БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

все зависит не от "дорого " или " на шару " - а от того " понравится ли вам результат и процесс " или это будет " та еще головная боль"

Советую фильтровать не по цене - а по будущему результату ! )))

p.s Если не найдете подходящих - могу дать нашу бригаду ( работаем с ними активно по натяжным - сейчас заканчивают квартирку на Крюковщине )
    Можете посмотреть результат их трудов в любое для вас удобное время ...

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  3. dis

dis Member

оставьте ном.. тел.. спасибо!

4. Adam

Adam New Member

dis, dis,
    095 761 90 12 Роман.

5. Shyvan

Shyvan New Member

Сегодня общалась с Alex.prorab по поводу нашего ремонта. Обратилась к нему, скорее за консультацией, потому как до ремонта еще несколько далеко. Хочу сказать ему здесь большое спасибо за то, с каким пониманием он отнесся к моим вопросам, задачам и ограничениям по ремонту. Сразу дал много дельных комментариев и советов, просто по-человечески и с профессиональной точки зрения. Очень надеюсь, что мы будем работать именно с ним в ходе ремонта и рекомендую его с профессиональной точки зрения (даже с точки зрения совета) :)

Алексей, спасибо!

6. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Ой, как неубедительно)))) Свежайшая регистрация, и первый же пост с рекомендациями... Я бы сочла за антирекламу, ага.

Для того, чтобы рекомендовать мастера(бригаду) недостаточно просто поговорить по телефону.

Majki нравится это.
  7. Shyvan

Shyvan New Member

Лена, я не пыталась кого-то убедить. Я действительно зарегистрировалась сегодня, ищу ответы на свои вопросы по предстоящему ремонту. пообщалась сегодня с Алексеем. Ответы на свои вопросы получила полностью. Даже, скорее, больше, чем рассчитывала. Убеждать не буду. Незачем :)

8. ruslannetua

ruslannetua New Member

Мало того что цены высокие, так еще и работы за которые можно не платить. К примеру : фасовка мусора в мешки, мы как бригада всегда прибираем после себя, тоесть , пошпаклевал стену- подшкреби что упало на пол и мешочек, порезал плитку - собери обрезки и в мешок. Да и остальное так-же.

9. Liona

Liona Active Member

Спасибо. Уже поняла, что смета не адекватная.

10. Majki

Majki Member

Вечный спор ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Но в результате качество побеждает.
    О сантехнике не скажу,а так в принципе смета вполне адекватная за качественную работу.
    Хочется по дешевле а выходит как всегда

11. Liona

Liona Active Member

Честно говоря, эта смета существенно выше по ценам. А про качество не знаю. Общалась еще с тремя бригадами, средние цены на те же услуги меньше от 10 до 40%. Дорогое - не означает обязательно качественное.

12. Добрый день. напишите мне в личку, пожалуйста, контакты мастеров. нужен ремонт под ключ в новостройке, Вишневое. В квартире нет ничего)

13. у кого есть контакты мастеров, которые могут выложить перестенок с газоблока?

Marusya нравится это.
  14. Liona

Liona Active Member

Тоже пользовалась услугами Андрея. Простой парень, живет где-то рядом от городка. Звонила, договаривались, он минут через 20 подъезжал. Первый раз обращалась к другим грузчикам, заплатила 1600 грн. У Андрея потом в два раза дешевле получилось.

15. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Только увидел этот пост. Для сомневающихся. Могу сделать скриншоты нашей переписки по почте. Девочку зовут Марина, остальное без ее согласия писать не буду (фамилия, телефон, где находится ее квартира и т.д.). Если сама захочет -- и напишет Вам, и позвонит. Сомнения имеют право существовать, но по-моему это как-то слишком уж тупенько: регистрировать себе второй ник и в этот же день писать самому себе благодарности. Детский сад...yr9

Мариночка, спасибо за хороший отзыв. Надесь, сможете убедиться, что были правы...;) Только бы с ключиками задержки не было...

16. zoli

zoli Active Member

Здравствуйте. Кому нужно сделать реально качественный ремонт, быстро и за минимальные средства, могу смело посоветовать таких людей, это семейная пара. Грамотные, образованные с большим опытом порядочные ребята.
    Но, обо всем по-порядку.)

Сам на форуме давно, с момента покупки квартиры в Вишневой Оселе. Как и у всех встал вопрос, кого пригласить сделать ремонт в квартире. Средств обмаль, так сказать, а хочется качественно и недорого. Начал искать на досках объявлений. Приходили разные люди, без энтузиазма, без рулетки даже. Осматривали помещение и на глаз говорили на след. день сумму, от которой мне хотелось послать их подальше, но на уступки не шли и не торговались. В общем, залез на этом форум и в какой-то ветке форумчанин выложил фото сделанного ремонта, небольшой комментарий и положительный отзыв и телефон Ромы ремонтника. В общем позвонил Роме, договорились о встрече. Рома приехал на следующий день с женой. Я рассказал, что нужно сделать, Роман быстро перемерял квартиру, данные внес в таблицу и на след. день выслал, внимание, экселевский файл (что для наших ремонтников фантастика) с прейскурантом цен на работы, единицами измерениями и суммой по каждой позиции. В общем сумма ремонта оказалась почти в 2 раза дешевле того, что мне предлагали. После этого рассчитал необходимые материалы для работы (я сам покупал) и приступили к работе. Работали часто и ночью, ночевали в холодной квартире. В общем, за 3 недели сделали не квартиру, а лялю. А нужно сказать, я очень щепетильный, так как сам многое делаю по ремонту. По ходу ремонта были какие-то подсказки Ромы, я это учитывал.

В общем, мне все понравилось. Но есть минус, у ребят на пол года все расписано.(
    Буду заказывать ремонт у них для родителей)

Плюсы +
    -Самая низкая цена на рынке
    -качество на высоком уровне
    -после ремонта не исчезают. Ко мне приезжали пару раз (помогли разобраться с выключателем, и попалась одна бракованная плиточка, переложили))
    -образованные, грамотные, знают свое дело. Видно, что делают, как для себя. Преданы работе.
    -не пьют)

Все, больше хвалить не буду,) Если есть вопросы, обращайтесь.

Добавляю контакты мастеров

тел: 066-230-75-19
    тел: 098-903-55-03

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
    Kiti и eastern_kiev нравится это.
  17. Liona

Liona Active Member

Сашу тоже могу рекомендовать. Нашла его контакты здесь, у Arent.
    Плюсы:
    - работают два человека, Саша и прораб и рабочий в одном лице. Т.е. как минимум экономия на оплате прорабу. Плюс плиточник.
    - узнавала цены у четырех бригад. Договорились с Сашей, цены не завышены.
    - ответственность
    - не порет отсебятины. Если в чем-то сомневается, звонит спрашивает.
    - стройматериалы покупали вместе. Для кого-то плюс, для кого-то минус. Для меня плюс потому что видела, что покупала и не переживала, что меня потом на чеках "для отчета" обманут.
    - может поделиться контактами знакомых через кого купить плитку, двери, мебель и прочее. Хорошо сэкономила на таких контактах.

У меня освободятся недели через три.
    066-115-32-79
    067-280-90-20 Саша
    Хорошие парни, поэтому не жалко порекомендовать.

Хамка нравится это.
  18. Nataliya_Sergii

Nataliya_Sergii Active Member

Добрый день! Хочу поделиться телефоном прораба, с которым сотрудничаю. Ярослав (050 5480265). Цены средние, на некоторые виды работ чуть выше средних. Качество на высоте, с момента начала сотрудничества забыла, что нужно решать еще какие-то вопросы кроме приемки работ ну и выбора отделочных материалов. Схемы, сметы, чеки оформляет и предоставляет.

19. AlexeyK

AlexeyK New Member

Хочу сказать пару слов об Алексепрорабе. Посоветовал хорошего мастера, все сделал четко в срок. Мы остались довольны. Также Алекс помог со скидками. Человек слова. Рекомендую.

20. vlrvvv

vlrvvv Active Member

093 310-40-27 Богдан. Сантехник. Делал нам разводку труб в квартире полипропиленом. Претензий к работе нет!

21. nadd

nadd Active Member

здравствуйте! посоветуйте грузчиков нормальных проверенных..нужно будет на днях вынести-вывезти тонн 5-7 стяжки (я так понимаю с машиной нужно)..кто-то пользовался такими услугами? посоветуйте, плз, СПАСИБО!

Поделиться этой страницей