у меня всё отдельно, на каждую комнату один автомат на свет, второй на розетки, кроме того отдельные автоматы на стиралку, посудомойку, котёл и духовку, а вот защиту от перепадов напряжения изначально не сделали, поэтому на этапе отделочного ремонта пришлось доставлять ещё один маленький щиток.
немного рекламы мебели под Новый год давно хотел написать, но вспомнил почему-то сегодня. В качестве бюджетной мебели очень рекомендую Белоцерковскую мебельную фабрику Комфорт мебель (http://km-mebel.com.ua/). Отзывов про нее в интернете очень мало, поэтому я решил написать свой. После поисков и колебаний решили купить кухню в Комфорт мебели из-за невысокой цены, + бесплатная доставка в Крюковщину (при покупке от 3000 грн вроде). Также на сайте http://www.komfortmebli.com.ua/ можно использовать 3Д-моделирование кухни с ихними моделями шкафчиков, правда нужны нормальные навыки владения компьютером. Доставка прошла хорошо, мебель вся аккуратно расфасована по небольшим промаркированным коробкам, в каждой коробке инструкция как делать сборку самому и весь необходимый набор деталей (не было только клея ПВА для штифтов). Собрал сам без особых трудностей. (увы выбор столешниц у них плохой и пришлось купить ее в Эпицентре) Кровать с матрасом долго искали по интернету но в итоге решили купить у них же по причине цены (кровать+матрас+доставка). Взяли К-119 и матрас Мехико+. Тоже собрал сам, правда сборку двуспальной кровати с ламелями рекомендую все же заказать у мастера - удовольствие на любителя. Выглядит мебель симпатично и достаточно современно, но конечно не богато. Качество достаточно неплохое - все работает нормально, но если присмотреться то видны недочеты типа мелких сколов. Как для одного из самых дешевых предложений на рынке мы остались полностью довольны. Если вы не особо придирчивы и ограничены в деньгах, то Комфорт мебель мне кажется хорошим вариантом.
Доброго дня, у меня тоже есть ответственные ребята,цены умеренные,качество хорошее,проверенно на себе,плиточные работы, штукатурно- малярные, гибсокартон,покраска,обои, плитка например 140грн за м2,вообще они делают ремонт приблизительно 900грн за м2,под ключ, с вашими материалами,без проводки сантехники и электрики.тел.0984324249
Возможно кому-то нужны для ремонта: унитаз для строителей, парочка козлов и парочка оставшихся листов гипсокартона. Отдам за символические деньги, пишите в личку.
продам 1 мешок гипсовой штукатурки Кнауф Старт 30 кг 40 грн. самовынос ул. Дружбы, 1. тел.093-468-22-55
Кому потрібен електрик з усіма необхідними документами на вик. робіт, IV гр. допуска, власним складом електроматеріалів, проф. інструментом, та гарантією на виконання. телефонуйте 098-63-77-998 Олег інженер ПЛ, проживає в ЖК "Європейське місто"
Всім привіт. Звернулась до Олега, електрика (трьома дописами вище). Раджу всім Пунктуальний, професійний, доброзичливий, працює швидко, терпляче консультує по всім питанням. Ціни адекватні.