для сравнения: деревянная беседка с навесом (шалаш/бунгало) на Крюковщинском озере стоит 150грн/день. Рядом мангал, пляж песчаный чистенький. И поле там есть, не такое, конечно, суперовое. так что думайте сами, решайте сами и ехать туда минут 10 отсилы
Мне тоже видится, что тренировочная игра, и парни не из нашего городка... Позвонил охране городка, они типа - а что такое? То, что в 22.40 орут, - "ГОООООЛ", вообще ничего такого... Идет лето, окна у всех открыты, когда на "ГОООООООООООООЛ" ребенок вздрагивает и просыпаясь плачет, вызывает некую агрессию... P.S. Вчера футбол, сегодня теннис... точно ночная аренда... Нужно коллективное письмо об использовании исключительно жильцами городка и в допустимое законодательством время!
что касается цены, только что спрашивал играющих тенис. 100 грн час, ключ в отделе продаж. Таков был ответ. И обязательно в несколько адресов.
Это что, правда?? Наша, всем обещанная спортивная площадка платная?? То есть, то, на что велись многие при покупке, платное? У меня вопрос: "Почему тогда сразу не писать, на территории комплекса - будут построены платная спортплощадка и другие блага...". Разместите такую рекламу на сайте! Скоро вход будет платный, блин! Это очень зря, негатива будет больше, чем заработка на этой площадке! Тем более я еще не встречал комплексов, в которых на своих жильцах зарабатывают на спортплощадке, это абсурд!!
Ну що ж, потрібно збирати законодавчу базу і в прокуратуру. Грати після 21 не будуть , але коли звертаєтеся в відповідний орган, потріно надавати не тільки посилання на відповідні закони, а копії цих законів(з досвіду). Потрібна гілочка форуму де буде посилання на відповідні закони, для захисту наших прав.
Лично сегодня зашел в отдел продаж и поинтересовался на счёт ключей. Мне девочка на ресепшене сообщила - Площадка работает в тестовом режиме. Стоимость одного часа 100 грн. С таким удивлением смотрела на меня, мол "А чего Вы хотели?". Что именно там нужно и можно тестировать? Я чего то не понимаю? Добавлю. Для себя сделал вывод - лучше прогуляться в Вишневое. Там есть футбольно-баскетбольная площадка. И она БЕСПЛАТНАЯ! Да, покрытие там не такое. Но мне побросать в кольцо хватит.
Предлагаю, В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ, вызывать 102, на то что после 21-00, Застройщик наживается от платной игры заезжих, за счет отдыха своих жильцов...
Не видел Ваше сообщение. Не заходил на форум. Но и поиграть не получилось. Теперь вот думаю, когда пойти...