БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. Tacja

Tacja New Member

Вітаю усіх учасників форуму! Саме завдяки вашому форуму, вашим коментарям та порадам ми з чоловіком зробили ремонт і переїхали в нове помешкання! :) Ремонт нам робили Олег та Ігор, тут про них можна багато прочитати, бо тут ми їх і знайшли! :) Їхньою роботою залишились задоволені, бо отримали не тільки нормальний ремонт за помірну ціну, а ще й дуже корисні рекомендації, які для нас, як для молодої сім"ї були дуже важливими!)) Навіть кухню-студію нам намалювали)) І вийшло дуже зручно!

Нова квартира нравится это.
  3. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Tacja, то може фото покажете? ;)

4. Tacja

Tacja New Member

Звісно! :) хотіла відразу прикласти. але немаю шнура до телефона роботі) вдома ввечері скину! :)

5. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Можете навіть власну тему створити в розділі: Отчет: Наш ремонт

6. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

В этом году тоже столкнулся с таким моментом как ремонт. Бюджет был ограничен но хотелось сделать все сразу и конечно качественно. У нас 1 комнатная 42кв метра. Как оказалось родственник жены вдвоем с другом занимаются ремонтом под ключ. Созвонились, поговорили, посмотрели их работы (к тому же видели ремонт в его квартире , который он сам делал). Они сами с Полтавской области но сейчас в Киеве работают. В общем качество и цена порадовала. К тому же плюс, что они сами делают полностью все от а до я начиная с плитки и заканчивая сантехникой, электрикой и установкой электрооборудования (установили нам бойлер, вытяжки и варочную поверхность).
    Правда пришлось подождать чуть больше месяца пока они закончат объект (долали ремонт в частном доме.)
    Дизайнеров мы не нанимали, сами набросали, что и как мы хотим, насмотрелись фоток в инете, все распланировали и набросали на бумаге. Сергей (главный в их бригаде) приехал на квартиру, послушал, что мы хотим и как, обходил все, померял и дал очень много советов и идей. Он в принципе полностью за час составил дизайн всей квартиры включая наши пожелания, вышло оригинально и это все с учетом ограниченного бюджета. Потом вместе с нами поехал выбирать материалы в эпицентр. Благодаря ему мы все выбрали и купили за 4 часа!!! Он подсказал, что лучше и за нормальные деньги. В общем материалы с сантехникой и всеми мелочами у нас обошлись в 35000 грн. Все остальное они потом сами докупали в новой линии и раз в неделю по чекам мы рассчитывались.
    Ремонт сделали за 2 месяца. Мы приезжали раз в неделю и были уверены, что там все нормально. Ребята очень ответственные и скрупулезные. Все мелочи сделаны на высшем уровне. Мы когда приехали принимать объект (до этого 2 недели не были там) то немного офигели – квартира блестела. Они все вымыли, вычистили и «вылизали». Честно говоря, не знал к чему придраться. Короче мне очень понравилось и рекомендую тем, кто хочет качественный ремонт за приемлемые деньги.
    Сейчас они делают ремонт в нашем доме на 3 этаже (хозяин квартиры увидел наш ремонт и сразу же попросил контакты бригады). Если интересно можно прийти посмотреть нашу квартиру и квартиру на 3 этаже. Фотки тоже выложу в альбом.

Бригадир – 0663717832 Сергей

7. Tacja

Tacja New Member

Привіт усім! Нарешті і я викладу кілька фото, це щодо ремонту виконаного Олегом з Ігорем, про який я писала вище. Ось кілька фото, робила фото деталей, аби ви побачили якість роботи. Це плитка в коридорі, викладена по діагоналі. Це до речі, була ідея майстрів, вони у нас -молодих і некомпетентних - були заразом і дизайнерами)) На стільниці в кухні чимало барахла, бо ми ще не замовили собі бар)) тому вибачайте, поки мусить бути так)) Ці "круглі елементи" на стіні виконані рідкими обоями :) І двері, які нам тежвстановили Олег зІгорем, за що їм велика дяка))) Бо коли до стадії "дверей" грошей було небагато! 160120141335.jpg 160120141336.jpg 150120141332.jpg 150120141334.jpg 160120141342.jpg 160120141343.jpg 160120141347.jpg

Нова квартира и inha нравится это.
  8. anna85

anna85 New Member

А возле холодильника печка стоит? Можно ставить так, да?

9. Tacja

Tacja New Member

Анна, взагалі-то, це не дуже бажано, але в нас по-іншому не виходило. :(( Тому мусить бути так. Подивимось, як буде в експлуатації. Хоча рятують "карго". В сантиметрах відстань від краю духовки/плити до холодильника - 35 см.

10. Sasha+Rita54

Sasha+Rita54 Member

фото некоторые нашей квартиры https://novakvartira.com.ua/forum/useralbums/329/view

11. Nutella

Nutella Well-Known Member

Я тоже хочу посоветовать хороших ребят по ремонту. Огромным их плюсом есть то, что они не тупо делают как сказал заказчик, а дают очень дельные советы! Советуют на чем лучше не экономить, а на чем можно. Еще понравилось то, что когда что-то добавляешь или переделываешь в процессе работы, нормально реагируют, а не "за ваши деньги любой каприз". Квартиру 47 м.кв. под ключ сделали за 1 мес.

12. well_kiev

well_kiev Member

0502361175-Александр
    Плитка, штукатурка, шпаклевка, потолки, гипсокартон, ламинат... и многое другое.
    Мне делали ванную. Все красиво, ответственно, придраться не к чему)))
    Мастера с опытом, много чего знают и советуют. Можете обращаться.

13. tasola71

tasola71 Active Member

Нужен хороший мастер по утеплению крыши(последний этаж)

Marusya нравится это.
  14. uni

uni Member

Куму нужен ремонт под ключ, могу порекомендовать бригаду мастеров. Нам они сделали все быстро и отлично. Материалы нам стоили дешевле, так как у них есть карточка строймагазина "Анжио" с высоким процентом скидок.
    0684241514 Мастер Николай.

15. Arent

Arent Active Member

066-115-32-79
    067-280-90-20 Саша
    Делают ремонт под ключ, отдельно в бригаде имеется плиточник. Цены адекватные. У меня только освободились поэтому сейчас не заняты. Кому горит ремонт можете набирать. Имеется карточка Эпицентра, а так же доступ на склад где тарится Эпицентр.

16. Liona

Liona Active Member

Буду очень благодарна, если поможете проверить адекватность сметы. И не пойму, это дорого, дешево или нормально. :confused:

Вложения:

17. Arent

Arent Active Member

Да, конечно у вас гребут за все, даже за погрузку строймусора в мешки.

Насчет плитки, порезка под угол - бабки, затирка швов - бабки, укладка плитки на стену - 120, на пол 100, у вас большая квадратура как для таких цен. У меня плиточник только закончил укладывать, квадратов 40 было, так он брал за квадрат 90 грн, не зависимо от порезки, и сюда уже входила затирка швов, работой доволен.

Остальные цены или средние или выше средних. Сравнивал с теми что у меня ремонт вышел.

18. Liona

Liona Active Member

Спасибо большое!

А вы с прорабом работали? Или по отдельности все работы?

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
  19. Arent

Arent Active Member

Я работал с бригадой с 3х человек, но среди них был свой главный. 2 делали малярку-штукатурку, электричество и вообще всю работу, а третий чисто сантехнику. Просто если вы работаете с прорабом то ему тоже надо платить, и само собой цены выше.

20. Liona

Liona Active Member

Arent, Если не секрет, во сколько все обошлось? Если остались довольны работой, поделитесь, пжлст, контактами. :)

Контакты вижу. Саша, да?

21. Arent

Arent Active Member

Да, Саша. Я вам в личку напишу подробности.

Liona нравится это.

Поделиться этой страницей