Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А цена вопроса какова????

И по скеналлли кто уже поствил себе или хотя бы приценивался?
    Выручайте

2. аnЮta

аnЮta Active Member

3. viktoria83

viktoria83 Active Member

А подскажите, пожалуйста ,контакты конкурентов Алексея. Заранее, благодарю.

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

Не подскажу, т.к. и им, мы остались крайне не довольны, кинул нас не хило. Но можете зайти на мой профиль, там я оставлял контакты Сергея. Очень классный мужик, сделал нам два шкафа-купе, мы остались довольны, довольно дотошный и все любит контролировать(когда у его сборщиков случился форс-мажор), звонил нам постоянно и информировал своевременно, сделал все вовремя, недорого и качественно. Он занимается и кухнями, смотрел нашу, сказал что мог бы сделать по такой же цене. Торговаться обязательно:)

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

нужен установщик дверей, подскажите контакты пожалуйста???

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Александр 050 162-05-35 - установка межкомнатных дверей, входные двери он не ставит

7. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

ой спасибо Вам большое за контакты!

8. Rusya

Rusya Active Member

Подскажите пожалуйста, насколько практично вместо подоконника на окне поставить столешницу, так как хочу кухню с окном соединить столешницей (сделать стол), и какую столешницу нужно выбрать, учитывая, что возле окна может быть влага?

9. Татьяна1971

у нас именно так, как Вы хотите. Столешницу взяли влагостойкую, срез, который вошёл под окно, обработали хорошо силиконом. Стыки столешницы и окна тоже обработали силиконом. Столешницу брали ARPA Италия

10. Rusya

Rusya Active Member

Сп
    Спасибо за ответ! У Вас, как я поняла, пластиковая столешница? А то мне дизайнеры говорят, что пластик не практичен и долго держаться де будет, если делать такие подоконники, то лучше из натурального камня, при этом на камень цена для меня уже не приемлемая

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

НАтуральний камінь має мінус - він по своїй природі пористий. якщо у нього вбереться якась рідина - сік гранатовий чи ще щось - то ви ніколи вже не відмиєте його.

12. ANTONIO

Извините что впутываюсь. А если столешницу из искусственного камня? Что Вы на это скажите????

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Не знаю. Ми як собі брали - то про натуральний таке казали. а штучний вроді дорожчий ще.

14. Rusya

Rusya Active Member

Итого, получается, что лучше пластиковую столешницу ставить и экономней и практичней?

15. Татьяна1971

лучше всего искусственный камень! Но дорого....

Если хороший иск. камень (не 3 мм), то он вечный!! Его шлифовать можно часто, после шлифовки - как новый!! Если какая-то трещинка образовалась, реставрируется очень легко!

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Але й ціна немаленька. можна пару дешевих столешній поміняти за його ціну.

17. Татьяна1971

цена - единственный минус такой столешницы ;)

18. ANTONIO

Как мне объяснили что 3mm не есть очень хорошо. Лучше 6 - 12 mm. Так как 3 может при ударе и перепаде температуре лопаться. а цена 315 ЕВРО за м/п. С фаской впереди и при стенным плинтусом.

19. Татьяна1971

так я так и написала : "Если хороший иск. камень (не 3 мм), то он вечный!!"

ANTONIO нравится это.
  20. ANTONIO

И намного легче подобрать цветовую гамму. А я еще нашел вообще отпад ванны и раковины в ванную. Может пригодится поделюсь сылочкой:

http://paa.com.ua/

И активно в поисках скиналли. Нет кого на примете? Буду признателен.

Поделиться этой страницей