ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  2. Allunuia

Allunuia New Member

Плиточник Алексей 063-108-93-78 живет в Броварах, родом из Горловки Донецкая обл.
    Молодой человек 28-32 года примерно, невысокий, худощавый, до нас делал несколько квартир на Чавдар. Мы в Петропавловской Борщаговке.... сначала вроде ничего все было.... плитку ложил не плохо... по каждому нюансу уточнял наши пожелания.... но потом накосячил с напольной плиткой в ванной в дверном проеме-положил так, что из ванной было бы видно ламинат из коридора.... исправили сошкуриванием стены коридора и переносом немного вглубь ванны дверной коробки.... потом пошли сколотая плитка... неровные бортики ванной..... потом на неделю уехал на родину (забирал маму из зоны АТО-понятно тут без претензий... все мы люди).... по приезду пришел сказал, что все доделает (осталось 30% работы и мелкие доделки)и в тот же день без предупреждения забрал все свои инструменты и уехал... телефон отключен... при этом уже получил так сказать авансы в размере 80% (то просил, что бы кредит за машину заплатить, то ребенку на утренник и т, д).

Вобщем очень не порядочный человек, теперь нам надо искать плиточника на маленький участок работы, а это проблематично да и цена будет выше.

3. Pretty

Pretty Member

Хочу оставить негативный отзыв о строителе, который начинал делать у меня ремонт, и который сейчас работает где то в Белой Церкви: очень не завидую людям. Поштукатурил у меня стены, не закончил, начал ложить декоративную плитку на лоджии, опять не закончил - схватился за плитку в ванной. Положил криво-косо, сказала не продолжать. А он уже взял заказ в Белой Церкви и торопился. Зовут Владимир Мочернак, город Рахов, Закарпатская обл, телефон 0974950123, фото прилагаю. Человек, который мне его порекомендовал, делал ремонты у нас в Квартале, имеет очень хорошую репутацию как ремонтник, был, к сожалению, занят на тот момент. Сейчас исправляет за своим "знакомым" все огрехи.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      1.010
    • image2.jpeg
      image2.jpeg
      Размер файла:
      17,2 КБ
      Просмотров:
      991
  4. SvetlanaK

SvetlanaK New Member

Очень не советую работать с ФОП Степанцовым Юрием Владимировичем.
    Я старалась сильно не придираться, но этот товарищ делал все, чтобы вывести меня из себя.
    Начну по порядку.
    Заказали ему сделать санузел под ключ.
    Перед началом работ оговаривались обьем работ и сроки. Обещался выполнить все работы за 2-3 недели максимум. Но на всякий случай ( аргументировал тем, что может не вовремя материал приехать или еще какие-то ситуации) взял себе на все про все месяц.
    Сговорились на том, подписали договор, заплатили задаток, закупили стройматериалы (все приехало вовремя).
    1-я неделя - тишина
    2-я неделя - положены трубы (работы на 2-3 часа), проведена проводка (свет). Дальше он исчез на неделю без предупреждения ( не брал ни один телефон, не появлялся на объекте)
    С середины третей недели вроде как пошло движение - обшито гипсокартоном стены, потолок (работы на пол дня максимум).
    С середины четвертой недели началась ложиться плитка.
    Естественно в сроки не вложился. Хотя даже в конце четвертой недели клялся и божился все закончить во время. Мы с мужем конечно понимали, что это не реально.
    В итоге плитка положена на скорую руку за пару дней. Стыки замазаны неаккуратно, испорчено две панорамные плитки (стоимость каждой 655 грн), в некоторых местах положена плитка не того цвета ( если переделывать, значит докупать новую и еще пару дней работ).
    Потолок неровный, с разводами, розетки недоделаны ( одна есть, второй нет).
    Но даже с этим я была готова смириться, лишь бы только с ним распрощаться.

Этот товарищ очень не любит брать телефон, мало того он его просто отключает. И когда звонишь на его выключенный телефон, вам в трубочку приятный женский голос говорит: "неправильно набран номер". Когда ты это слышишь в первый, второй, третий раз, еще ничего. Но когда ты это слышишь каждый день в течении месяца, нервы начинают играть. [​IMG] Юрец (так уж мы с мужем его между собой прозвали) выходил на связь исключительно когда ему это было удобно, не заботясь о том, что хозяева "несколько" волнуются.
    Еще одно его неотъемлемое качество - непунктуальность. Он может спокойно опоздать на встречу на 30, 40 минут, на час. Один раз мы его прождали два часа, а он так и не появился. И что самое интересное, он так искренне извиняется.
    Хочу заметить то, что у нас грудной ребенок и всегда на все встречи я брала малышку с собой и вынуждена была ждать Юрца каждый раз.
    Еще один неприятный случай.
    Дали ему 2000 грн на разные необходимые материалы, чтобы самим не ездить по магазинам ( некогда, на мне ребенок, а муж трудится на работе). Пришло время ставить ванну и раковину ( все было куплено и доставлено задолго до этого знаменательного дня). Как оказалось недоставало сифонов сливных. И это все в день здачи работ. Не вопрос, Юрец, съезди купи, деньги мы тебе дали, там должно хватить на это дело. А Юрец деньги уже потратил на свои нужды. Думаю, черт с тобой, и в надежде что все-таки сегодня с ним распрощаюсь, беру ребенка ни свет ни заря, тащусь в магазин, покупаю сифоны, привожу на квартиру, вижу реально, что там осталось не только поставить раковину и ванну, и понимаю, что мой порыв был лишен смысла, так как работы там было еще минимум на сутки. Я реально злая. [​IMG] Чтобы вы понимали, у меня своего авто нет, поэтому я на общественном транспорте с полугодовалой малышкой.

И вот спустя месяц и 5 дней настал тот момент, когда мы с мужем сказали Юрцу прощай. Вычли из него неустойку, стоимость испорченной плитки, недоделанной работы, разницу по чекам на материалы и распрощались. [​IMG]

Извините за длинный пост, наболело. Никому не советую работать с этим товарищем.

В дальнейшем решили с мужем на каждый вид работ нанимать отдельного специалиста, а с бригадирами дело иметь не рискнем. И как оказалось, нанимать отдельных специалистов на каждый этап ремонта - быстрее, качественнее, выгоднее, + гарантия качества. Дальше ремонт пошел как по маслу [​IMG] [​IMG]

savik19 и Volha нравится это.
  5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Ну если Вам не повезло с бригадой, это не значит, что все бригады -- "уроды"... Не надо всех под одну гребенку, плиз... Договор надо заключать, разбивать ремонт на этапы, предоплату давать поэтапно и контролировать... Я понимаю Ваши эмоции, все в жизни ошибаются. Даже не представляю, в общественном транспорте, да с малышом... Вообще надо было денег не давать....

Хорошего Вам окончания ремонта.... :hello:

6. SvetlanaK

SvetlanaK New Member

Я про всех и не говорю, исключительно про одного. Верю, что есть много сознательных работников. Просто мне не повезло, поэтому второй раз рисковать не стала.

7. kim-nik

kim-nik New Member

Будьте осторожны и бдительны.
    Безкоровайный Михаил +380634546673
    Я у него заказал навес по рекомендации соседки. На тот момент моя соседка заказала у него лестницу. Т.е. и я и она дали ему предоплату за эти виды работ. Прошло уже 2,5 месяца - никаких работ не ведется, человек сначала кормил завтраками, а теперь на наши телефонные звонки не отвечает. Договора с липовыми печатями.
    Как оказалось, на этого человека заведено уголовное дело (это мы выяснили при обращении в милицию), некая компания Атоминжиниринг обвиняет его в краже.
    Все мы знаем как работает наша милиция, надежды на возврат денег уже не осталось.
    Обратились в другую фирму, так как другого выхода нет, обмолвились про такой инцидент, к нашему великому удивлению нам сообщили, что про деяния этого товарища наслышаны от других клиентов. Нам так же сообщили, что орудует он не один.
    Вот такой горький опыт. Будьте осторожны.

8. OlegMar

OlegMar New Member

Очень полезная информация. Спасибо. Просто сам ищу подрядчика на лестницу и встречал объявления этого товарища. Киньте в личку у кого заказали, если не секрет конечно.

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Добавлю Оксана Жгенти и её бригада.
    Ознакомиться с полной информацией можно в этой теме https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2334/page-2#post-272515
    также предоставлены сметы, и отзывы реальных заказчиков!

Златока, gamelin, Lusik и 2 другим нравится это.
  10. aleksey

aleksey Active Member

Тема сейчас недоступна для просмотра. Может опишите вкратце в чем проблема?

11. Grigma

Grigma Well-Known Member

Можно.
    Дизайнер Оксана Жгенти рекламирует везде себя как дизайнер, предлагает свою бригаду и авторское сопровождение ремонта! Но, в моём случае всё закончилось лишь несколькими неинформативными картинками, и это за 5 мес. ожидания!
    У другого заказчика была составлена даже смета, которую она и выложила в той теме. Чтобы не перечислять весь бред описанный в смете, выделю самое яркое: "демонтаж кондиционера" в новом доме!!! .... Весь полученный дизайн проект был не пригоден для дальнейшей работы.
    Некоторые переписки остались в другой теме, которую не успел автор закрыть:
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2281/page-3#post-273480
    А от себя лично я могу добавить свою цитату с др. переписки: "
    В марте заказали дизайн всего лишь 10м кв.для того чтобы увидеть работу и заказать всё остальное.... Весь апрель я мучилась писала подробно по пунктам, что должно быть, до мелочей. И конечно же само расположение, детально. Не однократно! И как в стенку. проходит пару дней -приходят картинки всё далеко не то. как с потолка! то барная стойка, то холожильник двойной, то печка не там,....
    опять всё сначала пишу детально.
    и так продолжалось мес. 1,5(так так точно помню, что мой ДР припадал)
    на какойто, далеко не 1-,,,,раз уже муж спросил, не жалко ли мне время так убивать!
    потом в мае поехали на стройку сделали все точные замеры по кирпичу (сами)! Ей написали, она отмахнулась.
    я стала просто ждать что будет дальше.
    В Свит хоум 3Д как смогла сделала, что хотела.
    И так прошло лето!!!!!!
    Взорвалась когда увидела свою фотку на форуме!!!! договор был не выкладывать до финиша!
    ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫ ПОНИМАЛИ КВАРТИРА 69КВ! НО ПРОЕКТ БЫЛ ТОЛЬКО НА КУХНЮ ВСЕГО 10КВ!!!! так сказать для пробы, есть ли смысл делать весь проект у неё.
    Вот так! Жаль потраченного времени!
    И хочу предупредить всех желающих заказать себе дизайн проект, что нужно смотреть реально сделанные объекты от дизайнеров, отзывы, сметы и схожесть с проектом, ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ! И только после этого подписывать договор о сотрудничестве!
    А если у Дизайнера и бригады ничего нет кроме собственного огромного пиара на сайте, как у Оксаны Жгенти, то это просто развод на деньги и потеря вашего времени!

Zemy, blackpanterra, Златока и 2 другим нравится это.
  12. McRuslik

McRuslik Active Member

Я присоединяюсь к Grigma, бог миловал, мне не предоставляли не каких услуг данная кантора но в режиме переписки на форуме я сделал вывод что с данной конторой связываться не стоит...
    Если ты не их клиент тебя могут оскорблять и так дальше...

blackpanterra, Златока, Grigma и ещё 1-му нравится это.
  13. Greg1

Greg1 New Member

Как вы уже заметили из переписки, то клиентов тоже оскорбляют, ещё и как! Жаль только что модератор их не блокирует за оскорбления, а просто удаляет некоторые сообщения. Зато пользователей написавших свой отзыв(без оскорблений!) банят на 3 недели. Вот такие реалии!
    Не связывайтесь с этой Ко, время и деньги никто вам не вернёт!

blackpanterra, Златока и Grigma нравится это.
  14. Anton Ostin

Anton Ostin New Member

Демчук Павел Анатольевич (77 года рождения) - ФОП Демчук.
    Монтаж ролет на окна.
    эл.адрес: vinbiz@ukr.net ,
    телефон: [​IMG]067 9106212, 0954227996

ЭТО МОШЕННИК и АФЕРИСТ!

Всем кто вдруг столкнется с данным типом - по установке роллет на окна (или автоматику для ролет) - быть осторожнее и не вести никаких работ с данным типом!

Красиво говорит, входит в доверие- и кидает!!!

Начинаем против него судебное дело... Взял деньги на покупку товара - и пропал.. Обещал-кормил завтраками-съезжал... В итоге не денег не товара...

15. Lade$

Lade$ Member

Ткаченко Руслан Владимирович, якобы исполнительный директор ООО МПК "ИНТИЛА" известные телефоны 050-2472316, 067-1102819
    Его "бригада" выполняла ремонт в нашей квартире.
    Ни один из видов работы не выполнен качественно:
    - электрика (духовка и варочная поверхность оказались не заземлены, в одной из групп розеток было короткое замыкание, провод для зеркала в ванной вобще не запитали, выключатель в при входе в спальню включает не только люстру но и бра над туалетным столиком),
    - сантехника (была не в уровень выведена точка холодной воды для ванной, слишком высоко установленна ванна - пришлось переделывать (поднимать) точку канализации, шланги умывальника текли в местах соединений, фильтра смонтированы намертво и также подтекали)
    - шпаклёвка - ни одной ровной стены в квартире,
    - гипсокартон - кривой короб канализационного стояка
    Как выяснилось позже - постоянной бригады нет. Нанятых строителей прокидывает (первый электрик исчез в неизвестном направлении, и как мне кажется ему отказались платить оговоренный аванс).
    Выполненную строителями работу не проверяет. При предъявлении претензий вешает лапшу на уши. Зато деньги при наличии выполненных халтурно / недовыполненных работу требует исправно, отказываясь устранять созданные проблем и угрожая остановить ремонт, до момента предоплаты за следующий.
    Наличие договора нам не очень помогло. Посмотрим чем поможет наша "новая" Фемида.

Златока, капитан Ерко и Денис K нравится это.
  16. Lusik

Lusik Member

Подтверждаю............мы тоже заказали у нее дизайн-проект........одни только картинки, до толку ничего не доведено......жаль своих денег и времени

Златока, Денис K, McRuslik и ещё 1-му нравится это.
  17. Денис K

Денис K Active Member

Можете расписать более подробно, для будущих поколений. Мы может тоже скоро созреем для такого же описания работы с Оксаной.

18. Зайцева

Зайцева New Member

внимание-МОШЕННИК!!!!!Игорь Двигало. Берегите свои деньги и здоровье:beer:

Вложения:

• VQU6iwwKFtc.jpg
      VQU6iwwKFtc.jpg
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      697
  19. sunsv

sunsv Member

Денис, а вас интересует дизайн-проект? могу посоветовать нормальных людей... Или хотите рассказать о горе-работниках))))

20. gamelin

gamelin Well-Known Member

внесу сюда еще раз Артхом. В частности прораб Сергей Попов . Не связывайтесь с этой конторой, выйдет себе дороже. Испортили все что могли испортить, это при том что я не требовательная и не бабка-злюка и не жадина. Ламинат у косяков покромсали так что теперь дырки с пылью, "случайно" забыли положить плитку под ванной (выяснилось уже когда въехали в квартиру), вырезали огромную дыру в вентиляционном канале (больше чем все принудительные вытяжки в Украине) и отказались перекладывать плитку, ванну отодвинули от стены и заложили плиткой проем со стороны душа и теперь заливает вода в этот промежуток (см 40 от стены) и почти ни один кран не достает до ванной...вся сантехника потекла пришлось самим переделывать, залили соседей..прямо поверх наклеек заводских на окнах клеили багеты и штукатурили так, что теперь наклейки не отодрать.. и тд и тп. куча недостатков и тонна хамства вам гарантированы. А дизайнер вообще истеричный и человек, бросающийся на клиентов и не извиняющийся. Будьте аккуратны. Артхом - это очень плохо!

Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Пчёлка, McRuslik, SlaFka и 2 другим нравится это.
  21. Brumek

Brumek New Member

Имел ли кто-то опыт работы с прорабом Русланом Крыжановским? Один из телефонов: 066-197-39-18
    Советуют его для ремонта, но при общении какое-то интуитивное ощущение "лучше не надо" :)

Поделиться этой страницей