БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Yuliia

Yuliia New Member

Советую сантехника Максима, делал разводку с 0 в двухуровневой - очень аккуратно и профессионально. Во второй квартире ставил краны, смесители и тд, очень довольны работой 0985034004.

3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Yuliia, lesya_15 надайте фото робіт майстрів, будь ласка.

4. SvetlanaK

SvetlanaK New Member

Хочу посоветовать отличного мастера. Зовут Олег (0502695776)

Действительно очень хороший мастер. Делает все очень быстро, качественно. Олег не посредник, делает все сам и цены у него демократичные. Нам сделал полностью кухню за 3 дня (грунтовка и шпаклевка стен, поклейка обоев, плитка на рабочей поверхности, откосы на окнах, паркетная доска на полу).
    Санузел переделал по нашей просьбе после горе-ремонтников. Потолочек сделал идеально ровным и белым, плитку в некоторых местах переложил, сделал подиум для стиральной машинки и обложил его плиточкой (так как после работ предыдущей бригады дверца у машинки не открывалась, ванна мешала), поднял ванну. В комнате на окне откосы сделал. По всей квартире плинтуса установил. Мы с мужем не нарадуемся [​IMG] Спасибо Олегу огромное. Будем балкон делать, только к нему обращаться будем. Всем советую!

5. sunsv

sunsv Member

Ну это просто сказки))) Или Олег-мастер не "соблюл" технологию ремонта. За 3 дня сделать кухню по этому описанию не-воз-мож-но.

Iuliia1989 нравится это.
  6. Денис K

Денис K Active Member

Да уж. Только после грунтовки желательно сутки подождать, а там еще и шпаклевка и плитка и обои...

Iuliia1989 и sunsv нравится это.
  7. McRuslik

McRuslik Active Member

Может за SvetlanaK, скрывается сам ОлеГ мастерок!!! Фото в студию Вашего ремонта мастера, после грунтовки через 2 часа можно приступать шпаклевать , но шпаклюется не в один слой и красится также, за 3 дня может сделать только ремонтник с вокзала и ещё через 3 дня плитка отпадает!!!

sunsv нравится это.
  8. Lis

Lis Member

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, плиточника. Нужно облицевать ванную комнату. Заранее спасибо!

9. dima-kp

dima-kp New Member

Zara,
    +1 Рекомендую! Ціна і якість на рівні!

10. Garik1978

Garik1978 New Member

050-935-72-98, 096-169-66-13 Игорь (сантехника и отопление)

11. McRuslik

McRuslik Active Member

Александр Сидорович очень приятный человек общался с ним, правда на то время когда нам нужно было делать ремонт был занят, много дал советов, пунктуальный встретились в назначенное время...
    Качество высокое цены умеренные...

12. Вадос

Вадос Member

Всем привет!Хочу порекомендовать ребят которые делали ремонт у меня(ванная,туалет,кухня) занимаются штукатурка,сантехника,плитка.Сделали все качественно,у меня вопросов не было))).Очень аккуратные.Оставляю их контакты:097-466-90-29 Владимир .

13. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

А реальные фото кто-то может скинуть в личку)))))))

14. Вадос

Вадос Member

Я на соседнем форуме выкладывались фотки))),если будет желание можно зайти и посмотреть в живую))))

15. Здравствуйте все! А про компанию "Техстроймаш" кто-то что-то может написать? Нами выполнено много сантехнических работ в Комфорт-Тауне, на Щорса 44-а, в Софиевской Борщаговке, коттеджи в Буче, Белогородке, Мартусовке и т.д. Ваши мнения важны как для других форумчан так и для нас. Наш сайт tstm.com.ua
    Возможно, что ваш отзыв будет полезен кому-то еще, кто сейчас оказался в ситуации "не знаю за что хвататься в первую очередь".

16. Iuliia1989

Iuliia1989 Member

У нас тоже бригада закончила работу, мы остались довольны. Не буду рассказывать сказок , что за 2 недели нам сделали всю квартиру... Так как тяп-ляп нам и не надо было- сроки нас не подгоняли. Сделали работу качесвенно, так что рекомендую (063) 242-46-80 Елена . Если будет время и желание могу пустить посмотреть пока мы окончательно не переехали.

Zeland нравится это.
  17. racer

racer Member

Всем привет!

Хочу посоветовать сантехников! Делали разводку труб, укладывали теплый пол, устанавливали сантехнику (краны, тумбы, унитазы). Работу сделали качественно, быстро и по приемлемым ценам.
    Работает отец и сын. телефон 068-753-60-80 Александр.

18. McRuslik

McRuslik Active Member

Большая просьба к админам форума сделать права доступа к этой ветки форума, человек который только зарегился и больше нет других постов не имеет права писать в этой ветки....

Zeland нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

предлагал это уже неоднократно ! ноль на массу ... )))

Cделайте ограничения в "написании" сообщений в данной ветке пользователям у которых меньше 100 сообщений и полугода опыта.
    И обезательно фото работы! мастера которого рекомендуете.

В чем сложность ??!! Админы ? Модераторы?!!

p.s ибо сейчас пользы с данной веточки - как с газеты Авизо к примеру ))) не более!

Вадос нравится это.
  20. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Доброго дня! даний движок не має такої можливості - заборону написання дописів для користувачів, що мають менше 100 повідомлень. Можливо, така функція з’явиться в майбутньому.
    З повагою, Сергій.

Zeland нравится это.
  21. Zeland

Zeland Well-Known Member

Теперь все понятно ))) спасибо за быстрый ответ!

P.S Можем создать просто правило и закрепить. Кто будет нарушать - банить.

А вообще могу быть модератором данного раздела если че ( на форуме сижу частенько если кто не в курсе ))

Нова квартира нравится это.

Поделиться этой страницей