Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Idea!

Idea! New Member

Вы правы. Если частника, то только проверенного. Еще можно сэкономить при покупке мебели в салонах за счёт акций. Как правило, каждый уважающий себя магазин делает очень хорошие акционные предложения.
    Ваша,
    Idea!

2. Lina

Lina Well-Known Member

Кто-то смотрел/покупал готовые кухни в Эпицентре?

3. inz

inz Member

Соседи брали. Если по акции - на качество не надейтесь, если конструктор, то как повезет и смотря какие внутренности. Вообще нормальные кухни, по низкой цене, но если побываете в Роде, например, разницу сразу увидите - и по качеству, и по внешнему виду, и к сожалению, по цене.

Maria designer и Татьяна1971 нравится это.
  4. Lina

Lina Well-Known Member

Мне просто сотрудник посоветовал там купить, самое лучшее соотношение качества и цены (по его словам). К примеру его кухня обошлась в 4500 грн., это конечно намного дешевле чем в салоне - от 13 тыс. Думаю в Эпицентре посмотреть

5. inz

inz Member

Это самое лучшее соотношение в сегменте дешевых кухонь. Так же можете посмотреть и в других строительных гипермаркетах, по типу Леруа Марлен и т.д. Выбор по цветам, комплектующим и вариантам обычно небольшой, качество на 3, внешний вид на 4, но цена действительно заманчива.

Lina нравится это.
  6. Я недавно заказала клиентке кухню эконом-вариант за 7200 грн, кухня длиной 3.60 м/п. И поверьте, качество там будет лучше намного, чем в Эпицентре. В Эпицентре кроме заманчивой цены больше ничего нет. А качества там нет вообще. Я конечно не говорю про крупных производителей, которые открыли там салоны. Кстати Рода в том числе))) Теперь можно сразу и сравнить)))

Но зато у меня были клиенты, которые хотят поменять кухни Рода или Меркс потому что они у них по 10-15 лет стоят и они им надоели. С кухней все нормально, просто хочется новый дизайн. И это был не один, и не два клиента. И в этом разница. Далеко не каждый производитель может таким похвастаться.

Татьяна1971 и Lina нравится это.
  7. Иринка

Иринка Active Member

Я недавно заказала клиентке кухню эконом-вариант за 7200 грн---------
    И где можно преобрести такую кухню)? Подскажите пожалуйста :)

8. Mary

Mary Active Member

Тоже интересует этот вопрос :)

9. Дарья

Дарья Active Member

А зачем менять всю кухню, если она хорошая, пускай поменяют только фасады и будет новый вид :)

10. www.bemel.com.ua, я уже писала про эту фирму... У меня там скидки, поэтому получилась такая стоимость)))

У Меркса и у Роды нельзя заказать просто фасады, чтобы кухни не подделывали. Точнее у них в стоимость фасадов вложена стоимость секции, почти тоже самое по сумме выходит...

11. Дарья

Дарья Active Member

не знаю за качество кухонь Меркс, но офисная мебель разваливается после 4 месяцев использования

12. Офисную у них не заказывала, только кухни, спальни. Офисную другая фабрика делает, в Житомире, кажется, а кухни в Броварах.

13. Mary

Mary Active Member

А какая кухня эконом варианта, размер, фасад? И как заказать через вас за такую же стоимость?

14. Размер кухни 3,6 м.п. Фасад пленка. Фурнитура без доводки. Если хотите, скиньте мне в личку Ваши пожелания и размер, я нарисую и отдам на просчет.

15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Может кому то будет полезно узнать, как рассчитать мощность кухонной вытяжки для своей кухни

Q=А(длина кухни)(ширина кухни)(высота потолка)*12+15%=м3/ч

Стоит обратить внимание на то, что каждый поворот гофрированной трубы снижает производительность вытяжки на 10%. Поэтому за каждый поворот добавляем к формуле 10%!!!
    Нормальным считается шум вытяжки 50-65 дБ (но есть и более тихие)

16. Lina

Lina Well-Known Member

А на каком расстояние должна быть вытяжка от котла?

17. Татьяна1971

наверное не менее 0,8 метра

18. Lina

Lina Well-Known Member

Спасибо, а вам не говорили, что вытяжку вообще нельзя ставить в кухне, если есть котел, по правилам безопасности? Мне просто это знакомый архитектор говорил

19. Татьяна1971

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-265#post-45882 вот тут мы это уже обсуждали ;)

Lina нравится это.
  20. Mari

Mari Active Member

У нас таке саме планування кухні. Ми будемо робити літерою Г або G, тобто під вікно точно, але можливо ще нешироку панель продовжувати на цю несучу частину.
    Днями буду з дизайнером малювати варіанти

Поделиться этой страницей