Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ну, теперь уж точно Алексей Вам должен скидку за такое количество новых клиентов ;) А если ещё учитывать, что помимо кухни народ будет заказывать и другую мебель, очередь будет - не пробраться!!!!!

event нравится это.
  2. Jetex

Jetex Active Member

надеюсь скидка будет в виде внеочередности выполнения моего заказа :) мне тоже еще много чего нужно :)

Dmitry нравится это.
  3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

судячи з того яка вистроїлася черга, це буде нелегко:D)))))))))

Татьяна1971 нравится это.
  4. hugin

hugin Active Member

За две недели сделал кухню с крашенными фасадами!!!? Это реально оперативно. Мне мою 1,5 мес делали.
    А скока у Вас м пог?

5. Jetex

Jetex Active Member

честно говоря я не знаю сколько метров ибо он мне считал всю стоимость в целом - показал проект которые нам нравится (окончательный) и назвал стоимость... о метрах разговор не шел. Фасады не крашеные, они ламинированные - нам дали на выбор около 200 примеров покрытия и мы с женой зависли на 3 дня :)

Татьяна1971 нравится это.
  6. hugin

hugin Active Member

Пленочные конечно быстрее чем крашенные делаются.
    Я свою до сантиметра продумывал, целая эпопея была на пару мес.)))))......... хотя сейчас кое-то все равно бы поменял:D.

Я кажись на память до сантиметра все размеры помню)))) Ваша на глаз кажись около 3,5м пог?

А фасады 16см или 18? Доводчики ставили какие-то?

7. Jetex

Jetex Active Member

мы тоже долго долго рожали проет :)) количество погонных метров не скажу, в длину около 4х метров...

фасады 18, доводчики стоят на всех дверцах....

8. hugin

hugin Active Member

Петли с доводчиками, а выдвижные шухляды тоже с доводчиками? Я у вас выдвижных 7 фасадов насчитал

9. Jetex

Jetex Active Member

наверное, на шухлядах что то типа доводчиков, рейки с шариками... я не силен в терминологии кухонной фурнитуры :)

3 больших шухляда и 4 маленьких...

10. hugin

hugin Active Member

Та доводчики видно. Когда ящик легонько толкаешь, доводчик сантиметров за 7мь хватает ящик и плавно втягивает до полного закрытия. С петлями тоже, легонько дверь прикрываешь а потом доводчики её плавно дотягивают до полного закрытия.

11. Jetex

Jetex Active Member

тогда да, доводчики есть везде :) мой мастер постарался...

12. hugin

hugin Active Member

Тогда мои поздравления, 13 штук с такой комплектацией очень хорошая цена))) Тока я не пойму в чем подвох))

У меня 4,68 длинна, правда фасады крашеный глянец. верхний ярус 80 см, 4ре алюминиевых рамки, 8 доводчиков на выдвижных ящиках, доводчики на всех петлях, холодильник зашит, карго одно (фольгированное дно под мойкой, сушка 80см, деко для ложек - это все наверное уже стандартно)... то есть кроме немного в размерах и облицовки фасада все тоже, а цена у меня значительно выше, хотя я очень скрупулезно подбирал подрядчика, обошел все салоны и пообщался со многими мастерами.

13. Jetex

Jetex Active Member

стоимость у меня действительно ну очень очень хорошая - на уровне готовой мебели из эпицента, я когда впервые только начал общаться с этим мастером был морально готов тоже к значительно большей цифре, но как оказалось мне повезло, да и не только мне, он еще сделал кухю моему коллеге (он тоже тут фото выкладывал) и сейчас делает еще одной семье (коллегам моей супруги), так что скоро Алексей станет монополистом Софиевки :) по производству мебели :)

14. hugin

hugin Active Member

Ну мне чужим опытом не много шансов воспользоваться. Я свою кухню в июне закончил, та и шкафы недавно успел заказать)))

15. natalilili

natalilili Active Member

А фото можно - так проще будет восприниматься.

16. Jetex

Jetex Active Member

я как раз тоже заказываю шкафы - потом поделимся опытом :)

17. hugin

hugin Active Member

Это же надо там поубирать все)))). Соберу как то волю в кулак и сделаю :)

18. Jetex

Jetex Active Member

эх, как же я вас понимаю :)

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

20. tetatet

tetatet Well-Known Member

уж соберите, не зря ж у вас такой серьезный аватар!!! Ждемс!!!!

Dmitry и Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей