Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. ABV

ABV New Member

Добрый вечер,
    срочно нужны мастера для поклейки обоев и хороший плиточник:)
    Еще интересуют мастера по декоративной штукатурке за приемлемые ценыstesn9us

Последнее редактирование: 13 окт 2014
  2. drondots

drondots New Member

А что так?курс доллара видели? и как ремонт делать за тугрики наши?55м2 сколько затянет?

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

В личку пишите или на почту... будем искать...;):hello:

Вопрос н екорректный, извините. Смотря какой ремонт хотите... тут надо общаться, смотреть квартиру и считать...

Хорошего вечера...:hello:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. miska

miska New Member

Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении межкомнатных дверей, и соответсвенно за предоставленную скидку. Спасибо Вам большое и хорошего дня. :).

5. john_j

john_j New Member

Здравствуйте!
    Нужно опустить и укоротить газовую трубу, которая идет после счетчика. Знаю, что нужно обращаться в киевгоргаз, но сделать нужно срочно, а они, на сколько мне извесно, это быстро не делают. Вроде, можно, чтобы сделала компания/сварщик, у которого есть лицензия. Можете посоветовать к кому можно обратиться?

6. Денис K

Денис K Active Member

Мне тожен надо трубы переварить и счетчик по высоте перевесить. Но, насколько я понял, надо ехать, подавать заявку в горгаз, потом ждать их человека и он уже сам говорит что сколько стоит и кому платить.
    Там надо и проект переделывать и согласовывать его :(

7. Алиса82

Алиса82 Member

Здравствуйте Алексей! Очень нужна скидочка в Porte’s для покупки межкомнатных дверей! поможете?stesn9us

8. Alex.prorab

Алиса, помогу, но на Портес у меня не очень большая скидка. Как говориться, мелочь, а приятно...;)

На емайл напишите, что выбрали, я договорюсь за скидку... Хорошего вечера...:hello:

9. bazillio

bazillio New Member

Алексей (Alex.prorab), хочу публично выразить Вам благодарность за помощь и содействие при приобретении стройматериалов и оборудования для квартиры, а также организации скидки для нас. Мы только в стадии подготовки к ремонту и закупки всего необходимого, но Вы уже сделали многое для нас.
    Желаю всем строителям так подходить к свои клиентам и будущим клиентам, тогда процесс ремонта не будет пугающим для нас.
    Огромное Вам человеческое СПАСИБО, всех благ и новых проектов!!!

с ув.
    Василий

10. Amidafo

Amidafo New Member

Алекс, подскажите, а что практичнее - шпаклевать под покраску или все же обои под покраску? исходя из вашего опыта

11. Alex.prorab

Доброе утро....
    Однозначного ответа на этот вопрос я вам не дам....;) Здесь нужно учитывать и личные вкусы, и концепцию интерьера, и качество стен.
    Поклеить обои проще, чем выполнить покраску стен и тем более подготовить их к этому. Для того чтобы идеально выровнять поверхность, потребуется как минимум, умение штукатурить с использованием армирующей сетки.Но лучше доверить это специалистам. Поклеить обои можно даже в одиночку. Наличие специальных инструментов не потребуется: нож для бумаги (ножницы), ёмкость для разведения клея и валик — вот и все. Впрочем красота интерьера не зависит от того, какое покрытие для стен вы выбрали. Главное, чтобы оно гармонировало с обстановкой. И Чтобы Вам нравилось...:);)

Хорошего Вам дня...:hello:

12. Amidafo

Amidafo New Member

Спасибо) Склоняюсь к обоям все же, с ними вроде попроще всё:)

13. Alex.prorab

Извините, не увидел Вашего сообщения...
    Вы нашли исполнителя на газовые работы?

14. Денис K

Денис K Active Member

А сколько стоят такие вещи как поменять высоту трубы газовой не меняя место котла?

15. LARA 1980

LARA 1980 Member

Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно укладывать деревянный пол. Доска 35 (у шпунт), бруски 20*40 мм, на каком расстоянии укладывать бруски? Еще вопрос: нужно ли перед тем как скрывать лаком сосновую доску, ее грунтовать? Какой лак выбрать, не сильно дорогой, но качественный? Заранее спасибо!

16. Alex.prorab

Доброй ночи... Вообще рекомендовано брус от 50 - 70мм ( если заменить вашу 40 невозможно, то шаг нужно уменьшить до 400 мм. Но риск появления скрипа остаётся ). Стандартное расстояние (шаг) между брусками 500 мм. Не знаю, какое у Вас будет крепление, но гвозди лучше не использовать. Со временем будет ужасно скрепеть. Лучше саморезы.
    По поводу лака.

Есть специальный грунт - для меньшего впитывания лака.
    Есть большой спектр производителей, лаки на водной основе - без запаха, но и с меньшей износостойкостю.
    Какое у Вас дерево? Дуб,сосна? Хорошие лаки тикурриловские, но можно попробовать вариант с маслом. Будет дороже, но красивее...

Как обычно, мое ИМХО...

Хорошей ночи...:hello:

17. Evgenii6464

Evgenii6464 New Member

Тикурриловские водники хороши только 2к, 1к как то совсем не очень.
    Если у Вас сосна то расход масла будет в два разы больше заявленного. Шлифовка под цветное масло или тон под лак должна быть идеальная.

18. LARA 1980

LARA 1980 Member

Огромная Вам благодарность Alex.prorab, обращаюсь не первый раз, Вы всегда найдете время ответить и подробно все объяснить. Удачи Вам и хороших ремонтов!

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Подскажите по качеству(геометрия и т.д.) керамогранита Атем - можно ли покупать себе в квартиру, или лучше искать что-то другое?)

20. zinvlas

zinvlas New Member

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Alex.prorab, за помощь в приобретении сантехники. БОЛЬШОЕ Вам человеческое спасибо. Вы всегда найдете время и поможете. Побольше Вам замечательных богатых клиентов.yr9:super:

Поделиться этой страницей