ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  2. Сапсан

Сапсан Active Member

1. Шпатлевка стен, укладка плитки
    2. Запойный алкоголик Олег
    3.096-884-72-17, 0968847217
    4.Фото можно конечно сделать, но тут проблема в мошенничестве и халатном отношении к своим обязанностям, сроки затягиваются на месяца, рабочий пропадает на недели и не берет трубку, начинает работу и бросает а доделывает через месяц.

096-884-72-17 ( 0968847217 ) запойный алкоголик Олег, ремонтник. Вымаливает деньги на перед за недоделанную работу под различными предлогами (иногда на пару с женой) мастер сочинять истории , доделывает ее потом месяцами, паралельно хватает другие заказы и пропадает на 2-4 недели. Всем рассказывает историю о том, что закодировался и ходит в церковь. Если начинает пить то пьет неделями-не берет трубку и не выходит на работу, качество работ ниже среднего.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  3. Хм! По моему Вы получили без проблем полный пакет проекта! Если я не ошибаюсь ...и за именем Денис предполагаю заказчика с березовой двухуровневой квартирой ?

Вы же успешно сделали себе ремонт по моему дизайн проекту:) просто не захотели доплатить остаток сумы! Чем меньше квартира, тем больше амбиций ))

Марина, вы так много проводите тут времени с жалобами на дизайнеров строителей, что Ваш ремонт не состоится еще года два ! Уделяйте время своим детям ... Они растут без маминого внимания !

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2015
  4. Денис K

Денис K Active Member

Оксана, хотите я выставлю на всеобщее оборзение чертежи, полученные от Вас как часть дизайн-проекта?

Оксана Жгенти, Grigma и McRuslik нравится это.
  5. sunsv

sunsv Member

а кстати да, выставьте - посмотрим что люди делают. Мы тоже занимаемся дизайн-проектами, так хоть сравним ...))

6. ))))))))))) выставляйте

7. gamelin

gamelin Well-Known Member

о тут активизация. я могу и немного фотками качества Артхома хвастануть. без обид как говорится. (это я молчу что под ванной у меня стяжка осталась и наглухо заложено все.. да и многое другое я за кадром оставляю) тут нельзя много изображений за раз). кухню тоже заказывала через Артхом, но допустим это просто плохие материалы. есть еще тумба которая разбухла в ванной от того что колено были установлено не по резьбе и пр. прелести ) зато видно какой мне оставили потолок, как двери хорошо установили ровно, и ламинат резанули как надо ну и тд.

Вложения:

• IMG_20150414_193107.jpg
      IMG_20150414_193107.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      1.431
    • IMG_20150414_193231.jpg
      IMG_20150414_193231.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      1.499
    • IMG_20150414_193300.jpg
      IMG_20150414_193300.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      1.365
    • SAM_2385.JPG
      SAM_2385.JPG
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      1.419
    • SAM_2389.JPG
      SAM_2389.JPG
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      1.461
    • SAM_2390.JPG
      SAM_2390.JPG
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      1.378
    • SAM_3757.JPG
      SAM_3757.JPG
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      1.479
    • SAM_3758.JPG
      SAM_3758.JPG
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      1.434
    • SAM_2396.JPG
      SAM_2396.JPG
      Размер файла:
      155,1 КБ
      Просмотров:
      1.406
    • SAM_3756.JPG
      SAM_3756.JPG
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      1.426
    Денис K нравится это.
  8. Grigma

Grigma Well-Known Member

жесть! но платят же обычно за каждый проделанный этап, почему так много халтуры допустили и сразу не выгнали "это". Или у вас было "под ключ" и без надзора?

9. gamelin

у меня было под ключ и прораб типа смотрел за этим всем (на самом деле не смотрел), когда я заикнулась что мне не нравится - на меня подняли такой крик что я заплатила лишь бы не орали и все это быстрее закончилось (у меня истекал срок аренды) . теперь остается переделывать своими силами и с другими рабочими, так как по "гарантии" мне ничего не исправили и не вернули. предупреждаю людей просто, чтоб потом не были огорчены как я.

к тому же я реально понадеялась что гарантия если что выручит меня, но когда мы затопили соседей из-за плохо установленной сантехники я поняла что увы, гарантии никакой нет ))

Златока, Денис K и McRuslik нравится это.
  10. Grigma

Grigma Well-Known Member

+ ко всем работникам и бригадам, что всё нужно контролировать и проверять самому! А так же договариваться оплачивать работы по-этапно. В случае халтуры-не платить пока не сделают нормально!
    Тоже пережила ремонт, поэтому знаю о чём говорю.
    И если с вас за какую-то работу требуют предоплату, то хорошо подумайте. И она должна быть только на расходные материалы, либо не большой %.
    А главное, доверяйте только лично проверенным рекомендациям!!! О самих-себе хорошо писать на форумах тоже умельцев хватает! (Я прошла и через 1 и 2. Поэтому "красивый само-пиар" уже вижу из далека).

Всем удачного ремонта, по меньше "разводящих" на этом пути, Учитесь на чужих ошибках.

krata нравится это.
  11. gamelin

да, это точно. ну для меня это своего рода опыт. (оплата и была в три этапа просто во-первых я не все заметила так как спешила въехать, во-вторых то что заметила переделывать никто не спешил и в итоге прораб просто перестал отвечать на звонки). Связалась с ними по рекомендации знакомой, которая как оказалось не знала о качестве их работ и потом извинялась.

учитесь на ошибках это +100. Ну в следующий раз я точно обойдусь без таких прорабов и неведомых ремонтных бригад, и обязательно посмотрю на объектах качество работ мастеров. :) хорошо что это просто квартира была, а не что-то серьезнее.

надеюсь фото доказательства закроют тему самопиара по крайней мере на этом форуме :cool:

Златока, Денис K, McRuslik и ещё 1-му нравится это.
  12. aleksey

aleksey Active Member

Мда, тупость некоторых спамеров просто умиляет, хотя в этом есть некоторая символичность - разместить свою рекламу в черных списках :)

ГАС, Zemy и Grigma нравится это.
  13. Natasha3

Natasha3 New Member

Очень полезно. Спасибо за тему!

14. santiss

santiss Active Member

Александр (визитка с названием Санич & Ко), тел. 068-305-44-19 и 063-859-11-02 , почта sanylev@bigmir.net
    Начал забивать на ремонт, морочил голову на протяжении 3 недель, при этом, доходило до того, что за неделю - никаких работ не было выполнено. При этом постоянно давал пустые обещания. Не выдержал - с ним расстались. Подозрения на то, что берет сразу несколько объектов, но доказать конечно этого не могу. Качество вроде как нормальное БЫЛО поначалу (на этапе электропроводки и т.д.), вот только в рамках сложившейся ситуации, старался произвести впечатление плодотворной работы делая все в попыхах в течении одного дня то, что нужно было сделать за неделю. Например, так залили стяжку тяп- ляп с буграми, что теперь нужно ее сбивать и сново ровнять!!!

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  15. hander

hander New Member

После последнего ремонта с квартиры пропал фонарик, телефон и банка кофе:). Когда начал им названивать номер они походу сменили. Очень жалко фонарик, очень классный былcry

16. lostnastya

lostnastya New Member

Я надеюсь пост оставят. Купили с мужем квартиру в ЖК Софиевский квартал, прораба посоветовал отец, он у него гараж снимает. и понеслась. Читайте сами.
    Сегодня хочу поделиться с Вами и возможно предостеречь от этого "заметчательного" так называемого человека, который предоставляет свои услуги в сфере ремонта, Евгений Тишкевич, его компания называется Kit Bud, контакты +380660575308, +380938395489
    Начну с того, что начинали мы ремонт с подписания договора и обговорили сумму "на материалы", в конце же ремонта сумма оказалась на 10 000 гривен, по ходу ремонта с нами практически не советовались, не предупреждали о дополнительных затратах, "прораба" вылавливали. Сделав ремонт, заметили недостатки, неправильно проведенная проводка (помехи в телевизоре, нарушения сигнала), на наши возражения нам ответил что такая проводка правильная, светильники из подвесного потолка вываливаются (на это у него тоже было пояснения, сказал что мы сами их выкрутили до его прихода), краны текли, унитаз был не прикручен и тоже тек, недостатки можно перечислять бесконечно. Мы конечно выплатили ему всю сумму по договору, а 10 000 давать отказались потому как ремонт был выполнен ужасно и мы об этой сумме не были предупреждены, на что нам опять - таки сказал что будет подавать на нас в суд мы у него не одни такие (тут то мы и поняли, не одних нас облапошил), конечно мы испугались, ведь зачем нам лишние проблемы, и доказательств у нас для суда нет, только слова. Отдали ему деньги, которые копили на свадьбу и думали ладно уж, главное что бы всё устранил. Он сказал что по договору гарантия на ремонт 3 года и можете вызывать меня в любое время, я всё устраню. Что мы и сделали, потому как недочетов было много. Ждали его до майских праздников, ждали после, на звонки и смс не отвечает, и дураку ясно что он уже и не приедет. Вот так. Осторожнее при выборе человека, который будет стоить Ваше семейное гнездышко.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
  17. Bagirra

Bagirra New Member

а как бороться с такими горе-работниками?
    а то родителям сделали ремонт под ключ,и такую кучу халтуры можно назвать только пи*дец

18. Grigma

Grigma Well-Known Member

Единственный итог, Не верьте никому на слово!!! рекламы, точнее само-пиара тоже на форуме полно! сами "наступили на эти грабли" с "чудо"дизайнером.
    Поэтому, после любой рекламы нужно лично убедится, и лучше всего это на предидущем оъекте и во время работы, так сказать. А не верить на слово, что это-маде ин ... где факты и уверенность в этом?
    -или у знакомых/соседей, но так же прийти посмотреть. Но не общий фон, а качество стыков, переходов.... так сказать детали.
    Удачного всем ремонта! И гоните всех лодырей и бездарей в зашей! Не стесняйтесь.

krata и Margodrv нравится это.
  19. Olejuk

Olejuk New Member

Кто ищет стройбригады через интернет, будьте осторожны если попадете на сайт http://remont-kvartir-kiev.in.ua
    Тел (044) 362-45-43
    (095) 766-07-44
    Прораб Николай некомпетентный и не надежный человек.
    Много пафоса и понтов а на деле ничего.
    Нужно было пошпаклевать стены и выготовить потолок под покраску.
    Прислал рабочих которые приходили в 2 часа дня а не с утра. За 3 дня погрунтовали комнату и приклеили 2 листа гипсокартона. Прораб Николай сказал что мой обьект для них не рентабельный т.к. маленький обьем работ и они никуда не спешат т.к в приоритете у них вип клиенты, и если я хочу чтобы рабочие приходили с утра и сроки ускорились мне нужно заплатить в 4 раза больше ранее оговоренной суммы. В результате пришлось искать других ремонтников которым пришлось устранять и перестраивать предыдущие ошибки горе-строителей. Мало того еще и оказалось что я купил чуть ли не втрое больше материалов чем мне необходимо по подсчетам которые произвел Николай. В итоге куча потерянного времени, трата денег на машину чтобы сделать возврат материала в магазин , нервов и т.д.
    Для более детального описания ситуации могу оставить свой тел. и подробно описать всю историю если кому интересно.
    Будьте бдительны при выборе стройгруппы.

20. skvarnik

skvarnik Active Member

Наняли бригаду "по рекомендации". Сначала договаривались с Владом Степановым (0668633580) - страничка в вк
    Должен был начать в начале июня и пропал на пару недель потом появился и снова пропал – в итоге ремонт начался только 18 июля.
    Вместо себя прислал своего брата (Николай Степанов) и двух его друзей, сказав, что они спецы и все объекты он делал с ними (мы то смотрели объекты Влада и там все было ОК), пообещал приехать на более сложные работы, но мы не решились его пускать на эти самые работы (поклейка обоев и покраска).
    Накосячил по количеству материала – когда выслал ему таблицу в экселе, он ее утвердил а потом получилось, что вместо 2 мешков шпаклевки купили 20 мешков. А это зря потраченные деньги на грузчиков и машину (мешки потом сдали в магазин) – выяснилось, что он не знает, что такое эксель (ну не знаешь, что такое эксель - скажи, я бы просто текстом написал) и таблицу видимо даже не открывал.
    Ребята (сами из Шабо, но на лето приезжают в Вишневое или Киев):
    Сергей Продан - страница в вк
    Коля Степанов - страница в вк
    Андрей Радецкий - страница в вк
    1. По цене обещали 20-25к за работу – получилось 32к без поклейки обоев, покраски и плинтусов, т.е., если бы доделывали они все, то вышло бы все 40к
    2. По срокам обещали 1-1,5 месяца, а делали 2,5 месяца без обоев, покраски и плинтусов – т.е. вышло бы все 3. Например, санузел плиткой облицовывали ровно 4 недели
    3. Вместо активных строительных работ они фотосессии устраивали на фоне моих стен
    4. Взяли еще один объект и затягивали мою стройку
    5. Не умеют качественно штукатурить стены (особенно это на санузле проявилось и на углах в помещениях)
    6. Не умеют качественно работать с плиткой о подрезке плитки по 45 градусов вообще не слышали ничего. За раскладку плитки и подрезку вообще молчу – так бездарно положить белую плитку – это нужно уметь.
    Чтобы не быть голословным – просто приложу несколько фото а вы решайте сами, какие это мастера
    7. У ребят нет нормального инструмента – они не знают, что такое штроборез, строительный пылесос, лазерный уровень, они работают с поржавевшей старой рулеткой и т.д.
    8. Сказали, что делают все работы, кроме сантехники и отопления, в итоге я нанимал отдельно электрика, чтобы он собрал щиток и проинспектировал их работу
    9. Уезжая оставили после себя мусор в квартире.

Вложения:

21. Mariam79

Mariam79 New Member

Добрый день. Прочитала Ваш отзыв и очень испугалась и разнервничалась, так как мастера этой компании сейчас делают у меня ремонт. Позвонила Николаю, он мне ответил и сказал, что ремонт идет по плану. Но я решила всё равно поехать к себе на квартиру и посмотреть, что там творится…

Только что вернулась, но хоть успокоилась. Приехала на квартиру, а там мальчики работаю и это при том, что сегодня воскресенье, я на них, конечно, напала сразу, но видимо зря. Спросила по поводу стройматериалов – всего им хватает и ничего больше не нужно. Опять набрала Николая узнать, не понадобятся ли еще какие-то вложения в ремонт поверх тех, что договорились, Николай сказал, что все как договорились и ничего не поменялось. Вроде все нормально, посмотрю, как закончится ремонт, отпишусь, как и что.

У меня пока все хорошо, ремонт движется, качество работы нормальное, у меня просто это не первый ремонт. Вы меня очень напугали, когда я прочитала ваш отзыв, возможно, вы предвзято отнеслись к этим мастерам. Я, конечно, их не защищаю, всякое бывает, но ремонт очень нервный процесс и не все могут найти общий язык друг с другом.

Поделиться этой страницей