БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Igormil1

Igormil1 New Member

Любые напольные покрытия по низкой цене тут https://www.diamantpol.com.ua/, скажите что от Игоря, и вам дадут доп скидку, я там много чего беру постоянно!

3. Олег НЕК

Олег НЕК New Member

Електрик. Електромонтажні роботи проживаю ЖК " Європейське місто"
    Тел. (063) 637-43-98;
    Олег (098) 637-79-98.
    Виконує електромонтажні роботи будь-якої складності у квартирах, будинках, котеджах та офісах.
    Власний склад матеріалів в ЖК " Європейське місто" , професійний інструмент, IV група з електробезпеки.
    Ціни на метеріали які не можуть не радувати.
    Кабель (Основа внутрішнього електромонтажу)
    1.ВВГпнг 2*1,5 ЗЗЦМ сертифікований - 9,65 грн/м;
    2.ВВГпнг 3*1,5 ЗЗЦМ сертифікований - 13,55 грн/м; (Епіцентер - 16,02 грн/м)
    3.ВВГпнг 3*2,5 ЗЗЦМ сертифікований - 19,45 грн/м; (Епіцентер - 24,6 грн/м)
    4. @ UTP-Cat5 (4*2*0,48) внутрішній - 8,45 грн /м;
    5. @ FTP-Cat5 (4x2x0.48) внутрішній - 11,39 грн /м. (Епіцентер ~ 18 грн/м)
    6. Кабель телевізійний Финмарк S690 100 Om - 7,2 грн /м.
    Інші матеріали:
    1.Автоматичний вимикач Eaton однополюсный 16А PL4-C16/1 - 65 грн (Епіцентер ~ Електрик. Електромонтажні роботи проживаю ЖК " Європейське місто"
    Тел. (063) 637-43-98;
    Олег (098) 637-79-98.
    Виконує електромонтажні роботи будь-якої складності у квартирах, будинках, котеджах та офісах.
    Власний склад матеріалів в ЖК " Європейське місто" , професійний інструмент, IV група з електробезпеки.
    Ціни на метеріали які не можуть не радувати.
    Кабель (Основа внутрішнього електромонтажу)
    1.ВВГпнг 2*1,5 ЗЗЦМ сертифікований - 9,65 грн/м;
    2.ВВГпнг 3*1,5 ЗЗЦМ сертифікований - 13,55 грн/м; (Епіцентер - 16,02 грн/м)
    3.ВВГпнг 3*2,5 ЗЗЦМ сертифікований - 19,45 грн/м; (Епіцентер - 24,6 грн/м)
    4. @ UTP-Cat5 (4*2*0,48) внутрішній - 8,45 грн /м;
    5. @ FTP-Cat5 (4x2x0.48) внутрішній - 11,39 грн /м. (Епіцентер ~ 18 грн/м)
    6. Кабель телевізійний Финмарк S690 100 Om - 7,2 грн /м.
    Інші матеріали:
    1.Автоматичний вимикач Eaton однополюсный 16А PL4-C16/1 - 65 грн (Епіцен 110 грн)
    2. Розетка Schneider-Electric Asfora с заземл. - 44,5 грн. (Епіцентер - 60.06 грн)
    Матеріали в наявності та під замовлення.

В наш спектр послуг входить:

• Прокладання силових та слаботочних ліній.
    • Заміна старої електромережі;
    • Підключення світлових пристроїв (люстри, бра, точкові світильники);
    • Встановлення розеток і вимикачів;
    • Підключення та ремонт електрощитів;
    • Монтаж розподільчого щита;
    • Встановлення автоматичних вимикачів;
    • Влаштування теплої підлоги
    • та ін.

Звертайтесь до нас! Ми БЕЗКОШТОВНО надамо Вам кваліфіковану консультацію, допоможемо підібрати якісні матеріали та складемо кошторис на електромонтажні роботи.
    IMG_20170624_215252.jpg IMG_20170624_215300.jpg P71003-160754.jpg P80121-144222.jpg P80121-144230.jpg P80121-144327.jpg P80314-141020.jpg P80314-141041.jpg P80409-224810.jpg

4. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Рекомендую alex.prorab и его команду! Сделали полностью мне ремонт, причем, в режиме "онлайн". Профессионалы с большой буквы! Более полный отчет здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/7754/

5. Oleg1234

Oleg1234 New Member

С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.

Вложения:

6. Руслан82

Руслан82 New Member

Рекомендуем по всем работам, связанными с окнами обращаться на фирму WIND SERVICЕ ( http://wind-service.com.ua). На собственном опыте, а точнее окнах убедились в их порядочности. Работают профессионально и быстро.

7. Ylia

Ylia New Member

Порадили мені гарну бригаду по ремонту, зробили все дуже гарно і за нормальну ціну, рекомендую, 0685268181 Роман.

8. Oleg1234

Oleg1234 New Member

С женой купили квартиру в новостройке. Одна бригада очень подвела. Потом начали спрашивать по друзьям. И нам посоветовали компанию Eternity Building. Вот их сайт https://www.eternitybuilding.com . Приятное сотрудничество. Личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали нам собственно ремонт. Сделали качественно. Сдали обьект в срок. Приятное общение. Вообщем советую их.
    Достоинства: Качественно. Оперативно. Личный менеджер
    Недостатки: не дешево, но мы довольны

9. Alena Sof Sfera

Alena Sof Sfera New Member

Подбираем бригаду на новострой 43 кв.м. в Софиевской Борщаговке. Буду благодарна за контакты в ЛС.

Последнее редактирование: 14 май 2018
  10. dubey

dubey New Member

Рекомендуем по всем
    работам, связанными с окнами обращаться на фирму WIND SERVICЕ ( http://wind-service.com.ua). На собственном
    опыте, а точнее окнах убедились в их порядочности. Работают профессионально и
    быстро

11. Ylia

Ylia New Member

Рекомендували мені бригаду. Все зробили гарно, проблем не виникло ніяких. Можливо комусь знадобиться 0685268181 Роман.

12. ЕленаЛена

ЕленаЛена New Member

Мы с мужем купили квартиру в новострое. И перед нами стала задача о выборе хорошей, ответственной бригады для ремонта. Нам знакомый посоветовал бригаду, которая ему делала ремонт в коттедже, сделали суперски конечно, придраться не к чему. Ребята к нам приехали, все посчитали, сразу же сказали, сколько будет длиться ремонт и в какую сумму нам это обойдется. Мы ожидали, что это будет очень дорого, т.к. видели высокий результат работ и думали, что финансово с мужем не потянем. Но оказалось, что совсем не дорого. Вполне адекватные цены за такую красоту. И что меня приятно порадовало, закупкой материалов они сами занимались. А мы с мужем занимались своими делами, без всяких заморочек. Результат ремонта нас очень порадовал. Нам с мужем очень понравилось наше райское гнездышко. Я даже не ожидала такой красоты. Спасибо им большое. Если кому нужно, вот телефон 0669628553, зовут Сережа.

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  13. Ксюш_ка

Ксюш_ка New Member

Много провела времени в интернете в поисках дизайнера и исполнителей для своего ремонта. Нашла много хороших отзывов об alex.prorab. Хочу выразить благодарность этому человеку за массу полезных советов и рекомендаций. И за девочку-дизайнера которая сейчас делает нам проект. Не знаю, будут ли люди Алексея делать нам ремонт, он сказал, что у них много работы, но я в очередной раз, рекомендую этого человека, как прекрасного специалиста.

14. jori56

jori56 New Member

Оставлю ссылку на сайт, где можно заказать качественный поликарбонат по доступным ценам. Для строительства пригодится:)

15. Антон1209

Антон1209 New Member

Рекомендую фирму NewStroy - вот они http://newstroy.com.ua/. Делали ремонт на даче у сестры, потом я взял контакты - тоже остался доволен.
    У нас они делали перепланировку: была большая двушка, после рождения ребенка решили чуть переделать. Все сделали очень толково. Стены, обои, ламинат - все аккуратно, и быстро, главное.
    В детской натягивали потолок звездное небо - вообще бомба! Первое время с женой частенько ходили любоваться, стояли под звездами). Потом привыкли, но все равно очень нравится.
    Претензий к работе бригады нет вообще, смело рекомендую.

16. solist

solist New Member

17. Ylia

Ylia New Member

Хочу порекомендувати бригаду "Ремонт під ключ". Гарно все зробили, я лишилась задоволена. Бригада відповідально віднеслась до мого ремонту. Все зробили дуже гарно.0685268181 Роман. Не пожалкуєте.

18. Time Build

Time Build New Member

Компания Time Build полный спектр услуг по ремонту под ключ: разработка дизайн-проекта и его реализация в жизнь (внутренняя отделка), подбор материалов и мебели. Мы выполняем ремонты под ключ уже почти 10 лет. За это время мы наработали базу лучших производителей материалов и мебели с Украины, Франции, Италии. Испании, Германии. Швейцарии(по критериям: качество, цена. сервис) и получаем от них большие скидки на продукцию. Этими скидками мы с удовольствием делимся со своими клиентами. Для тех, кто уже начал делать ремонт и только потом узнал о нашей компании мы разработали отдельную услугу "Комплектация объекта". Для консультации или заказа услуги звоните по тел. 096 284 70 31

19. Oleg1234

Oleg1234 New Member

Купил квартиру. Решил сразу обращаться к фирме, так как люблю когда всё по договору, а не на словах. Дизайнер, который делал проект дал контакты фирмы. Обратился к ребятам. Сайт http://eternitybuilding.com .Офис, договор, точная смета. Цена в смете не менялась, только были дополнительные работы, которые мы решили сделать по ходу ремонта. Общался с менеджером и изредка с прорабом. Двушку 70м2 закончили за 3 месяца, по договору 4 было. Перед заключением договора сравнивал цены ( У них выше рынка). Сделали скидку 5% от сметы, ниже отказались «падать»). Качественно всё сделали и без геморроя. Моё вмешательство было минимальным. Просто раз в неделю приезжал, проверял, подписывали акт приёма сдачи работ и поехали дальше. Повезло с прорабом, его звали Роман. Были некоторые неточности в дизайн проекте, которые он помог исправить в процессе работ.
    Из плюсов хочу отметить приятное общение, качество и соблюдение сроков. Не было таких рабочих дней что бы работы не велись.
    Из минусов разве что цена вначале немного пугала. Но после окончания ремонта понял, что мне очень еще и повезло. Так как никаких форс-мажоров не случилось.

20. Ylia

Ylia New Member

Виконували мені ремонт бригада "Ремонт під ключ". Зробили якісно, без затримок. Не було ніяких проблем з бригадою, зробили все по проекту. Рекомендую, 0870520815 Роман.

21. Marianna1994

Marianna1994 New Member

Мы обращались в очень хорошую студию, они сделали нам дизайн интерьера во Львове. Даже не могли подумать, что будет настолько красиво. До сих пор не верится, что это мой дом. Все сделано на высшем уровне до маленьких мелочей.

Поделиться этой страницей