Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. KaVa

KaVa Member

Кто-то может дать отзыв о сантехнической системе giacoqest?

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Мы с ней не работали, обманывать не буду. Не могу сказать ничего ни плохого, ни хорошего, извините...

Хорошего вечера...:hello:

3. Ilona85

Ilona85 New Member

Скажите, какую гидроизоляцию надо в ванную комнату? Хотим сделать чтобы слив был в полу прямо в плитке. Заранее спасибо.

4. sunsv

sunsv Member

Алексей, спасибо за скидку на напольную плитку! Отдельная благодарность за внимательное и терпеливое отношение к моей скромной (но дотошной) персоне)) Вам - успехов!

5. sunsv

sunsv Member

я,конечно, не спец в этих делах - у самой ремонт в полную силу... Но поинтересовалась у своего мастера, так она сказала, что знает, что натирают такую плитку ацетонсодержащим средством. Надо искать в маркетах ...

Alex.prorab, подскажите, пожалуйста в таком вопросе: будем срубывать стяжку. Нам сказали, что стоимость такой работы глубиной до 10 см составляет 35 грн за кв. м. Это актуальная цена или все-таки больше? Очень интересует вопрос. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2014
  6. Alex.prorab

Это нормальная цена. Можно найти и дешевле, безусловно, можно и дороже... Но вот смотрите, если, к примеру, у Вас в ванной 4м2х35=140 грн. человек зарабатывает, а ему с ней не один час долбаться... Так что нормальная цена. это тяжелый труд, поверьте... Я буду во вторник, если что -- пишите на почту..
    Хороших выходных...:hello:

7. Alex.prorab

Если что надо - обращайтесь... Всегда помогу...))))

Хорошего дня...

8. ld4

ld4 Well-Known Member

ув. прораб, подскажите, пожалуйста, по акриловым ваннам:
    1. по соотношению цена-качество какая золотая середина?
    2. толщина акрила очень важна?
    3. интересует конкретно равак 6мм в сравнении, скажем, с АМ РМ 5мм или коллер пул 5 мм.

Что брать и от чего лучше держаться подальше?

9. DZOBA

DZOBA Member

Олексій, хочу подякувати вам за допомогу в покупці ламінату та за знижку! Вчора все забрали і залишилися дуже задоволеними. Також передайте слова вдячності Максиму за допомогу в погрузці. Будемо ще звертатися за плінтусом. Успіхів!

10. Alex.prorab

Доброе утро... Смотрите, Равак ценится больше, поскольку у него акрил толще... Просто я не занимаюсь продажей и производством сантехники... Если нужна более подробная информация, то могу дать телефон специалиста. Своим клиентам мы рекомендуем Равак, Коло, Грохе... Посмотрите тут : wizard.ua. Там большой выбор и могу со скидкой помочь...

Хорошего Вам дня...)))

ПЫСЫ. Буду в Киеве во вторник.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  11. Alex.prorab

1.Koller Pool
    2.1мм акрила-2 года службы.
    3.Равак - более раскрученный бренд,поэтому стоит дороже, качество акрила практически тоже(может цвет немного отличается), просто раваковские ванны толще...

12. ld4

ld4 Well-Known Member

Alex.prorab, т.е. акриловая ванна обязательно меняется после 6-10 лет эксплуатации?
    равак почему-то дает пожизненную гарантию.

13. Alex.prorab

Нет, ничего не меняется, и она Вам сможет 100 лет прослужить... Просто у Равака сам акрил толще. А то, что говорят, что акрил за 2 года на 1см "стирается" , это неправда... Так что ставьте акрил, не волнуйтесь... На Визарде посмотрите, я со скидкой помогу....

Хорошего дня....

Нет, ничего не меняется, и она Вам сможет 100 лет прослужить... Просто у Равака сам акрил толще. А то, что говорят, что акрил за 2 года на 1мм "стирается" , это неправда... Производители таким образом страхуются, причём сами себе противоречат.. Так что ставьте акрил, не волнуйтесь... На Визарде посмотрите, я со скидкой помогут....

Хорошего дня....

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2014
  14. Nhelen

Nhelen New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас проверенный, надежный электрик для выполнения работ по подключению проточного водонагревателя. Спасибо

15. Alex.prorab

Да, конечно есть.... Наберите меня позже на мобильный, я дам контакт.. Хорошего дня....:hello:

16. Alex.prorab

Вы с электриком разобрались?

17. Nhelen

Nhelen New Member

Пока нет, но я не увидела, где можно посмотреть Ваш мобильный

18. Alex.prorab

19. miska

miska New Member

Алекс, помогите со скидкой на теплый пол на кухню 18 м. Спасибо

20. Alex.prorab