Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Natali71

Natali71 New Member

Простите что долго не отвечала.
    Картриджи стоят угольные. Стараюсь готовить "без дыма". Пока используется как подсветка плиты. Ребята, что делали кухню, предложили несколько вариантов как соединить вытяжку и вентиляцией. Пока взяли время определится окончательно, что больше подойдет нам.

Отправлю в личные.

Вам тоже отправляю в личные, цена очень приемлемая)))
    Вот их сайт http://mebel-s.kiev.ua/

2. sooorba

sooorba Well-Known Member

Воспользовались мы услугами этого человечка. Разводила еще тот... Все время пытается набить себе цену и разводит на дорогую фурнитуру. Плюс делает месяц, что нас категорически не устраивало. Кухню нам насчитал на 11 тыс, при том что его конкуренты перед этим, с одинаковыми лекалами посчитали в 8500 со всеми доводчиками.

3. Jetex

Jetex Active Member

честно говоря странно, меня все устроило и мне его тоже люди посоветовали... если есть желание - можете зайти как то и поглядеть на плоды его работы :) хотя... возможно и меня тоже развели, я с другими мастерами даже не общался, сразу этому заказ и отдал... как будет готова ваша кухня (если не сложно будет), для сравнения фотки выложите пожалуйста.

4. sooorba

Обязательно выложу, впредь всегда сравнивайте! Я ж тоже как бы по вашему совету к нему обратился, но он мне сразу не понравился. Уж больно он себе цену набивал и когда Я ему примеры давал,он тут же съезжал на стоимость того или иного материала, не моей категории в цене, а премиум класса. Дабы увести разговор, от истинной цели и показать собственную значимость. Плюс, он не заказывает фабричное ДСП с по клейкой пленки, а сам ее вручную клеит, потому и сроки у него 3-4 недели По идее это должно удешевить, цену, но она у него выше чем у других!

5. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

ребята, а фотки потом покажете кухни?:)

6. sooorba

Кухня Jetex-а вроде выложена в самом начале ветки, а моя еще не готова. Позже выложу.

7. Lenor

Lenor New Member

Моя подруга заказывала кухню у умельцев на Днепровской набережной. Осталась довольна , я планирую у них посчитаться. :) На сайте есть классные модели. http://mfp.kiev.ua/

8. sooorba

Да, кухни классные, но не по нашим карманам. Следующая квартира, будет обязательно с такой кухней:)

9. А6-кв20

А6-кв20 Member

Могу порекомендовать redlight.com.ua (повторяюсь - писала в ветке BRW)
    У них магазин на Борщаговке Г.Юры 13 т.331-05-15 (и кажется еще где-то).
    Делают ВСЕ!!! Купе (по типу Стерха, и дешевые эконом-класса), то же и с кухнями (есть готовые дешевые разных фабрик, в т.ч. и BRW, Сокме, Гербор... есть по индивидуальному заказу + у них сразу можно купить врезную технику...) ... гардеробные, детские, прихожки, спальни. Соотношением цена-качество остались очень довольны!!!

10. Кромка обязательно должна клеится на станках. Если кромка клеится вручную, срок жизни в лучшем случае пару лет, температура не та. На станках не всегда качественно получается, а так... Если заказываете кухню у частника, обращайте внимание на то, чтобы изготовление, покраска фасадов и поклейка пленки и пластика, а также порезка, кромковка ДСП делалась только в фабричных условиях. Для поклейки пленки на фасад нужна специальная печь, тогда пленка не будет отклеиваться.

SvetLankach, КВА и Татьяна1971 нравится это.
  11. DRAGON

DRAGON Active Member

Смотря какая кромка... если ПВХ 2 мм, то ИМХО лучше на станке, но если обычная "меломинка", то вполне нормально клеится и вручную.

12. Lenor

Lenor New Member

Выслала им запрос, вот эта кухня 1170*4700 с установкой около 18000грн

13. sooorba

Я ж писал, что мы отказались от его услуг, взяли другого частника, вся по клейка пленки и кромки заводская.

14. Валя

Валя New Member

Да ты не первая кто о них нормально на форуме отзывается, я тоже у них просчитывалась, в принципе всё устроило и цены и сервис и материалы у них качественные, всё больше склоняюсь остановиться на них.

15. Татти

Татти Active Member

Добрый день! Подскажите кто-то сталкивался с этой компанией mebellavka.com.ua/ ? Не могу найти отзывы о них

16. Подскажите, пожалуйста, может кто-то работал с фирмой которая делает на фасаде кухни рисунок. :) Примерно так:

Вложения:

Дизайнер нравится это.
  17. Валя

Валя New Member

Я уточняла у менеджера по поводу так называемой * стеновой панели*, хотела сделать на ней рисунок , он мне сказал, что это возможно и что они также могут делать любые рисунки на фасадах, попробуйте позвоните к ним www.mfp.kiev.ua

Дизайнер и Ксюшка Мусийчук нравится это.
  18. Иринка

Иринка Active Member

Подскажите пожалуйста, кто нибудь ставил себе кухню из пластика?? и цена-качество тоже интересуют:)

19. Idea!

Idea! New Member

Татьяна, Ваш менеджер был прав. Корпус под мойку со скосом занимает, на самом деле, намного больше места, чем тот, который Вам посоветовали. В любом другом салоне опытный менеджер сделал бы то же самое... Да и выбор моек под скошеный угол намного меньше, чем прямых;)
    Ваша,
    Idea!
    ________
    http://idea-trading.ua/

Наш Вам совет на будущее! При выборе мебели, и не только кухонной, лучше всего найдите время для того, чтобы походить по салонам (желательно сертифицированным), визуализировать проект буквально за 20 мин., просчитать несколько вариантов, сравнить качество и цену, а уж тогда делать выбор. А делая заказ у частного лица, с намерением сэкономить, Вы рискуете попасть в руки аферистов.
    Ваша,
    Idea!

20. sooorba

Ну теперь то мы ученые, нужно просто иметь проверенного частника, а так то мы не плохо сэкономили, очень не плохо. Следующая кухня будет однозначна заводская, в разнице качества уже ощутил...

Поделиться этой страницей