ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  2. Kenn

Kenn New Member

здорово

3. Borslav

Borslav New Member

Возможно, кому-то мой ответ будет полезным.
    Был опыт работы с Русланом Крыжановским. Позитивный, веселый парень. Когда делал мне ремонт, у него был неплохой электрик, попались хорошая маляр. Остальные - сегодня есть, завтра ищи-свищи.
    Если рассматриваете, отдавать ему ремонт или нет - отдавайте только тогда, когда есть время и минимальные знания все контролировать самому. Руслан дает задания и считает деньги - это получается хорошо. Как сделана работа его бригадой - не проверяет вообще. Если вы не будете следить за всем сами - это лотерея чистой воды. Как только работа сделана, бодро формируется расчет, а как работа сделана - тут уже все сложнее. Бывало даже когда просил прямо: проконтролируй этот момент - толку никакого. Тот случай, когда человек так спешит получить оплату, что о том, что работа должна быть "сдана" качественно забывает. Утепление откосов, качество стяжки, ровноту стен - контролируйте! Руслан это не делает. Хотя это важнейшая часть работы любого прораба. И это при ценах "средних на рынке". Одна из любимых фраз - "когда начнете жить, вы это даже замечать не будете". Это если указываешь ему на какой-то огрех. После его ремонта пришлось не один момент доводить до ума. Несмотря на то, что старался все отслеживать в процессе работы.

4. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Хотел бы поделиться своим печальным опытом сотрудничества с мебельщиком Андреем. Его телефон 067-443-36-90.
    Андрей взялся делать у меня кухню.
    Взял, в принципе, не много, но и отношение к клиенту у него типа "работы много, не хочешь пошел на Х... Работы и без тебя хватит. Надеюсь, что этот пост доживет до тех времен, когда мебельщики, как и специалисты других отраслей, будут также искать себе работу через инет.
    Итак по проблемам. Проблема была в небрежности Андрея в некоторых моментах. Про мелкие ляпы я описывать не буду, т.к. не высокая цена и предполагает некоторую легкую халтуру. В этом плане для его цены качество вполне терпимо. Единственное что напрягало - он нигде не записывал пожелания и надо было каждый раз повторять ему их. А делал он параллельно несколько заказов - типа работы у меня много, не нравится такой подход - иди на Х... Но 2 его косяка были уж слишком. Первый - мойку врезал не в том месте. где я указал, а в стороне. Из-за этого мойка оказалась прямо под розетками (розетки ровно посредине мойки). 2. Косяк - перебил единственный в квартире силовой кабель. Причем я рассказывал ему как он идет. На мой вопрос а ты уверен в том, что там можно сверлить он сказал, что конечно же, он ведь проверял. После того, как выяснилось что кабель таки перебит, начал врать. А затем не захотел даже помочь исправить СВОЮ ЖЕ ОШИБКУ. От него надо было только помочь снять полки (2 штуки), а затем снова одеть. Я даже не возлагал на него траты по устранению этой ошибки.
    Полки он таки снял, но потом не приехал к назначенному им же времени, чтобы вешать, после того, как обрыв был устранен. На вопрос где ты (через 20 минут после назначенного времени после моего звонка ему) ответ - извини, я сегодня не смогу, может на следующей неделе, если у меня получится. Круто конечно. А на мое замечание, что работы от него требуется минимум, а косяк на 100% его, он ответил: "Ну и что? Иди ты на Х..." На том и закончилось наше с ним сотрудничество.
    В результате полки я конечно повешу сам, но решил предупредить других его потенциальных клиентов о возможных проблемах с ним.
    Учтите, что цена его низкая, но качество работы соответствует цене. Чудес нет. Если же он берет с вас дорого, то знайте, что он не стоит этих денег. Это дешевый рабочий. Даже если пройдут годы и он наберется опыта, то отношение к клиенту и аккуратность не меняются - они либо есть, либо нет. Другого не бывает. У Андрея с номером телефона 067-443-36-90 аккуратности нет. И нормального отношения к клиенту тоже.
    Очень был бы рад, если бы Андрей вместе с этим постом дожили до того момента, когда мебельщики бы дорожили своей репутацией и клиенты искали себе исполнителей, ориентируясь на отзывы в сети, как и в большинстве других отраслей. Надеюсь, что и эта ниша в конце концов насытится исполнителями.

Zeland нравится это.
  5. Xenia2002

Xenia2002 New Member

Здравствуйте, недавно решила сделать ремонт в квартире, и наткнулась на этот замечательный сайт. Все шикарно,приемлемые цены, и очень хорошее обслуживание, я осталась очень довольна. Всем советую. Сам сайт:
    http://kvalita.kiev.ua

6. Zeland

Zeland Well-Known Member

один конечно минус))) то что вы "заспамили" данную рекламу в раздел "черный список"!

P.S рекламодатель будет благодарен))

7. Мария0509

Мария0509 New Member

Ребята, давно не могу найти честного плиточника, друзья посоветовали проверять на причастность к мошенничеству базе мошенников Украины
    отличная тема, рекомендую.

8. ВалерийЯ

ВалерийЯ New Member

Заказывали ремонт квартиры на сайте http://remont-kvartir-kiev.in.ua Тел (044) 362-45-43 (095) 766-07-44
    У нас все нормально, ремонт нам делала целая бригада из 3-х человек. Не могу сказать, что плохие ребята, конечно без проблем ремонт ни один не проходит но у нас все получилось. Нам удалось сделать ремонт в квартире намного дешевле, чем нам предлагали другие мастера. Рекомендую!

9. valerie_p

valerie_p Member

Покупали водопроводные трубы rehau и взяли рекомнедованного официальным представительством сантехника. На сайте rehau.net.ua есть его фото, Бойчук Михаил 0674544087. В день Х у него были какие-то важные дела и прислал он двух парней к нам делать разводку сантехники, которые наделали нам кучу проблем. Очень жаль, что не выгнали их сразу после того, как они неправильно подключили теплый пол и на гигиенический душ вывели только холодную воду, были там еще какие-то заметные ошибки, которые все-таки устранил Михаил и рассказал, что уже все отлично и никаких недочетов нет, ну а я, как девочка не опытная, поверила cry (суммарно бригада работала 4 дня в разброс в течении 1 месяца, 2 последних дня Михаил присутствовал).
    Потом приехал отец и показал проблемные места. Я связалась с Михаилом, он сказал, что болеет, сердечный приступ и все такое (новые заказы он в это время принимал, брал трубку со всех номеров, кроме моего). Обещал перезвонить. Связалась с rehau, оказалось, что влияния на все эти "проверенные бригады" они не имеют. Мало того, на Михаила даже не оформлено ФОП.
    Спасибо менеджеру Сергею, он отправил таки другого сантехника, который исправил недостатки, описанные мной (а не сантехником) в письме(кому интересно, могу переслать письмо и фото), остальные недостатки, даже те, на которые указал их сантехник, rehau отказались исправлять.
    В общем вроде как rehau со своей стороны и не должны за свой счет что-то переделывать, но я, как заказчик, покупая материалы на огромную сумму и заказывая сертифицированного монтажника, рассчитываю на то, что мне сделают все правильно, не зависимо от того, разбираюсь я в сантехнике или нет.
    Гарантию от rehau я так и не получила, бригаду Михаила с сайта не удалили и он получает новые заказы, хотя пишут на сайте: Если вы как клиент останетесь недовольны - компания навсегда будет удалена из числа рекомендуемых.
    Остальные (неоплаченые) работы (установка инсталляции, чистовой сантехники) второй монтажник отказался делать по той причине, что он не делал все и не хочет нести ответственность.
    Суммарно все работы по сантехнике растянулись на 1,5 месяца.

10. Anderkach

Anderkach New Member

Замовив ремонт у частної бригади "Ваш мастер" (Олексій, Дмитро) на Петропавлівській борщ. Спочатку все йшло непогано, але повільно. Названі сроки (1кв.) були 1.5-2міс., але після 3-ох міс. ремонт так і не був закінчений. Ці люди категорично відмовляються визнавати свої помилки та перекладають їх на замовника або обставини. При вирішенні спірних питань дозволяють собі грубий тон та погрози! Їх слова не підтверджені документально нічого не варті! Як результат маю розтягнутий на 3 місяці недороблений ремонт, Олексія який вимкнув телефон, та Дмитра який погрожує пошкодити електро та сантехнічні комунікації квартири, якщо я повідомлю про їхні дії інших жителів комплексу, де вони планують і далі роботи ремонти. ( Дуже рекомендую заключати договір, або брати бригади по рекомендації друзів).

11. Sergei_007

Sergei_007 New Member

‎0978935670 - Александр. Халтурщик самый натуральный!
    1. Электрика, я когда зашел в квартиру, я был в ужасе, проводка на потолке была как паутина перепутана, хрен поймешь куда какой провод идет.
    2. Отопление, этот ломастер делал обвязку котла, перепутал вход горячей и холодной воды, хорошо что это обнаружили до укладки плитки и ламината.
    3. Этот жопорук каким-то образом спаял трубы в ванной, что теперь в смесителе слишком маленький напор воды.
    4. А еще, в этой трубе образовалась трещина и она протекает, а ремонт уже сделан и теперь нужно долбать стену и пол.
    5. А ответственный за свою работу Саша - хрен моржовый морозится и не берет трубку.
    Ищите ответственных ребят, которые несут гарантии за свою работу!

Последнее редактирование: 29 авг 2017
  12. @nutka

@nutka Member

Прораб Андрей из компании Alex_prorab. В феврале наняли делать ремонт под ключ. Оговоренный срок сдачи был август месяц. К оговоренному сроку не сделали, да и вообще квартиру нам не сдали. Решили сделать пол так , и думали видимо, что прокатит (на фото 4 слоя подложки). Попробовали исправить в детской и коридоре, но лучше не стало. На слова мужа, что хочет поднять весь ламинат и посмотреть качество полов отказал, в ответ услышал чуток ненормативной лексики(это уже был конец сентября) ,забрал вещи и свалил. Теперь оскорбляет и называет неадекватными заказчиками, исправить за свой счет как обещал отказался, ссылаясь на то, что типа должны денег и нагрубили. Денег он должен нам за испорченные материалы, в том числе чистовые. Номер Андрея 067 447 42 45, один из номеров брата, который у них директор Алексей 095 360 40 40. На этом же форуме есть наша ветка с темой и хронологией ремонта.
    DSC_0162.jpg

13. @nutka

@nutka Member

На эту особу внимание не обращайте. Она пишет за них или вместо них. Выводы , почитав темы сможете сделать сами. Даже здесь , когда я написала тему, отозвался именно этот ник. Попытка исправить была в этом месте ,читай внимательней, мариночка, но она не увенчалась успехом. Спустя месяц смогли найти ребят отличных, которые были шокированы тем , какой пол у нас был сделан,и на протяжении недели с утра до вечера сперва счесывали почти всё до стяжки и заливали заново. Залили отлично, миллиметр перепада максимум кое-где. Кому нужны контакты, обращайтесь.Хотя их контакты позже размещу в белом списке с их разрешения.
    DSC_0276.JPG DSC_0162.jpg DSC_0286.JPG DSC_0279.JPG DSC_0277.JPG

По словам прораба это выведенная плоскость) Углов 90 градусов нет в кухне, провода важные забыли докинуть, сейчас врет ,что мы в последний момент решили, хотя у нас есть план, который делался до захода рабочих на ремонт.

Вещи были уже перевезены. Причина, по которой решили снять ламинат - скрипел и не были защелкнуты замки, поднимался. На что прораб просто говорил , что еще не улегся, это нормально)). Это обнаружилось за день до установки дверей, было печально увидеть и осознать когда казалось, что вот она- квартира с ремонтом. Мы не одни с такой проблемой, есть еще человек ,который в своей теме тоже описал ситуацию свою, где так же был назван неадекватным.

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
  14. @nutka

@nutka Member

Вот такие места были, на что прораб сказал, плохой ламинат , ничего сделать нельзя, попробуем прижать плинтусом.
    А оказалось, что там просто кривой пол и не защелкнуты замки ламината.
    DSC_0012.JPG

DSC_0012.JPG

ЭТо фото того, как подрезан ламинат ,не оставили никакого зазора в некоторых местах вообще.
    DSC_0052.JPG

Следующее фото того, что они называют промежуточной работой . Но я считаю , они просто вообще не понимают, что такое горизонтальная поверхность без наклонов.
    DSC_0459.JPG

А так в этом месте лежит ламинат сейчас, удивительно, оказывается не ламинат плохой, просто нужно уметь делать свою работу)
    DSC_0390.JPG
    Во избежание слов, что это их работа, заметьте, что то что делали они на фото везде черная клеенка. после переделки полов купили и положили белую.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  15. Amidafo

Amidafo New Member

В свое время когда то попила крови и денег малярша Наталья +380931666641. Стоит на Обойном рынке и рассказывает какой она замечательный специалист. Не вероте людям с Обойного!

16. @nutka

@nutka Member

Последовательность снятия ламината с открывающейся чудной картиной качества. Присмотритесь к первому фото, видно , что в паз не защелкнут даже ламинат)
    DSC_0153.JPG

DSC_0154.JPG

А здесь то какая "красота" план покрупнее, чтобы получше рассмотреть всё до мелочи)
    DSC_0157.JPG

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  17. Paul_

Paul_ Member

Отлично Андрей и Алексей общаются , Алексей директор этой конторы, Андрей - "прораб", пишу в скобках ,поскольку у них профессия прораба состоит в том чтобы привезти на обьект какие нибудь шурупы , и забрать деньги за криво-косо выполненные работы. Все !
    Ни о каком контроле качества или хода работ речи не идёт... вообще не идёт..

@nutka_ нравится это.
  18. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Негативный опыт работы с мебельщиком Романом. Его телефон: 0992351368. Затягивает сроки, кормит обещаниями, качество очень посредственное. Я разочарована его работой.

19. Oalla

Oalla New Member

Кузьменко Дмитрий Владимирович, 08.06.1984 г.р.
    живет в г. Тараща, Киевская обл.
    Работает по г. Киеву.
    Когда то числился в партии УКРОП
    Как работает:
    ТОВ "ДКБУДСЕРВІС", ФОП Кузьменко Д.В.

Мы попались к нему на укладке тёплого пола.

Сделал смету, купил 1/3 материалов и пропал на неделю. Якобы проблемы на другом объекте.
    Начал кормит завтраками когда приступит к работе.
    Потом его рабочие просто не приезжали к нам. Он не объяснял причины.
    Может не брать трубку, и любит кормить завтраками о возврате денег или «скоро приступим». В итоге нашей ситуации не вернул остаток денег данных на материалы.

Телефоны: 0637091220, 0987254777, 0981541823
    Сайт : uateplo.com.ua

Так же человек ворует материалы у строительных компаний, бригад с которым работает или сотрудничает.

Очень "не хорошо" уходит с фирм. Ворует деньги и материалы с вверенных ему обьектов.

На связь не выходит, шлет стандартные смс и сбрасывает звонки.
    Очень обеспокоен большим количеством правдивых негативных отзывов на сайтах.
    Сразу сам вам перезванивает, как только находит новые отзывы и гневно просит удалить их.

На данный момент пострадавшие от мошенника коллективно обратились в Полицию.
    На Кузьменко Д.В. заведено уголовное производство № 12018100080001853 по ч.1 ст. 190 Уголовного Кодекса Украины
    Товарищ в розыске

Вложения:

• IMG_4892.JPG
      IMG_4892.JPG
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      488
    • viber image.jpg
      viber image.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      511
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
  20. Внимание! Мошенник! Артем Лебедев, предлагает услуги по ремонту, берет деньги якобы на материалы, берет аванс за работу, покупает на небольшую сумму материалов, делает часть работы и скрывается. Телефон его не отвечает, в соцсетях сообщения блокирует. После сообщения здесь, на форумах, он нам довез часть оплаченного нами материала, но! Много из того, что он привез нам совершенно не нужно (например 7 мешков песка, 3 баллончика монтажной пены, 3 листа гипсокартона, 2 пачки строительных карандашей и т.д.). Сегодня новый сантехник сказал, что большую часть работы по сантехнике нужно переделать (там труба из стены выпирает, там выводы плохо сделаны, там слив будет постоянно забиваться и т.д.). Вообщем влипли мы с ним по деньгам. Никому НЕ СОВЕТУЮ. АРТЕМ ЛЕБЕДЕВ.

Последнее редактирование: 31 май 2018
  21. alxndr

alxndr New Member

Хочу предостеречь всех от сотрудничества с одним товарищем строителем, зовут Александр (096) 711-50-04, потерял с ним кучу времени и денег! Две недели делал у меня самый обыкновенный ремонт в небольшой квартире, сделал процентов на 30 за это время, практически ежедневно выходил на работу поздно, бывали дни что вообще не приходил, часто у него возникали разные отмазки, то что-то сломалось, то куда-то ехать нужно, а на самом деле работал параллельно на другом объекте, где вероятно платили больше, хотя изначально был уговор с ним что он будет работать только у нас. Во время работы устраивает перекуры, реально по 15-20 минут каждый час. Кроме того просит авансы через день. В итоге использовал кучу материала, на стены которые особо не нужно было выравнивать, испортил потолок, после покраски выглядел как будто его красили шваброй, пришлось платить специалистам за его переделку. В итоге с ним пришлось срочно распрощаться, потому что это не работа а трата времени, жалею что заплатили ему деньги за эту, так называемую работу.

Поделиться этой страницей