БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

а то что сайт "москальский" вас не удивило?!)))

3. profi_dekor

profi_dekor New Member

Хорошие рекомендации здесь...

Zeland нравится это.
  4. s-v-e-t-a

s-v-e-t-a New Member

Посоветуйте проверенного электрика и сантехника с одекватными ценами. Ремонт в 1-й квартире в Киеве.

5. santiss

santiss Active Member

а кто плитку ложил? и все остальное делал?

опишите ))

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2015
  6. santiss

santiss Active Member

Уважаемые форумчане, планирую заказывать ремонт у Александра 068-305-44-19 или 063-859-11-02 или sanylev@bigmir.net
    Если Вы заказывали услуги у данного мастера, прошу написать Ваши отзывы. Огромное спасибо

7. qvazi

qvazi New Member

Добрый день, планируется комплексный ремонт с нуля в 2ух комнатной квартире.
    Подскажите толковую бригаду, по хорошим ценам.
    Ориентировочное время начало работ конец января-начало февраля.
    район - Киев, Позняки
    Заранее благодарен

Последнее редактирование: 6 янв 2016
  8. qvazi

qvazi New Member

Спасибо,
    А от куда вы знаете эту бригаду?

9. rus_ua

rus_ua New Member

Ключевая фраза этого поста "некомпетентність в ремонті"..мастер тяп-ляп-готово которого интересует только оплата но никак не качество выполненных работ...

Amid нравится это.
  10. Сейчас позвоню, спасибо.

11. [NoNaMe]

[NoNaMe] New Member

расскажете что и как. а то как всегда новый аккаунт и единственное сообщение с контактами мастеров. . .

12. А мне посоветуйте, пожалуйста, хороших строителей для ремонта офисного помещения. Спасибо.

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

стучитесь в личку - расскажу к кому можно обращаться.

14. Ирина1

Ирина1 New Member

Хочу начать ремонт, но почему-то так называемые бригады меня напрягают. Подскажите, плз, одного толкового специалиста, который возьмется и недорого сделает все работы. Мне кажется лучше иметь дело с одним, чтоб сделал все от А до Я. Спасибо!

15. Liona

Liona Active Member

По опыту своего ремонта скажу, один человек не сможет все сделать качественно, хотя бы потому, что даже для поклейки обоев нужны двое. Один, конечно, сможет, но это будет как минимум дольше, как максимум потеря качества.
    Мне ремонт делала бригада из двух человек, отдельно был плиточник, отдельно мастер установки дверей.
    В принципе, можно было просить мастеров ремонта положить плитку или установить двери, и они бы справились, но между "просто хорошо" и "отлично" есть разница.

4ernecov нравится это.
  16. Milindala

Milindala New Member

Посоветуйте работников. Нужно поставить на даче под Броварами вот такие деревянные качели . Сколько это по деньгам будет и сколько времени нужно?

17. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

дайте , пожалуйста, номер адекватного и толкового маляра. для шпаклевки потолка ( гипсокартон). !!!!

18. Интересует мастер по установке межкомнатных дверей - кто подскажет контакты?

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

кинул в л.c

мореман нравится это.
  20. santiss

santiss Active Member

Очень доволен работой мастера по малярке Александр 0674453596(штукатурка, шпаклевка, покраска, обои и т.д.) Работает быстро, 6 дней в неделю, качественно. Не подвел, голову не морочил, человек надежный. Цены средние. Если нужны детали - обращайтесь в личку.

А вот этим персонажем Александром (визитка с названием Санич & Ко), тел. 068-305-44-19 и 063-859-11-02 , почта sanylev@bigmir.net крайне разочарован.
    Начал забивать на ремонт, морочил голову на протяжении 3 недель, при этом, доходило до того, что за неделю - никаких работ не было выполнено. При этом постоянно давал пустые обещания. Не выдержал - с ним расстались. Подозрения на то, что берет сразу несколько объектов, но доказать конечно этого не могу. Качество вроде как нормальное БЫЛО поначалу (на этапе электропроводки и т.д.), вот только в рамках сложившейся ситуации, старался произвести впечатление плодотворной работы делая все впопыхах в течении одного дня то, что нужно было сделать за неделю. Например, так залили стяжку тяп - ляп с буграми, что теперь нужно ее сбивать и снова ровнять!!!

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016
    Margodrv нравится это.
  21. sunsv

sunsv Member

Может, вы в курсе .... этот мастер берет маленькие объекты - надо привести в порядок коридорчик на 3 квартиры... Или он нарасхват? спасибо

Последнее редактирование модератором: 7 май 2016

Поделиться этой страницей