Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ребята, кто делал кухонный фартук из калённого стекла? Поделитесь, плиз, координатами мастеров! :)

Mishanya нравится это.
  2. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Татьяна1971, прикольная штука. Первый раз о ней слышу, но уже себе хочу такое поставить:)

3. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

О! нам тоже актуально:)

4. Sashko

Sashko Well-Known Member

5. Татьяна1971, вообщем, Вы многих «заразили» такой красотой!!!!:super: Так что, если вдруг будете себе заказывать, поделитесь с нами ценами, координатами и отзывом. И спасибо за идею!!!!!:bravo:

6. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Кто сталкивался со столешницей из искусственного камня что бы в ней была цельная мойка??????????

7. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

ANTONIO, видел на фото - смотрится изумительно!

ANTONIO нравится это.
  8. ANTONIO

А в наявности и по какой ценовой политике? Не в курсе?

9. Нова квартира

Нова квартира Administrator Команда форума

Еле нашел... hyh
    Вот тема:
    http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=9747
    Попробуйте отписаться в теме по ссылке (указанный сайт что-то неработает) - думаю ответят на все Ваши вопросы.

DSCF2180_1.jpg

МонолитнаяМойкаДм2.jpg

Кстати есть еще интересные стеклянные мойки:

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Кому интересно, тут контакты есть: http://krainamaystriv.com/showthread.php?t=12332

ANTONIO нравится это.
  10. ANTONIO

Огромное спасибо. Если что по кровле обращайтесь. Поможем

Нова квартира нравится это.
  11. Татьяна1971

Ксюша, обязательно! Вот только нужно определиться с изготовителем. Цены разные, удовольствие не из дешёвых. Я, как только начали работу над проектом, "заболела" скинали, плитку не хочется...

Ксюшка Мусийчук и ANTONIO нравится это.
  12. Mari

Mari Active Member

я шукала і розпитувала в кількох конторах: ціна камня від 280 євро метр погонний, врізати плиту з того ж камня і без стиків (як на фото вище) від 4000 грн (у підрядчиків ціни різні).

раджу визначитись з підрядчиком який буде робити кухню, і в нього вже уточнювати нюанси. Я нажаль від цієї ідеї відмовилась, хоча вигляд дійсно просто неймовірний, і я впевнена що користуватись цим одне задоволення

Нова квартира и ANTONIO нравится это.
  13. ANTONIO

С по чему отказались?????

14. Mari

Mari Active Member

ідея, яку я хотіла втілити, передбачала близько 6-ти метрів кухонної плити, і загальна сумма проекту вилазила за рамки бюджету.
    А для короткого варіанту кухні класти плиту зі штучного каменю не дуже є сенс.

Раджу в будь-якому Епіцентрі (на кришталевій наприклад) зайти в салон кухонь. Вони так само мають варіанти плит зі штучного каменю, ціни в гривнях, на ті приклади що я дививлась ціна плюс-мінус 4000 грн /м

15. ANTONIO

А столешница из чего?????

16. Татьяна1971

вырезается и под розетки ,и под крепления высверливают дырки.... но каждое "движение" стоит денег

17. Татьяна1971

Валюша, я сама буду искать изготовителей кухонного фартука из калённого стекла после того, как установят кухню. Фирм таких много, вопрос в цене..... они Вам вырежут любого размера и с любыми отверстиями. Нюансов очень много, и видов стекла хватает...

18. Mary

Mary Active Member

Хочу тоже себе такой фартук, видела у подруги очень понравился! Она сказала что ей с рисунком обошелся 400 грн метр. Только есть один нюанс, такое стекло имеет зеленоватый оттенок, это обусловлено, я так поняла, толщиной и технологией каления, и на таком стекле светлый рисунок будет иметь зеленоватый отлив. Моя подруга, заказала себе на стекле орхидеи белые, так вот они были немного с зеленцой. Я так поняла, чтобы избежать этого эффекта, рисунок должен быть или темным или фартук в одном цвете полностью однотонный, тогда можно не прогадать в оттенке!

Есть еще дешевый вариант фартука - это делать его из столешницы но более тонкой, видела и такое, смотрится не дурно, если подобрать фартук в один цвет со столешницей.
    Видела вариаент, темная кухня венге (дверцы), а по бокам цвет светлая яблоня и такого же цвета, столешница и фартук.

19. Mary

Mary Active Member

нет у меня нет, и девочка эта давно делала, минимум года 2а назад, так что цены могли и поменяться, может еще цена от качества зависит, я точно помню, что у нее нет отверстий под розетки в ней

Кстати все пишут, что фартук делать дороже плитки, а кто-то считал разницу в цене между установкой фартука (фартук + работы) и укладкой плитки (плитка + работа)? Может на выходе разница в цене не такая уж и существенная? Мне как не строителю такое трудно подсчитать

Кстати вспомнила, еще у одно знакомой видела фартук! У нее белая кухня, так вот она столешницу сделала обычную белую с блестками и фартук из стекла заказала белый с блестками, очень органично смотрится :)
    По цене не спрашивала, ничего не скажу

20. Татьяна1971

Зеленоватый отлив имеет обычное стекло, а есть стекло Диамант, оно абсолютно безцветное, но оно дороже. Фотопечать на стекле дешевле, чем покраска

Поделиться этой страницей