ЖК "Пражский квартал" Физкультурный переулок, 25

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем elllllenka, 15 апр 2014.

1. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Доброго всем дня:hello:, мы уже доплачивали в грн. за 1,8 м2. у нас договор ИП.

2. konstantinov01

konstantinov01 New Member

Доброго времени суток, Максим. Я доплачивал за дополнительные квадратные метры в эту пятницу и подписывал договор покупки-продажи. В общем в чём суть, по предварительному договору площадь квартиры составляла 37, 8 м.кв., построили же 39, 5. В момент заключения предварительного договора курс был закреплён 7,9, а на момент доплаты он был 12,6. Подписание договора и доплата происходила в кабинете у нотариуса и в его присутствии. Ну что могу сказать, на все мои возражения и доводы ув.Константин Михайлович Кукса не реагировал совершенно, и поставил ультиматум - или я доплачиваю за дополнительные квадраты по новому курсу или же мы разрываем договор, по его утверждению, потому что я не хочу придерживаться его условий. Нотариус полностью на стороне застройщика и его открыто поддерживает (наверняка в какой-то доле). Разница в доплате из-за игры курса составила что-то около 8 тысяч гривен. Поскольку у меня ремонт уже почти окончен и финансов вложено гораздо больше чем эти 8 тысяч, я смирился с этим откровенным разводом, подписал договор и получил документы на квартиру. И еще хотел с Вами поделиться одним очень интересным моментом, - государственный налог который взымается нотариусом был уплачен с истиной цены квартиры с доплатой по старому курсе, а не по нынешнему. Желаю успеха в Ваших баталиях, надеюсь хоть у Вас получиться доказать свою правоту.

3. Satinka

Satinka Member

Куплю унитаз для строителей
    Недорого:)

4. максимус

максимус New Member

Кто делал разводку сантехники-сколько обошлось за точку и кто покупал материал?И может кто кого посоветует

5. Pretty

Pretty Member

Уважаемые соседи! Давайте вывезем мусор)))) Ищу компанию!

6. Lawyerbank

Lawyerbank Active Member

Теперь на уровне Закона закреплено, что вступление в состав членов объединения совладельцев многоквартирного дома является бесплатным.

Такое решение вчера приняла Верховная Рада Украины, приняв Закон «О внесении изменений в Закон "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" (относительно недопущения нарушений прав собственников квартир и нежилых помещений)» (проект №2469а).

Законом также закрепляется, что членство в объединении начинается на основании поданного письменного заявления владельца по решению исполнительного органа объединения. Срок для принятия решения устанавливается уставом и не может превышать десяти календарных дней с момента подачи соответствующего заявления. Владелец считается членом объединения, если в установленный срок не получит письменного отказа. Отказ в принятии в состав членов объединения должна быть мотивированным и может быть обжалован в судебном порядке.

Также предусмотрено, что копии решений общего собрания объединения совладельцев многоквартирного дома соответствующий орган такого объединения должен предоставлять в течение трех дней с момента обращения. При этом такая обязанность распространяется как относительно требований членов объединения, так и в отношении собственников помещений в многоквартирном доме, которые не являются членами объединения.
    Закон і Бізнес

Последнее редактирование: 3 сен 2014
  7. Simona

Simona New Member

Не знаю, сколько обошлось за каждую точку, но выводы ванна+инсталляция+раковина+стиралка+полотенцесушитель+мойка в кухне обошлись по работе 3000, по материалам около 3200. Полотенцесушитель пришлось врезать через стяжку в кухне от отопления, это вошло в общую сумму. Похабно проложенные застройщиком трубы возле котла переделали через уголки за 400 грн. В общей сложности заняло 2 дня

8. Anatol

Anatol Well-Known Member

Не в тему, но как говориться на "злобу дня".

Последнее редактирование: 4 сен 2014
  9. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Перевозка грузов до1500кг.Микроавтобус РЕНО МАСТЕР .10 куб.095-397-72-38.

10. Viktoria27

Viktoria27 Member

Отдам начатый мешок гипсовой штукатурки KNAUF HP Finish. осталось после ремонта.

11. Pretty

Pretty Member

Отдам козлика.
    Самовынос пер. Софиевский 26, кв.96

12. ЖК "Аметист" Ирина 0503622955. Имеется: унитаз для строителей, строительные козлики (большие и маленькие), универсальная штукатурная смесь HP START (30 кг) - 1 мешок, универсальная шпаклевка Knauf HP Finish, (25 кг) - 11 мешков, Кнауф Мульти-Финиш (25 кг) - 2 мешка.

13. Ro_man

Ro_man New Member

Отдам унитаз для строителей. Физкультурный 23.

14. Vika05

Vika05 New Member

Шановні сусіди!
    Інформація для бажаючих. Свого часу було оголошення про те в якому саме храмі кожен з вас святить паску…Знаю у нас в селі є парафіяни Української Греко-Католицької церкви, до найближчої церкви (св..Василія Великого) добиратись далеко. Знаю отця (з Патріаршого собору) який з радістю, та підтримкою церкви, має бажання організувати громаду нашого села та правити богослужіння. Усі хто має бажання задовольняти свої духовні потреби та організуватись у громаду прошу долучатись до групи. Дякую за увагу!

https://www.facebook.com/groups/1096646703802530/

Вложения:

• Unknown.jpg
      Unknown.jpg
      Размер файла:
      13 КБ
      Просмотров:
      325

Поделиться этой страницей