ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

8е, увы, рабочий день - только вечером
    7мое - по договоренности, лучше вторая половина дня

2. Здравствуйте. Сегодня было аварийное отключение питания на оборудовании. Со слов электриков была проверка облэнерго и они, почему-то, решили отключить интернет. Бесперебойник не сработал и, в результате около полу часа не работали услуги. Приносим извинения за неудобства.
    В случае каких-либо неполадок оставляйте заявку через личный кабинет http://my.happylink.net.ua или по телефонам 099-1893710, 067-1319072, 093-4771534.

3. sock

sock Active Member

господа хорошие, день добрый.

уже неделю наблюдаю по утрам у 2го подъезда пакеты с мусором. то у двери, то у ступенек возле парковки.
    ПЕЧАЛЬКА

4. Irine

Irine New Member

Давайте пожалеем инвалидов, особенно умственных. Потому как здоровый человек может пройти 100 шагов до мусорки.

5. Solnuchko

Solnuchko Member

Я бы что б увидела кто бросил, заставила 10 раз с пакетом ходить до муссорки, что бы дорогу выучили.
    У меня на этаже постоянно лампочка горит, я не жду пока ЖЭК поменяет, он не видит:, потому я меняю сама, мне не сложно, руки не болят. А вот некоторым и сложно с пакетом пройтись до места выброса мусора. Будем бороться, так как и с курильщиками:)

roman555 и mrg нравится это.
  6. sock

sock Active Member

так не видать кто их оставляет =(
    а с курильщиками в этом году как-то получше стало. всего раза 2-3 стоял дым вечером. хоть и сняли все наклейки не курить

7. Irene

Irene Well-Known Member

не обольщайтесь. я видела как молодой человек из третьего подъезда 10б выносил мусор. часть мусора он бросил в бачок, а бутылку пластиковую промахнулся. я сделала ему замечание, он на меня посмотрел как на городскую сумасшедшую и ушел. и что делать? драться с ним?

8. sock

sock Active Member

какой чудесній букет увядших цветов лежит у подьезда.
    может таки стоит убрать мусорники у подьездов?:mad::mad:

9. Solnuchko

Solnuchko Member

Я уже посетила Лавку...Все прикольно.. Покупала срезанные цветы..Цены такие же как и по городу. Супер, зато рядом, и всегда кстати..

Я была в шоке от такого букета. Просто нет слов......Что с людьми делается....::

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  10. Vitalio

Vitalio Member

Соседи, всем доброго времени суток! На заметку, советую лучше не заказывать двери в магазине " Хома" на Воздухофлотском проспекте. Я с ними мучаюсь уже 3 месяц. На сегодняшней день не дверей, не денег. Оплатили им 29 ноября 13000 тис. Грн. за 3-ое межкомнатных дверей. Еко шпон и все такое. Оформили заказ и оплатили по чеку наличку. Сказали нам ждать 30-45 дней. Прошло 2 мес. Сказали что мол двери затерялись службой доставкой нова почта, потом завтраками кормили почти каждых 2 дня, потом сказали что пришли бракованные и предложили взять другого цвета. Исходя из всего мы решили забрать деньги. Нам ответили з добром и сказали что отдадут через пару дней. Потом оказалось проблема с банком, не выдаёт наличку, надо подождать. Все время связь держали с директором оперточки. В конечном итоге директор решил продать свой автомобиль. На телефонные звонки редко когда отвечал. Аргументируя что ему стыдно и извинялся. Машину не понятно продал или нет. Коротче дали ему два дня чтоб достать деньги уже наша милиция. Вот ждём) в противном случае возбуждаем уголовное дело и нафиг за решетку. Вот так вот...

X-3mal нравится это.
  11. Nick_Soul

Nick_Soul Member

Отдам безвозмездно строительный козлик (дом 10Б)

12. Vitalio

Vitalio Member

Соседи день добрый. Посоветуйте где можно купить хорошие двери межкомнатные??? Может кто знает хорошую организацию по сборке шкафов купе, кухни???

13. UnLim

UnLim Member

По поводу шкафо купе я бы советов Стерх, правда не знаю что у них сейчас по ценам.

14. Vitalio

Vitalio Member

15. Zeland

Zeland Well-Known Member

по дверям - смотрел недавно "ваши двери " в будмайдане... понравились несколько варинатов.
    ( цена - качество )

а по кухням и шкафам - обратитесь к Роману ( Fly Wind ) на форуме нашем, вот ссылка на его тему :
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1192/

Частенько с ними работаю по мебели ( да и себе брал тоже у них, не пожалел )

16. Vitalio

Vitalio Member

17. mango12

mango12 New Member

Добрый день, оооочень ооочень нужны маляры, да наверное и плиточники тоже - поделитесь контактами, мы из дома 10Б

18. Smillee

Smillee Active Member

ответила в личку:)

Могу посоветовать очень классных ребят по сборке мебели. Выполняют любой каприз:)))Сначала заказали у них кухню и мебель в ванную. Результатом остались очень довольны. Сейчас заказали шкафы у них тоже. Если еще актуально могу поделиться контактами:)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2016
  19. Vitalio

Vitalio Member

День добрый! давно Вас Smillee не слышал) как Ваши дела???конечно что скидуйте контакты. Они с Киева? Сколько по времени они Вам делали кухню? Цены у них как ??? Сколько приблизительно обошлась Вам кухня если не секрет?

Только пишите в личку)))

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
  20. bionicle

bionicle New Member

Здравствуйте, можно и мне координаты маляров и организация по зборке мебели тоже интересует

Поделиться этой страницей