Ремонт в ВО робимо гуртом

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Жорж, 14 апр 2014.

?

Как вы планируете делать ремонт?

1. Всё будем делать сами.

4 голосов
    18,2%
  2. Буду нанимать строительную бригаду.

5 голосов
    22,7%
  3. Воспользуюсь услугами специализированой организации.

1 голосов
    4,5%
  4. Что-то сделаем сами, а для каких-то работ будем нанимать кого-то.

12 голосов
    54,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Фольга - то вытяжка. Чтоб провести за вытяжкой котла использовал переходники и прямоугольный вент канал.

2. Fistawka

Fistawka Active Member

а там где котел шкафчик обязательно должен в дырочку быть?

3. Да. Такое решение было предложено мебельщиком на основании опыта общения с газовщиками.(даже ячейка должна быть определённого размера) Так же оформляется и счётчик газовый.
    У газовщиков принцип - прибор должен быть открыт. Вот он и открыт. Сверху не закрыт , а спереди декоративная дверка.

4. Fistawka

Fistawka Active Member

спасибо учтем,а практика перемещения счетчика или котла после сдачи дома была у кого-либо,как Вы думаете-это реально?

5. Переместить котел не реально - слишком много подключений на нем завязано.
    Да и счётчик после ввода уже не просто.

Вносите изменения на ранних стадиях!
    У Вас сейчас ещё нет газа в трубах - можно многое переделать. Как правило за Ваш счёт , ведь Вам это надо, частично за счёт Застройщика, если убедите что сделано не правильно.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    austrb нравится это.
  6. Maruk

Maruk Active Member

было кухня.jpg котёл.jpg , а сейчас так IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg

Сосед поднимал выше, чтобы котел был на уровне с верхними шкафчиками, проблем не было и нет.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Жорж нравится это.
  7. Fistawka

Fistawka Active Member

Спасибо,у Вас тоже очень классно получилось!:hello:У нас просто очень неудобно сделали,разместили котел на стене на которой окно и не понятно как его прятать и чем окно закрыть...разве что роллетами!

8. Спросите у менеджеров посмотреть варианты визуализации.
    Помните рекламу икеи? Нарисуйте карандашом на стенах где чего будет стоять - очень помогает "наложить картинку" готовых изделий. Уверен начнёт обдумывать и к началу ремонта в голове уже будет вариант размещения и оформления. Потом покажите как обыграли своё пространство и услышите - "хорошо получилось!"
    ;)

9. Fistawka

Fistawka Active Member

Спасибки попробуем,с праздником Вас!Всех житейских благ и побольше!

10. Жорж

Жорж Well-Known Member

то, что котел на стене возле окна, может это плюс? Посмотреть бы фото и план кухни, а окно можно закрыть римскими шторами или японскими, для кухни, мне кажется, самое оно.

11. Жорж нравится это.
  12. Жорж

Жорж Well-Known Member

Как по мне, то такой вариант даже лучше, чем котел посреди кухни. Можно спрятать в угловой шкаф. Типа такого 9bc00a5d49cf.jpg

Maruk и Fistawka нравится это.
  13. Fistawka

Fistawka Active Member

А как загрузить фото???У меня немного не такая кухня!:eek:ops:

14. Жорж

Жорж Well-Known Member

Когда пишете ответ, внизу есть закладка "загрузить файл".

15. Fistawka

Fistawka Active Member

О спасибо,а я мучаюсь!Как говорится ..Техника и индейцы! 2015-03-28 11.37.33.jpg 2015-03-28 11.37.26.jpg это трубы под счетчик.

А котел не хочет загружать...пишет файл большой!

2015-03-28 11.17.48.jpg о получилось,качество плоховатое,но видно.Как быть вот с таким....угловой шкаф мне понравился очень, а вот по высоте котел выше окна,как думаете может спустить немного?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  16. Жорж

Жорж Well-Known Member

Все зависит от того, на какой высоте у Вас будут заканчиваться верхние ящики.
    Можете прикинуть - 80-85 см. высота столешницы, 60 см. рабочая поверхность, далее идут верхние шкафчики 70 либо 90 см., так принято.

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

18. Fistawka

Fistawka Active Member

О,спасибо огромное....прикольно получилось и ничего не видно,бомба.Я все никак не могла найти этот угловой шкафчик и представить не могла!Спасибо,"старички ВО"...буду еще у вас спрашивать!:hello:

Жорж нравится это.
  19. Жорж

Жорж Well-Known Member

friendsВсегда рад помочь.

20. Vitas

Vitas Active Member

у нас турбированные котлы, нам это не нужно, приток воздуха происходит снаружи через двойной дымоход!

Поделиться этой страницей