ЖК "Пражский квартал" Новый дом Физкультурный, 22

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Михаил Николаевич, 9 апр 2014.

1. lolik

lolik New Member

Извините
    Тут Вы сами в поле воин:)
    Не хочу,чтоб меня потом вспоминали незлым,тихим словом:hyh:

2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Сьогодні запитувала у відділу продажу про будинок. Сказали, що будівництво відклали на 2 місяці. Пізніше буде видно, починати чи ні, і коли

3. Доброго всім дня! Я теж чекав на цей дім, спочатку казали що продажи почнуться протягом тиждня, тому і вибрав цей проект з поміж інших. Продаж не було, сказали чекайте до 16 травня, потім сказали що після виборів 25.05. , а зараз кажуть що приблизно після двох місяців і то невідомо і цена точно буде вища, а дом може бути у іншому форматі. Підсумок час я втратив, протягом цього часу інші забудовники яких я розглядав підняли ціну... і тепер горшей не вистачає.
    ПІДСУМОК: КОНТОРА МУТНА, НАВІЩО ДАВАТИ РЕКЛАМУ І КЗАТИ ЩО ПРОДАЖИ БУДУТЬ ВЖЕ НА ЦЬОМУ ТИЖНІ!? ЯКЩО ВИ (ЗАБУДОВНИК) НЕ ГОТОВІ, ТО НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ! ЗА ВАС ЛЮДИ ПОПАДАЮТЬ НА ГРОШІ!!! ТО БУДУЄМО - ТО НЕБУДУЄМО!a podymat?:negative:

4. joke

joke Active Member

Я тоже ждал этого дома, но видимо с ним вопрос надолго застрял. Что интересно, рекламировать его и сейчас продолжают очень активно, а будет ли он вообще строиться - никто не знает. Взамен этого дома в ОП меня активно уговаривали на Львовский, в 9-этажку. С тем расчетом, что можно подписать договор задатка на 2 месяца во Львовском, а потом перекинуть на Пражский, если 3-эт. дом будут строить.
    Я поехал посмотрел Львовский: во-первых он мне абсолютно не понравился: на картинках выглядит намного лучше, чем в жизни (с Пражским ситуация абсолютно обратная). Зелени там мало, один асфальт (хотя обещают выкопать в нем зеленые зоны). Попадаешь во Львовский - возникает ощущение жизни "в поле". Во-вторых самые маленькие однокомнатные там все выходят окнами в темный двор-колодец. А те, что имеют окна наружу дома - уже больше метражом и существенно дороже получаются. И строятся они из силикатного (а не керамического) кирпича.
    В итоге сначала таки хотел дать задаток на Львовский, и, если что-перекинуть на Пражский. А потом передумал: Львовский мне откровенно не понравился, зачем же мне там что-то покупать? Хотел месяц-другой подождать: может начнут строить в Пражском. А потом плюнул и ушел к другому ЖК, недалеко от Пражского.

5. lolik

lolik New Member

это тот,что Аметист
    по поводу Пражского-сам ждал,а теперь(точнее уже давно ) думаю

это отнюдь не мутная контора
    как по мне,то вполне адекватная контора

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  6. elllllenka

elllllenka New Member

Нам вчера сказали в отделе продаж, что уже не будет 3-этажного дома.... будут какие-то таунхаузы(((

7. Я ж кажу, мутна контора, то будує, то не будує. То 3-х поверховий дім з маленькими метражами квартир, то таунхаузи. Шукайте надійнішого забудовника, цей навіть на початку проекту не може визначитись. Життя іде, не треба чекати тих хто стоїть на місці! Хай щастить!;)

8. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

откуда информация?

9. Мутна или не мутна покажет время. Во-первых они с Вас денег не взяли, а то что не вышло бывает.
    В Украине живем! Я тоже рассчитывал на этот дом.
    По поводу других контор:
    Одни: строят дом стоит , а в эксплуатацию сдают 2-3 года или не сдают.
    Другие: строят продают готовую квартиру с подведенными коммуникациями , а договора с организациями заключает ОСББ которое должны создать жильцы этого дома.(Вопрос? когда ОСББ создадут, когда все заселяться и кто на себя возьмет обязательства бегать и заключать договора от лица ОСББ) Сам владелец не может заключить договор с Водоканалом,Киевэнерго,Киевгаз......
    На мой взгляд не такая уж и мутная!
    Но у каждого свое мнение...:)

10. elllllenka

elllllenka New Member

Мы с мужем купили дом на Физкультурном, 25. хотели купить маме в нашем квартале в 22 доме. 28 числа было вручение ключей и мы зашли в отдел продаж пражского. нам менеджер и сообщил эту информацию... очень расстроились...сказали, что больше всего будут таунхаузы либо что-то в этом роде.

Дмитрий_28 нравится это.
  11. joke

joke Active Member

Какие новости по этому дому? :)

12. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Почали будувати, щось двоповерхове, схоже на таунхаус, але якось близько до забору. Складається враження, що їх там буде по двоє. Якщо буде час, то ввечері сходимо подивимося.

13. Dimavilint

Dimavilint Member

Свежее фото. Я входных дверей найти не могу и окон тоже, наверное это будет подвал, а вход выше, по ступенькам будет.

Вложения:

14. Anatol

Anatol Well-Known Member

Академ городок, не по теме, но как говориться на "злобу дня".

Последнее редактирование: 4 сен 2014
    joke и ЛенаКош нравится это.
  15. joke

joke Active Member

Каждое утро прохожу мимо этих "раздавалок". Газеты у них разлетаются на ура. И контингент соответсвующий: тольстые пергидрольние тетки, толстые малопривлекательные мужики, задроты разнообразные. Ни разу не видел чтобы эту газету брали толковые парни, девушки или толковые взрослые люди.

Anatol нравится это.
  16. Жорж

Жорж Well-Known Member

joke, расскажите, пожалуйста, как Вы по внешнему виду отличаете толковых парней, девушек и взрослых людей от НЕ толковых бестолковых.

Maruk, Fistawka и Gandzya нравится это.
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

Я так же не знала, что по причине наличия собственного мнения и желания читать,то что хочу я окажусь: "тольстые пергидрольние тетки, задроты разнообразные"!Жуть!
    joke, выложите свои фото покажите как выглядят :" толковые парни, девушки или толковые взрослые люди"???
    А ...и толковый Вы наш пишите без ошибок ОК!stesn9usangel

Жорж нравится это.
  18. ЛенаКош

ЛенаКош Well-Known Member

Справедливости ради, в вашем тексте тоже ошибки присутствуют. Но это же не форум филологов, правда?

Елена+Олег и Жорж нравится это.
  19. joke

joke Active Member

Прошу прощения, но зачем мне это делать?..

20. TheDreamMaster

TheDreamMaster Well-Known Member

Перевозка грузов до1500кг.Микроавтобус РЕНО МАСТЕР .10 куб.095-397-72-38.

joke нравится это.

Поделиться этой страницей