БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Teplocold

Teplocold New Member

Добрый день если нужна помощь по выбору и установке кондиционера обращайтесь в личку

3. ViktoroaS

ViktoroaS New Member

Ищем проверенную бригаду, готовую заключить договор, для комплексного ремонта в новостройке в Киеве (Софиевская борщаговка), 2-ка 56 м2. Посоветуйте пожалуйста.

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  4. Zeland

Zeland Well-Known Member

одна из наших бригад освобождается к концу месяца... если чего - велком в личку!

5. nemo7070

nemo7070 New Member

Нужна проверенная бригада, готовая заключить договор для комплексного ремонта двушки в новострое в Житомире, 70 м2.

6. Vanik

Vanik New Member

Нужна добросовестная бригада или фирма для ремонта в хрущевке. Пару лет назад делался косметичний ремонт (потолки, стены, сантехника). План работ на сейчас:
    - 2 комнаты (14.7, 14.4 м2) + коридор
    - выровнять полы, постелить ламинат
    - выровнять стены (сейчас короед), поклеить обои
    - возможно обновить потолки
    - поменять межкомнатные двери
    Киев, левый берег.

7. Татьяна_555

Татьяна_555 New Member

нам делали ремонт ребята из Умани. Меня порадовали и цена и качество. телефон скину в личку кому интересно.

8. Angel 1973

Angel 1973 New Member

Добрый день,необходим дизайнер и строительная бригада для ремонта в новострое 2-ка 80 кв.м.В Харькове.Заранее спасибо откликнувшимся:)

1 ArtHome нравится это.
  9. derskii stroitel

derskii stroitel New Member

в планировке дизайна или ремонте лучше поможет єтот сайт http://remont-kvartir.plus/ там есть все подходящие материалы, некоторое время подрабатывал на строительстве и могу сказать что этот сайт соответствует рейтингу.

10. MarinaSofia

MarinaSofia Member

А можно в личном сообщении фото работ и цены на стены и пол.

11. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Хорошо,буду ждать

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2016
  12. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Кто подскажет контакты хорошего плиточника?
    Только плитку нужно положить на кладбище, всего 5 кв.м
    Нужно поскорее!
    Кладбище Софиевской Борщаговки

13. MarinaSofia

MarinaSofia Member

На фото вроде симпатично смотрится

14. Verera

Verera New Member

а кто делает декоративку?

15. Oleksiy

Oleksiy Member

В мене В ЖК Піонерський квартал закінчив роботу (за місяць - сам) чудовий молодий хлопець. Робив малярку, стіни, потолки, плитка вийшло 21000грн. Можна подивитись. тел. 098-634-46-08 Віталій

16. Mays

Mays New Member

Доброго всем вечера! Очень интересует бригады или компании которые занимаются ремонтом квартир с нуля. Квартира 3-х комнатная, 90.2 м, высота потолков 3 м, квартира в "новом" доме, но ему уже 5 лет. Нужны люди, с адекватными ценами и с качественным исполнением строительных работ. Территориально - Киев. Пишите в пм, или на почту artem.mays@gmail.com. Заранее спасибо!

1 ArtHome нравится это.
  17. ld4

ld4 Well-Known Member

Друзья, в Вышгороде нужно доделать квартиру.
    Там студия 33 метра, по факту нужно:
    - выравнять стены и потолки под покраску
    - покрасить стены и потолки
    - врезать точечные светильники
    - выравнять пол под плитку-ламинат
    - закончить ванную комнату - плитка + монтаж ванной, унитаза и тд.

Кто-то может посоветовать людей, которые сделают всё нормально по соотношению цена/качество?

18. dimas85

dimas85 Active Member

Хочу порекомендовать хорошего сантехника. Сделали мне всю разводку труб отопления, водоснабжения и канализации. Установили радиаторы отопления и обвязали газовый котёл. Помогли с выбором и покупкой материалов. Всё сделано в срок и по оговоренной цене.
    Александр, 097-022-40-62

19. Добрый вечер. Может кому-то пригодится информация. У меня только сегодня бригада строителей закончила полностью ремонт в 2-х комнатной квартиры 63,5 кв м в Патриотике. От себя хочу похвалить ребят. Плиточник- Алексей, электрик и сантехник Юрий и Михаил, маляр-штукатур Светлана. Огромное Вам спасибо!!! Очень качественно и дотошно работают. Современный инструмент и огромный опыт работы. Пригласила и не прогадала. Вот фото их работы в моей квартире и телефон их бригадира Анатолий 0674663631. Мне все понравилось!!!!!

Вложения:

20. Max12

Max12 New Member

Мы креативная группа, работаем вместе с дизайнером. готовы воплотить в жизнь любую Вашу мечту по ремонту. Не пугайтесь, все зависит от Ваших желаний и возможностей. Мы готовы делать как эконом ремонт, так и дизайнерский. Просто мы уверены в себе и в своем качестве) 098 035 48 48 Денис
    Кому интересно, скину видео наших работ. здесь не загружается к сожалению.

21. aleksey

aleksey Active Member

Актуализирую свой отзыв о бригаде Александра Сидоровича (0963256748) - мы пользовались их услугами 3 года назад и сейчас тоже обратились к ним, все так же на высоком уровне - сами доставляют материалы, делают хорошо, попадают в смету, приятны в общении.

Предыдущие отзывы об этой бригаде в этой теме: #1, #2, #3, #4

Поделиться этой страницей