ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  2. Askoma

Askoma Member

Очень не советуем пользоваться услугами бригады из пары человек, главный - Алексей ПАЗЮК (тел. 0989079638 или 0669932276). Из достоверных источников известно, что он одновременно работает как минимум на 5 квартирах. Ни в какие сроки не укладывается, постоянно что-нибудь выдумывая в оправдание. Хотя по началу легко входит в доверие, красочно описывая будущие результаты (но, как показал плачевный опыт нескольких его заказчиков, никогда их не достигает). Качество работ в основном неудовлетворительное, т.к. всё делается наспех. Покупаемые материалы не соответствуют тем, на которые даются деньги (не в лучшую сторону). Наперёд деньги ни в коем случае не давайте - есть риск долгое время оставаться без материалов и законченной работы. Любит давить на жалость, выпрашивая наперёд деньги за будущие работы.

Авега, Moxito, Zeland и ещё 1-му нравится это.
  3. AserYZ

AserYZ Member

Некая компания BEST BUD на деле ФОП – Кузнєцов Єгор Віталійович (097) 920 85 54 (093) 392 92 78. Пройдусь по пунктам прямо с их сайта:

Вранье - договор был, но не подписан а лишь пробный экземпляр. Графика не было в принципе

Отсутствует. Только цены на работы.

Это есть. Отчет по чекам.

Неподписанного с их стороны. Кстати и итоговую стоимость за этап вы впервые узнаете из этого документа

Вранье. Цитирую Егора Витальевича "Вы обьект приняли? Какие к нам претензии после?"

Скорее приходится контролировать все самому. Так называемые прорабы приезжают на обьект только за деньгами. Попытаться сдать комнату с углами в 100 градусов - нормальная практика "А вы ж не говорили, что надо углы ровнять". Переделка за счет заказчика. Монтаж подрозетника под углом 45 градусов или утопленного на 2,5 см под кафель не вызывает внутреннего отторжения у мастеров.
    Один раз был курьез - штукатур увлекся и затер в зеркало целую стену, которая планировалась под плитку. Заштукатурить подрозетник тоже могут сгоряча ;)

Вранье - вам просто включат их в акт, который вы увидите на приемке. По конским ценам.

Не знаю - не пользовался.

Не знаю - не пользовался. По крайней мере за консультации счет не выставляли

После того, как выгнал с обьекта грозили и налоговой милицией и (имея еще ключ на руках) зайти в квартиру и кафель побить. Так что я бы не доверял.

Не знаю - не пользовался.
    По сути история такая - зашла бригада в квартиру, начинали одним составом (два брата) с комнат - штукатурка, шпаклевка, подготовка к покраске. Кроме некоторых огрехов все более чем устраивало как по качеству так и по срокам. Начали ложить кафель на кухне и на полу - все тоже идеально. Ребята делали быстрее, чем я успевал с ними расплачиваться :). Потом они ушли с обьекта (видать побили горшки с "бригадирами") но после этого все пошло наперекосяк. В итоге кафель туалет и ванна положен отвратительно, куча сколов, неровных подрезов. В ванной 11 отверстий в кафеле - НИ ОДНО не прячется за "тарелками" от сантехники - пришлось перекладывать и пересверливать за свой счет уже силами других мастеров (прикиньте на минутку сколько стоит переделка да еще в сезон да еще на малых обьемах. Эксклюзив). Гипсокартонный короб в ванной это было их Ватерлоо. 3 отверстия под светильники были просверлены на 3х различных расстояниях от стены, хотя должны были стоять в один ряд. Погрешность в размерах короба - 1.5 сантиметра на 2х метрах. Я потом этот короб разбирал - поверьте, это печально... Внешние углы (в ванной ниша и окно) не удались ихнему криворукому кафельщику ни с первого ни со второго раза (уже за их счет), после чего я их просто выгнал с обьекта так как время реально поджимало.
    В итоге ванная комната - первый кандидат на переделку может года через 2-3. Скорее всего фирма берет заказы и потом быстренько находит исполнителей чуть ли не на вокзале. Так что лоторея их услуги. На гарантию тоже не надейтесь

Moxito, Alive и КВА нравится это.
  4. Nata1234

Nata1234 New Member

Не рекомендую никому копанию "Бюро ремонтов" Киев, а конкретно их прораба Александра Серого (068) 129 34 85 ! Обратившись в компанию, я сразу сообщила о срочности вопроса (комплексный ремонт квартиры в новостройке) и меня заверили что приступить к работам возможно будет сразу после осмотра объекта Александром. Осмотрев квартиру в четверг, Александр пообещал выслать смету в субботу и, если нас все устроит, с понедельника приступить к работам. Но, к сожалению, на этом наше сотрудничество закончилось.. Смету в обещанный срок никто не выслал, на мои звонки не отвечал или сбрасывал. Когда я позвонила в офис компании с целью выяснить для себя искать мне других рабочих или все же чего-то ждать от Александра, меня заверили что все в порядке и Александр обязательно перезвонит. Александр не перезвонил, но выслал смету (если это можно назвать сметой) из 14 строк и с ошибками в подсчетах, после чего опять не отвечал на звонки.

В общем, с виду серьезная компания, а в результате - просто потраченные время и нервы. Хорошо хоть денег заплатить им не успели. Кстати цены у них выше среднего по Киеву.

Moxito нравится это.
  5. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Наташ, добрый день.. Извините, что тревожу, и скажите, Вы нашли себе тех, кто будет делать Вам ремонт? Если нет, то отпишитесь мне, плиз, в личку. Спс..

Оксана Жгенти нравится это.
  6. Potapchik

Potapchik Member

Вкратце о моем горьком опыте с натяжными потолками, ну или можно назвать как "как скупой платит дважды": увидел в метро акцию на натяжные потолки ( телефон: 0965284131 - Дима, .. аля Осенние скидки, цена за квадрат 145 грн. ). Созвонился с этим лживым уб***ком и договорился о встрече для замеров, озвучили стоимость 7800 грн. Цена нас устроила, дали добро на работы. В результате стоимость этих работ выросла на 1400 грн. (за выключение електричества в ЖК ЕМ не было возможности закончить работы в срок, а повторный выезд бригады 400 грн.) О дополнительных затратах сказал уже в день оплаты и сдачи работ, причем потолок как-раз в это время дотягивали!!! И тут, как назло, опять в ЖК вырубился свет, не успев закончить последний угол. Поверив его обещаниям о доделывании на следующей неделе - мы отдали деньги.

По итогу: целый день в телефонном режиме я выбивал с него бригаду для выезда к нам (которую он опять пытался нам продать за 400 грн). В этот же день, то есть уже вечером в 22:00, они приехали и дотянули последний угол . А на следующий день я приехал и офигел!!! Двухъярусный натяжной потолок получился с всмоктаными углами и пожованым кантиком. Теперь имею головняк: переделывать работу он отказывается, деньги за это косяк тоже возвращать не хочет. Буду обращаться в службу защиты прав потребитилей!

Так что, настоятельно не рекомендую обращаться к этому Диме!!!!!!

Авега и Askoma нравится это.
  7. Alex.prorab

М-да... Не повезло Вам, что еще сказать.. Поневоле жалеешь о славных 90-х, когда можно было приехать и отбить этому Диме голову.. таки вещи, как потолки, венецианка и т.д. ( которые стоят недешево), лучше делать по рекомендации тех, кто уже делал. Либо заключать договор, где будет все прописано...ИМХО.

8. Potapchik

Potapchik Member

Так-то да, вы правы. Банально, но выбор бригады был сделан под "ефектом жабы", когда хотелось сэкономить 35 грн. с метра квадратного, в результате "маємо те що маємо (укр.)". Вы не представляете какие эмоции к лицу Димы меня переполняют! :mad:
    Удалось найти контактный номер телефона человека, на которого зарегистрирована эта контора. Поговорил.. тот в свою очередь обещал выяснить ситуацию и в течении суток набрать. Если они станут в позу - выложу данные по этому ФЛП. А пока ждем..

Авега нравится это.
  9. Alex.prorab

Согласен с Вами. Надо выходить на руководство. Им лишний скандал не нужен, может и поможет в данном случае. Удачи Вам в этой неравной борьбе..))))

10. vyachek

vyachek New Member

Горький опыт сотрудничества с сантехником Денисом 0672763270... Работы проводились на ул. Ломоносова. Сантехник с претензией на интеллигентного с хорошо подвешенным языком (что и подкупило!!!). В итоге: душевую кабину установил не правильно - появилась течь!!! (переделывали другие мастера). Испортил компакт (унитаз Ceramag Joop - не самая дешевая вещь) не хватило ума правильно собрать сливную систему (переделывали другие мастера), а самое главное при установке повредил систему плавного закрывания крышки и сидения, скрутил на тяп ляп и через месяц она вышла из строя (оригинал 200 евро...). Установил бойлер, через неделю потек подрывной клапан, попросил заменить - три месяца в Украину не поставляются качественные подрывные клапана)))) Вообщем, криворукий недалекий и очень ЖАДНЫЙ проходимец!

11. Alex.prorab

Тихо плачу.... Извините, ради Бога, но считаю, что на все 100% в таких случаях виноваты Вы сами.. НЕЛЬЗЯ брать людей с улицы!!! Либо по рекомендациям, либо с фирмой договор, тем более, такая дорогая сантехника.... ИМХО...

Спс, что предупредили...

12. Alive

Alive Well-Known Member

Вот вам и рекомендации с форума... На самом деле все диаметрально противоположно.

На поверку этот человек выявился недобросовестным и безответственным. 2 недели не мог приступить к работе после закупки всех материалов (1-ком квартира, требовалось собрать щиток и поделать подрозетники) постоянно обещая "завтра-послезавтра начнем" или "я устал и эти выходные буду работать". По срокам работы сначала говорил что 2 дня, а потом что неделя т.к. они работать будут по вечерам. Когда мое терпение лопнуло, я ему позвонил, вежливо пояснил что он меня подводит т.к. я договорился с другими людьми и они ждут пока будет электричество в квартире и сказал что мне придется искать другого электрика, если он не может. Он согласился и пообещал вернуть материалы (на 2000грн) и ключ. Само собой в день, когда мы договаривались что он завезет материалы, у него не получилось и на звонки ответить тоже не получилось. Обещал сам завезти сегодня, но к обеду перезвонил и сказал "приезжайте сами ко мне домой за ними". Увидим чем это закончится.

И вот скажите, по каким критериям можно выбирать человека? С виду - мужчина-трудяга слегка, лет 55, слегка потрепанный жизнью или алкоголем, явно много разговаривающий. Работает в какой-то госконторе. За свою работу, после недели безуспешных диалогов, когда день его работы вырос с 400 до 700грн заломил 2000грн. Это что-то вроде его месячной ЗП в ЖЕКе, но за 2 дня.

И я совсем не был из разряда не дружащих с головой заказчиков. Все было конкретно, с планом на бумаге и легко реализуемым.
    Касательно его высокого профессионализма тоже имею сомнения. Автоматы выбирал наугад, даже на провода не глядя. РЕ-проводник в ванной - сказал он его никогда не подключает, мол не нужен он совсем.
    Будьте осторожны. (067)5475909 Дмитрий Кириллович - недобросовестный человек.

AlexanderSan и Авега нравится это.
  13. Alex.prorab

Мы с Вами общаемся по эмайл. Спс от всех за предостережение. Если нужен толковый электрик -- на почту напишите, дам контакт, чтобы не было рекламы...;) Вы смету посмотрели?

14. Берёза

Берёза Member

Добрый день! Не вкоем случае не заказывайте ремонтные работы у супружеской пары Ольги и Алексея! Им лет по 40, ездят на желтом фургоне Форд транзит, живут где-то на Троещине. Люди ремонта вообще делать не умеют, хотя может и умеют, но всё делают очень быстро и некачественно и берут за это немалые деньги. Плитку ложат криво, коронки вырезают с большим промахом, выводы на сантехнику плиткой позакладывали, пришлось нанимать других отделочников и снимать плитку, переделывать выводы. Та плитка, что на полу с частыми пустотами, тоесть мало ложили клея. Заказали дорогой материал на отделочные работы и весь израсходовали, плюс я ещё довозила, как потом подчитала, это явный перебор и куда этот материал они дели я не знаю, скорее всего себе погрузили в фургончик!!! Короче говоря, очень недовольна, штукатурка на стенах уже начинает сыпаться, потрескалась в других жилых комнатах. Номер мобильного 097-452-58-88 и лучше не звоните, очень дорого потом переделывать.

15. mss

mss Well-Known Member

возвращаясь к теме "росписи лифтов".
    вчера очередной "малевич" Толя (0963792433) маркером кривым почерком наваял на стенке лифта
    свое послание ... о быстро-дешево-качественно..
    на просьбу делать это цивилизованно, пошли претензии, угрозы...
    обычное в таких случаях "ты чё? мне указывать будешь".. и.т.д.
    у каждого может быть свое мнение по поводу целесообразности "наема " таких равшанов...
    но я лично..такого, к себе что то делать не позвал бы.

16. Alive

Alive Well-Known Member

А какие проблемы? Звоните и просите его заехать для "замеров" в бровары. А затем в Ирпень. А потом, когда он покатается говорите что нехорошо лифты разрисовывать.
    Я так с особо умными такси делаю, которые ночью рассылают спам по смс.

Simon's Cat, Grigma, AlexanderSan и ещё 1-му нравится это.
  17. mss

mss Well-Known Member

не советую связываться с "бригадой по проффессиональной укладке плинтусов" 0985187716
    очень непорядочные люди.

18. Alex.prorab

:super::super::super::D:D:D я бы сам не додумался... :) класс....

19. Жорик

Жорик New Member

0974032777 Домаскин Роман.(предлогает натяжные потолки,скидки на сантехнику ,плитку и т.д)Очень непорядочный человек.Особенно после получения аванса.Обходите стороной.

20. Аня1

Аня1 Active Member

Вот у моей подруги, некий Сергей Киселев 067-396-55-11, 050-671-48-33, делал делал ремонт, потом она заметила что с уровнем полов что-то не так, спросила его - он распсиховался, разбил то что делал вернул назад деньги и просто ушел, она была в шоке! После таких выбрыков решила с частниками не связываться, потому что деньги он не все за материалы вернул, и просто исчез, а про время которое он потратил вообще отдельный разговор.

21. Alex.prorab

Ребят, даже если частников нанимаете, ищите человека, который разбирается и поможет принять работу. Заплатите, 100-200 грн, зато нервы сбережете и убережете себя от "горе-работников". Извините, что не по теме...

Всем хорошего вечера...;)

Поделиться этой страницей