Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. coitarer

coitarer New Member

Mulic

Газовые котлы ферроли не зависят от указанных Вами параметров. Разве что, не советую ставить насос в систему отопления, ибо система станет зависима от электричества.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Вы знаете, и люблю Украину, и жить хочу только здесь, но вот только не могу сказать с уверенностью, чтобы покупали. На самом деле, как повезет. Может партия быть нормальной, а может "кривэнькой"... Работали с Атем, пока нет особого восторга. Да дешево, да доступно, но лотерея. Думайте сами, но если есть возможность -- поищите еще...

Хороших выходных... :hello:;)

3. Денис K

Денис K Active Member

А с их плиткой 10х10 не сталкивались? Геометрия у Атема хромает? Или колкая сильно или ... ?

4. Alex.prorab

Не скажу... Вообще стараемся дело с Атемом не иметь, и плитку 10 на 10 атемовскую точно не ставили...

Хорошего вечера...:hello:

5. Денис K

Денис K Active Member

А какие варианты из эконома если надо обычная недорогая плитка без рисунков, чисто одноцветная? А тем более 10х10 если еще надо...

6. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Какой клей используете для укладки керамогранита на эл.теплый пол?

7. Alex.prorab

Смотрите, выбор клея для теплых полов огромен. Все зависит от Ваших возможностей. Кнауф Флекс, Baumit Baumaco, Ivsil Tewmix и т.д. Очень хорошо себя зарекомендовал для гранита и теплого пола LITOFLEX K80 eco Litoflex K80 eco, но он стоит больше 200 грн. за мешок...

И еще важный момент. Как поставите керамогранит, теплый пол не включайте некоторое время, пока не высохнет клей хорошо, а то может отвалится. В зависимости от слоя клея, от 3-х дней до недели, если погода теплая...

Хорошего Вам ремонта...:hello:

8. Алиса82

Алиса82 Member

Хочу выразить огромезную благодарность Алексею за содействие при покупке дверей, уж сколько я намаялась с этим вопросом до знакомства с Алексеем - словами не передать [​IMG] . Сейчас, благо, вопрос разрешился наилучшим образом. [​IMG] Сославшись на Алексея, я получила превосходных консультантов по подбору нужного образца и модели, сделала заказ и нахожусь в приятном ожидании установки, скрашиваемом и существенной скидкой, полученной благодаря Алексеюyr9. Алексей, не устану повторять - Вы-волшебник. Дай вам Бог всего хорошего в вашей жизни и работе, и таких же замечательных людей на вашем пути!

9. Alex.prorab

Да перестаньте... А то у меня крылышки уже сзади режуться...yr9yr9yr9 Все нормально, людям надо помогать. Обращайтесь. если что-то будет надо. Спасибо Вам огромное за отзыв...

Хорошего вечера...:hello:

10. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Подскажите, сколько примерно времени требуется на укладку плитки в помещении - площадь стен около 20м2, не мозаика, плитка большого формата, без декоров.

11. Alex.prorab

Максимум -- неделя.. Все зависит от "подрезки", размеров плитки и сколько клей будет сохнуть... Ну, и от самого мастера, конечно...;)

Хорошего дня...:hello:

12. Volha

Volha Active Member

Я тоже хочу выразить Огромную благодарность Алексею, за квалифицированные консультации, не одно мое обращение он не оставил без внимания. Также абсолютно бескорыстно помог определиться с плиткой и получить хорошую скидку в магазине. Я перелопатила много магазинов, интернет-магазинов, и с помощью Алексея получилась лучшая цена в городе. Алексей, Спасибо Вам большое!!!

13. Alex.prorab

Вам огромное спасибо за отзыв... Что-то будет надо -- обращайтесь...

Хорошего светлого дня...:super::hello:

Volha нравится это.
  14. Marina_V

Marina_V Active Member

Алексей доброе утро. Скажите пожалуйста как у Вас по занятости? Подруге нужен ремонт я ей про Вас говорила. Сможете помочь ей? Может и проект закажет она в раздумьях еще. Заранее спасибо. ;)

15. miska

miska New Member

Алексей, спасибо огромное за содействие в приобретении межкомнатніх дверей. Вчера уже установили. Двери папа Карло. Установили 5 дверей за 5 часов. Мастера - молодцы. Удачи вам и благодарных заказчиков.

16. Денис K

Денис K Active Member

Алексей, а какие сейчас актуальные "средние" расценки по электрике? Объем в районе 120 точек (38 свет, 64 розетки ,18 выключатели разного вида).
    Я так понимаю могут брать просто за "точку" включающую в себя все работы по прокладке и обустройству, а могут брать за все работы в точности?

17. Alex.prorab

Денис, добрый день.. Извините. что так поздно отписываюсь, времени совсем мало на форум остается...

Если считать "под ключ", то цена по Киеву от 60 грн. до 10 долларов ( да-да, есть и такие цены)... Некоторые считают отдельно штробы, укладку провода, распайку коробок и т.д. и т.п. Вы после сантехники уже электрику планируете? Могу дать человечка, если надо...

Хорошего дня...;):hello:

18. Dikii

Dikii New Member

А как правильно считать? допустим, точка - 60грн, но до одной 2м штробить надо, а до другой 0,2? или полностью за все цену озвучивать? но она же тоже состоит из каких-то частей.. че-то вы меня запутали, Алекс...

19. Денис K

Денис K Active Member

Поэтому и есть "точка". Где-то меньше, где-то больше. Где-то 5 розеток вместе, где-то отдельностоящая. Электрик ставит цену за "точку", это как ремонт под ключ. У вас 10 светильников, 5 выключателей и 20 розеток = 35 точек, больше ни за что не платите, кроме материалов.

20. Dikii

Dikii New Member

Ну, да, так конечно лучше. Получается, что те кто отдельно все считает - разводят? или есть какие-то плюсы и в этом способе расчета?

Поделиться этой страницей