Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Hoki

Hoki New Member

Доброго дня, зараз роблю ремонт на кухні не знаю як краще зробити робочу стіну,
    кахель вже - приївся,може хтось підкаже, які ідеї?

Авега нравится это.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

в качестве фартука красиво идет каленое стекло с различным рисунком или без. можно керамогранит. за этими двумя материалами легко ухаживать. скребком прошелся и чистота :).

3. Hoki

Hoki New Member

дякую. де можна подивитись, як це буде виглядати? може знаєте сайт?

4. Авега

Авега Well-Known Member

Абстрактгласс. Фирма занимается стеклом и печатью по стеклу. Керамогранит можете посмотреть у меня в профиле в альбомах.

5. Аня1

Аня1 Active Member

Мне лично понравилась вот эта идея. Стеклянные с рисунком панели в рабочую зону, а по стенам стеклообои. Много читала про них и осталась в диком восторге. Вот планирую что-то в этом роде сделать на кухне. Правда в одной из тем еще нашла волнистые панели из гипса, тоже хочу применить на кухне. phoca_thumb_l_20.jpg

Aniram и Авега нравится это.
  6. Hoki

Hoki New Member

Доброго дня, дякую!
    дійсно є класні варіанти, задумалась....

7. event

event Member

Если хороший ламинат, ничего с ним не происходит даже на кухне. Проверено!

8. tasola71

tasola71 Active Member

И что за ламинат?

9. event

event Member

Это не у меня в квартире. Спрашивала для себя что за ламинат и все такое, но давно ложили и никто уже не помнит названий... Вот сейчас тоже интересуюсь кто и что знает про ламинат....

10. Авега

Авега Well-Known Member

хв.10 во дворе...

2014-06-29_17-12-18_915.jpg

места для парковки как-бы есть.

на стройке тишина... война-войной, а обед по расписанию.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
  11. Кота

Кота Active Member

Подниму тему. Тут уже спрашивали про расстояние между котлом, плитой и газовым счетчиком со ссылкой на нормативные документы. Кто-то может компетентно ответить?

Последнее редактирование: 9 авг 2014
  12. Кота

Кота Active Member

Растояние от счётчика до газовых приборов нормируется в ДБН В.2.5-20-2001
    По расстоянию между плитой и котлом вопрос открыт...

13. olgazbr

olgazbr New Member

Стеклообои??? Это что? Как они вообще выглядят? А волнистые панели куда применяются? :(:confused:
    Стеклянный фартук, согласна, очень крут. Мы себе поставили и после кафеля это просто прелесть. Протерла тряпочкой со средством и все. У нас однотонный фартук, вот как на картинке .
    Я просто люблю свою кухню. kiss

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2014
    Авега нравится это.
  14. redlightcomua

redlightcomua Member

почитала ответы.. хочется вам дополнить- вы не спешите сразу, приценитесь.

15. Кота

Кота Active Member

Нашёл.
    6.48 Відстань у просвіті від виступаючих частин газового обладнання по фронту і в місцях проходу повинна бути не менше 1 м.

16. Nata_Li

Nata_Li New Member

Преимущества у стеклянных фартуков много, но:
    1. Выбрать рисунок на любой вкус.
    2. Мыть можно чем угодно и сколько угодно.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2015
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

можно и без обработанных пазов брать. Тем более что обработанные пазы я встречала только у Польского ламмината, и то не у всего! Можно просто отдельно купить хороший герметик.
    Хотя я рискнула взять ламинат 33кл., больше для своего спокойствия. Надеюсь в паре с герметиком долго прослужит!
    **** + за стеклянный фартук
    **** Учитывайте, что глянцевая кухня требует большого ухода, особенно если низ тёмный! Видела на практике, реально каждая пылинка и капля воды видна! это касается больше нижнего фасада кухни. на матовом тёмном или светлом глянце это не столь критично видно.
    *****И самое главное, разметка электро точек (размещение всей эл. техники) должно быть спланировано ИЗНАЧАЛЬНО! ДО чистовой отделки! чтобы не обплетать потом всю кухню проводами и удлинителями. Это и не практично и не эстетично. Это пожалуй самое важное и самое сложное.

18. Ирина888

Ирина888 New Member

У меня знакомый работает со стеклом и, конечно же много раз на заказ фартуки делал. Это прекрасно! Во-первых, практичный в уходе; во-вторых, разнообразие структуры; в-третьих, любейший рисунок, хоть свое фото!

19. Grigma

Grigma Well-Known Member

Ирина, напишите контакты.
    А то где не ищу, всем нравиться стекло, но рекомендовать не хотят, только жалобы на изготовителя.

blackpanterra нравится это.
  20. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это кому как. Каждому своё, и так во всех мелочах по ремонту!
    а с "вип ремонтами" и "дизайнерами" у меня лично опыт негативный,(в чёрном списке описывала).
    Если у человека хороший вкус и он точно знает чего хочет, а так же ремонт делает хорошая професионалтная бригада, то услуги дизайнеров и агенств не к чему.

Nata_Li и blackpanterra нравится это.

Поделиться этой страницей