БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Vladimir76

Vladimir76 New Member

Рекомендую бригаду Борис (Харьков).
    В июне месяце перелопатил просторы интернета в поисках адекватной строительной компании для проведения капитального евроремонта в Харькове своей 5 комнатной квартиры, площадью 105 кв.м. (вторичка). Мои основные требования к компании были: оптимальное соотношения цена/качество, предоставление полного спектра услуг (от демонтажа и др. грязных работ до отделочных, электрика, сантехника). В список отобрал тройку фирм, представитель каждой приезжал на объект для проведения предварительной оценки услуг. На первом этапе общения сразу же для себя выделил бригаду Борис. Понравились: коммуникация представителя, ненавязчивость в решении строительных вопросов, ценовая политика с рядом акций и скидок на работы под ключ, что на большом объёме для меня по расходам выходило очень интересно. Это был не первый мой опыт в ремонте, два года назад делал себе другую квартиру, т.ч. было с чем сравнивать. Бригада работала слаженно, без брака. Все коммуникации с коммунальщиками фирма брала на себя (вывоз мусора, отключение/подключение воды, отопления, замена счётчиков с проектом и согласованием, работа с ЖЭК, др.), закупкой и заносом материалов, вынос/погрузка мусора. Это большой плюс, т.к. времени заниматься этим у меня точно не было. За время работы никаких леваков по накрутке объёма работ и по придуманным накладным не было, проверял постоянно. Хочу отметить качественную работу гипсокартонщика и плиточника - работа на высоком уровне. Удобна система расчётов: раз в неделю по факту выполненных работ, возможен безнал.расчёт. Ещё хочу отметить в данной бригаде работу мастера Александра, не было такой задачи, которую бы он не смог выполнить, одним словом мастер на все руки. Короче, своим выбором я доволен, рекомендую. Спасибо ребятам за сэкономленные нервы и деньги. Если кому нужны будут контакты представителя бригады Борис, сброшу индивидуально. Фото квартиры добавлю после проведения чистовых уборочных работ.

3. clubremontov.com

clubremontov.com New Member

Ребята, что надо..делают короче ремонт с нуля, "под ключ" это можно называть... 200 баксов за метр, но туда практически все входит, париться не нужно за ход выполнения работ. Я, как человек ленивый, отдал полностью инициативу и доволен, по поводу фоток, у них все на сайте есть..звоните. Прораб там классный, поговорить и договориться обо всем можно!
    http://www.clubremontov.com/

4. EvropaVitaliy

EvropaVitaliy New Member

Здравствуйте.
    Ищу плиточника для выполнения маленькой работы, а точнее трап душевой кабинки.
    Есть контакты мастеров? Буду благодарен.

5. EvropaVitaliy

EvropaVitaliy New Member

Спасибо Alik80

6. Vita Didych

Vita Didych New Member

Привіт друзі.
    Порадьте будь ласка компанію яка займається дрібними ремонтами.
    Дякую

7. Lelya

Lelya Active Member

Здравствуйте.
    Хочу опять порекомендовать нашего знакомого маляра Алексея (097-349-93-90), который сегодня вот только освободился у нас и соответственно ищет новые заказы.

Мы с ним познакомились еще в 2013 гоу, когда делали ремонт в комнате у мамы в Киеве на лесном. Тут более подробно о том периоде. До сих пор очень благодарна за тот ремонт, ну и за 4 года комната все еще неплохо выглядит, единственное в этом году чуток отклеился багет над окном, может от летней жары и из-за того что квартира стояла пустая, а может из0за того что окна меняли - может кто зацепил... Но совсем чуть-чуть - уже подклеили. А стены и потолок - прекрасно сохранились, никаких трещин, все ровное и свежее.

Потом мы к нему обращались за помощью по ремонту ванной и туалета опять таки в квартире моих родителей осенью 2016г. Это сотрудничество я описывала тут.

А сейчас он ремонтировал 2-х комнатную квартиру ЖК София (Сити), делал гипсокартон на потолки везде, еще мы захотели попробовать хоть какую-то звукоизоляцию сделать, поэтому по всем потолкам использовали ISOVER SoundProtect 50 мм рулонный, а в спальне делали одну стену и потолок с ROCKWOOL RockSlab 50 мм плитами, т.к. консультант в Эпицентре сказал, что это подороже, но и получше. И сделал шпаклевку стен потолка с сеткой+все сопутствующие работы (откосы, поклейка стиродура, где надо было, установка подоконников и т.д.), т.е. подготовили все комнаты к покраске. И вот сегодня пришлось его отпустить, т.к. мы уже недели 3 не можем выбрать плитку, а Алексей советует красить уже после плиточных работ. Поэтому Алексей теперь остался без работы из-за нашей медлительности, и готов к новым проектам. Если кому-то захочется посмотреть вживую его результат работы, то пока в ближайшие недели 2-3 будет на этой квартире работать плиточник Владимир - можем договорится - покажем. А вообще работой Алексея очень довольны, и человек настроен на работу, на качество, на результат. Даже его коллега Владимир мне говорил "Лена, Алексей так работает - с утра приходит и без перерывов до самого вечера, даже 5-минуток не делает". И меня тоже скоорость его работы впечатлила. В общем, советую обращаться. Но еще совет, чтобы точно было все понятно по цене - сразу говорите и показывайте свою квартиру, делайте замеры и просите полную смету. Цены у Алексея не самые дорогие это точно, но я бы сказала средние, хотя я сильно не сравнивала в этот раз, т.к. сразу решила обращаться к нему. Но вот когда мы в процессе работы начинаем добавлять ему работу (например, звукоизоляцию, а к ней и пароизоляцию ж нужно, а на одной стене 2 листа гипсокартона, а не один и т.д.), то и в смете потом это все, конечно, оказывается :) И удобнее просчитывать все, конечно, заранее, но это я бы сказала совет ко всем рабочим бригадам :)

Также можно к нему обращаться за комплексным ремонтом - у него много своих проверенных специалистов и сантехников, и электриков и т.д.

Margo3003 нравится это.
  8. Andrey14

Andrey14 New Member

Всем привет. Также, хотел бы оставить контакты хорошей бригады. Заказывал у них машинную штукатурку стен.
    Ребята профессионалы. Работают быстро и качественно. ВЕЖЛИВЫЕ и КУЛЬТУРНЫЕ! Цена на их услуги достаточно адекватная.

Контакты:

Станислав
    +38 (096) 061 51 24
    +38 (093) 597 55 54

Сайт: http://stroygips.kiev.ua/

9. Добрый день,
    Необходимо повесить зеркало в ванной - может кто-то посоветует мастера?
    Спасибо

10. elya

elya New Member

Давно сюда не заглядывала, забыла пароль)))).
    Хочу поделиться фотографиями отремонтированной квартиры ( не до конца). Понравилась работа мастера Александра по штукатурке-малярке потолков и стен, а также он положил плитку в ванной , на кухне и на полу. Очень понравились багеты, сделал он их замечательно. И много всякой помощи по-мелочи. 26056931_10212787833042257_1904765633_n.jpg 26135272_10212787771600721_938773621_n.jpg 26056931_10212787833042257_1904765633_n.jpg 26135272_10212787771600721_938773621_n.jpg 26175622_10212787771520719_610188758_n.jpg 20170804_151849.jpg
    0935970919 телефон Александра.
    --- добавлено: 26 дек 2017 ---
    Еще могу порекомендовать электрика Женю, очень организованно и четко провел электропроводку, установил дополнительные автоматы, кабели для инета, буквально за неделю все закончил. Тел.0975270295 20170818_110627.jpg
    --- добавлено: 26 дек 2017 ---
    Сантехнику нам проводил Демьян, тоже понравилось, быстро и качественно. Правда кое-какую технику пока не установили ( стиралку-бройлер-мойку). тел. 0939475413.

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    Lelya нравится это.
  11. Ylia

Ylia New Member

Хочу лишить гарний відгук про бригаду. Зробили все дуже гарно, та швидко. Мені також порекомендували, я задоволена. Якщо зацікавить 0970520815 Роман, бригадир. Дуже рекомендую.

12. The Unpredictable

The Unpredictable New Member

Мастер 7 разряда- Сергей Александрович! В студию!
    0974288408 (044)360-50-41
    Удачи!

13. AnatoliiVerlan

AnatoliiVerlan New Member

Родители делали ремонт в квартире в 2 комнатах, то заказывали через сайт http://intol.net. Отличная бригада попалась!

Вложения:

• IMG_1171.JPG
      IMG_1171.JPG
      Размер файла:
      91,6 КБ
      Просмотров:
      717
    • IMG_1170.JPG
      IMG_1170.JPG
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      881
    • IMG_1145.JPG
      IMG_1145.JPG
      Размер файла:
      62,8 КБ
      Просмотров:
      896
    • IMG_1140.JPG
      IMG_1140.JPG
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      937
    • IMG_1136.JPG
      IMG_1136.JPG
      Размер файла:
      130,8 КБ
      Просмотров:
      881
    Igoriiiiuuusss1986 нравится это.
  14. ИринаСтеп

ИринаСтеп New Member

Хочу посоветовать компанию newstroy.com.ua. Отзывы о них в большей части положительные, мой будет таким же. Обращалась к ним, чтобы обновить квартиру, которая досталась мне от матери. Нужно было снять все старые покрытия, заменить сантехнику, перетянуть потолки, ну и дальше ремонт с нуля. Могу сказать, что ребята – профессионалы. Они и демонтаж сделали быстро, и мусор вывезли, и недочетов в основной работе я не нашла. Сотрудничеством очень довольна.

15. olga13

olga13 New Member

Также хочу порекомендовать компанию "КВ-Экотехника". Посоветовали знакомые, также остались довольны. Мы делали ремонт в своей двухкомнатной квартире в новострое . Мы с мужем остались довольны, потому что результат был превосходным. С ними было очень комфортно работать, так как проговорено было все до мелочей, чтобы получилось именно то, что мы запланировали. Исходя из нашего дизайн-проекта( который они тоже нам сделали) нам просчитали подробную смету, где все детально и понятно прописывалось, так мы знали за что будем платить). Сделали нам и сантехнику и электрику, и штукатурку и малярку, нанесли декоративную венецианскую штукатурку, сделали пол, и даже сложили и установили мебель, одним словом-местера своего дела.
    Мы уже приехали в готовую квартиру, где не было ни мусора, ни того хаоса, что был перед началом ремонта.
    Они сами закупают материалы, сами завозят их в квартиру, где делался ремонт. Каждую неделю присылали нам отчет по выполненным работам. А, и еще, мы также заключили договор с нами, у каждого ведь есть свои обязанности, которые должны быть прописаны и затвержены нотариально.
    В общем рекомендую! И офис находиться рядом возле метро Демеевская.
    Вот номер Виталия, который был постоянно с нами на связи, он то Вам поможет 100%: 0676263443

16. alxndr

alxndr New Member

Посоветуйте пожалуйста хорошего или хороших специалистов по ремонту квартир. Нужно сделать стандартный ремонт в квартире ~45 м.кв., заменить проводку, плитка, ламинат, немного гипсокартонных работ (без сантехники).
    Нужны специалисты делающие работу без халтуры, внимательные к мелочам, с незавышенными ценами.

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

066 127 00 71 - Андрей. ( работающий прораб )
    скажите что от Романа ( натяжные потолки )

18. Mirabel

Mirabel New Member

Наши друзья посоветовали нам студию дизайна http://kmdesignlab.com/. Они им делали ремонт от начала до конца. Мы к ним уже раз заходили после ремонта, то очень понравилось. Все качественно и аккуратно. Интересный дизайн. Вот теперь собираемся и мы обратиться.:testo:

19. Виктор1975

Виктор1975 New Member

Рекомендую к сотрудничеству фирму Newstroy. Обращаюсь к ним уже не первый раз. Пару лет назад они нам делали ремонт в двухкомнатной квартире (косметический в комнатах, а кухню и санузлы обновляли практически полностью), недавно купили трешку в новострое и снова обратился к ним. Хотелось, чтобы квартира была современной, не перегруженной, выглядела стильно. Во многом советовались по ходу ремонта с мастерами, некоторые свои решения поменяли с учетом рекомендаций. Иногда мелочи типа - что делать, порожек между комнатами или пробковую прослойку - вызывают больше всего беспокойства, и важно получить грамотный совет. Ремонт нам сделали отличный, если ищете профессиональную бригаду - Newstroy могу советовать со всей ответственностью.

20. Igor 1978

Igor 1978 New Member

Пожалуйста, проверяйте проемы под межкомнатные двери до финишных работ в вашей квартире или доме, особенно толщину стен в проеме. Толщина стены меряется внизу, по центру и вверху, если у вас расхождение до 5 мм, - вам повезло, если больше будет сложнее при монтаже межкомнатных дверей скрыть кривизну стены, так как двери, коробка и наличники это подчеркивают. Также проверяйте высоту проёма, об этом ниже.
    Проемы под межкомнатные двери, какие они должны быть чтобы все получилось?
    К сожалению каждый третий ремонт в квартире или доме показывает на то, что мастера не имеют представления по высоте проемов под межкомнатные двери... :(
    На самом деле нет ничего сложного чтобы самому в этом разобраться и проконтролировать :) , так вот: стандартная дверь имеет высоту 2 метра + коробка с наличником 7см. + отступ от пола 1см = 2,08 метра.
    Таким образом высота проема (без порога) под межкомнатные двери должна быть 2,06 - 2,08 метра от чистового пола (ламинат, плитка), это стандарт!
    Если у вас высота проема под межкомнатные двери меньше 2,05 метра, - двери нужно будет подрезать по высоте, что не совсем хорошо. :(
    Прилагаю также фото по оформлению дверей с нестандартной высотой проема 2,10 - 2,12 метра.
    В любом случае обращайтесь к специалистам нашей компании www.dveriokna.in.ua , которые с радостью вас проконсультируют и предложат вам лучшее решение.

21. Ирина83

Ирина83 New Member

Если ищете хорошую фирму для ремонта - советую NewStroy. Обращались к ним уже два раза. Первый раз делали косметичский ремонт у родителей, все понравилось, и когда купили квартиру, снова к ним обращались. Не подвели ни разу. Были мелкие нюансы по срокам, но это классика - у кого их нет. По поводу качества работ никаких претензий, там хорошая бригада, толковые специалисты - все сами знают. Делали нам теплый пол, разводили свет, сантехнику устанавливали, в нашей квартире венецианку наносили - очень круто получилось. Рекомендую, о Ньюстрой отзывы только положительные остались.

Поделиться этой страницей