Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. kefer

kefer New Member

Обратите внимание на ее размеры, это очень немаловажная деталь. Как по мне она будет маловата, в ней будет неудобно работать, ну и брызги чаще будут лететь. Ну еще нету зоны для сушки посуды, но думаю вы это и сами заметили )

2. redlightcomua

redlightcomua Member

Не будет видно.) Достаточно стандартного ухода.

3. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Кстати, да про слушилку я и забыла. А что каменные тоже есть с сушилкой? А что скажите про такую форму?

Вложения:

4. kefer

kefer New Member

вы наверное уже купили мойку )
    я люблю выбирать такие вещи в живую.
    Если нет возможности то узнайте размеры, и попробуйте любыми подручными средствами сделать макет (нарисовать, склеить из бумаги) ну или вернуть если вам не понравиться в течении 14 дней, не забываем об этом

5. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Я не очень люблю по магазинам. Мне проще через интернет (так больше магазинов обойдешь ;)) Купила в итоге без сушки, но зато двойную. Должны скоро привезти yr9

Вложения:

• fa201-1_1.jpg
      fa201-1_1.jpg
      Размер файла:
      32,3 КБ
      Просмотров:
      350
  6. УютХаус

УютХаус Active Member

Практичнее там, где ванна отдельно от душевой ;-). Таким образом два человека независимо друг от друга могут принимать водные процедуры )))

7. katerina89_12

katerina89_12 New Member

Тоже также думаю, что будет практичнее вариант на первом фото. Вот мне только не очень нравится сливное отверстие, как в общественном месте. Для дома я бы что то более декоративного вида установила.

Вложения:

• IMG__6583.jpg
      IMG__6583.jpg
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      361
  8. olenka_b

olenka_b New Member

Доброго вечора. У нас нестандартне планування кухні, ми вже дещо прикинули, але все ж хотілося почути думку зі сторони. У ніші (зліва) плануємо поставити мякий куток і стіл. Чоловік дуже хоче острівець, але його непрактично ставити, чи все таки щось можливо придумати? Буду вдячна за допомогу. (Чорний виступ з правого боку - котел, знизу - вивід води.)

Вложения:

• кухня.jpg
      кухня.jpg
      Размер файла:
      45,1 КБ
      Просмотров:
      387
    Мария Марченко нравится это.
  9. Олег35

Олег35 New Member

Ось варіант як використати місце між балконом і кухнею.
    Крім того щей отримуємо ще одну робочу поверхню.

Вложения:

• 3.1jpg.jpg
      3.1jpg.jpg
      Размер файла:
      83,8 КБ
      Просмотров:
      413
    • 2.1jpg.jpg
      2.1jpg.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      382
  10. а меня привлекает красный цвет в кухне. Только еще не подобрала дизайн который бы меня устроил.

11. Дарья

Дарья Active Member

красный цвет вызывает аппетит :)

12. vysoczkij

vysoczkij New Member

Мы очень долго выбирали плитку в ванную, но все таки нашли здесь. Очень красивая плитка у них и качественная. Там есть и сантехника и аксессуары для ванной.

Поделиться этой страницей