям вроде бы оставалась его собственностью. Я готов где-угодно подтвердить эти слова, это не клевета, у меня на руках его расписки. Мой телефон 8-050-70-777-07, зовут меня Деркач Денис.
    Прошу вас, помогите мне испортить ему репутацию в вашем городе до того, как он разведет очередную жертву.

10. Ariwi

Ariwi Member

ого, вот эта схема выманивания денег(

Поделиться этой страницей