ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Smillee, не за что.
    Как узнаете и посоветуетесь - обязательно отпишите, буду благодарен.

2. Smillee

Smillee Active Member

а в ванной как дела с трубами? у вас случайно, фото нет?stesn9us

3. Nemudryi

В ванной есть только фото труб под сушилку.
    Под ванную идут по полу, там все стандартно, может буду на днях там - сфотаю.
    IMG_20140605_184712_919.jpg

4. Smillee

Smillee Active Member

спасибо. Как что-то узнаю, отпишусь.

5. Nemudryi

Поздравляю:beer:
    В таблице отмечаются только форумчане...
    Купивших квартиры намного больше, так что не волнуйтесь.
    Скажите, по полам.
    Что Вы себе заказывали? Что Вам советовали? Какая стоимость и когда начнут делать?
    Ответить можете в личным сообщением, буду очень благодарен!
    Фото не открывается:(

6. Nemudryi

Litvin.ann, Там целая цепочка)) все переадресовуют друг на друга.
    Алгоритм такой:
    Заявление в ОП ---- > телефон Романа(он старший по этим вопросам) ---- > находят кто делает в Вашей квартире ---- > объясняете что хотите ---- > сделано
    Я с Романом в телефонном режиме говорил, он отправил меня на стройку, ну а дальше искал по рабочим того кто будет делать, ребят там не много, найдете быстро.

7. Nemudryi

Думаю что установлены, я был на позапрошлых выходных, проверял работу. 5-й этаж был готов практически, так что думаю за прошедшие 10 дней они сделали 6-й этаж, может даже и 7-й.
    По поводу переделать, думаю что пока стяжкой не залито можно все делать без проблем, вопрос стоимости.

8. Nemudryi

ОП - отдел продаж непосредственно на стройке, возить никуда не надо, они сами все передают дальше.
    Заявление нужно, что бы потом не было претензий мол "я так не хотел", Вы пишите они отдают его Роману, Роман говорит рабочим. Но лучше все таки и с Романом и с рабочими лично поговорить.

9. Nemudryi

Litvin.ann, Спасибо за инфу!
    Ни и я о том же:( думаю сделать только пару квадратов около окна и все. Котел + батарея(можно увеличить) + ТП около окна и хватит. Да и то не уверен, что и эти пару квадратов нужны.
    Думаем.:wall:

10. Smillee

Smillee Active Member

Узнала по поводу труб, которые идут по среди кухни. Нужно все переделать, если делать ТП. Сначала делают ТП (теплый пол), а потом разводят, под стенкой эти трубы. Говорили с Романом он сказал, что раньше так и делали. Почему в нашем доме сделали не так, непонятно! Может и есть в этом какой то скрытый смысл, пока мы его не выяснили?!

Тоже слышала, что с понедельника будут заливать полы.

Если делать ТП на кухне только возле окна и посредине кухни (под мебелью нет), в ванной (2-3 кв. м) и 1 км. м. в коридоре. Это все обойдется где-то в 3000-3500 тыс. грн + гребенка и насос и того около 5000 тыс. грн.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  11. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Smillee, какой насос?:ogo:
    я заплатила за теплый пол - трубы 250 грн/м2, за гребенки, но ни про какакой насос мне не говорили.

12. Ledirina

да, нам делали наши строители.
    стоимость не секрет:) за гребенки мы не рассчитывались еще, но договаривались, что около 500 грн за одну. у меня выйдет 1500 грн. при этом стоители говорят, что гребенки купить мы можеми сами, они установлят, не вопрос.
    в нашем доме ТП, батарии устанавливал Олег. с ним договаривались за батарии: где будут находится, и рассчитывались за полы.

так что за насос?

Litvin.ann нравится это.
  13. Nemudryi

14. March74

March74 New Member

Добрый день. Вы можете дать контакт Олега? как то упустили момент по ТП...не хотелось бы опоздать с этим вопросом

15. Nemudryi

Откуда нам знать, говорят что перенесут, но это все слухи...
    Все силы в доме 10-Г, им нужно сделать старт продаж, а для этого нужно 5 этажей(опять же с их слов).
    Так что ждем официальной инфы и не гадаем, вроде и так все хорошо :super:

16. Ledirina

кинула в личку

17. Smillee

Smillee Active Member

так что за насос?[/quote]

Циркуляционный. Я в этом не особо разбираюсь, но вроде он нужен когда уже подключают отопление. Может, сведущие в этих делах люди подскажут???

18. March74

March74 New Member

Спасибо. Уже договорились о встрече

19. March74

March74 New Member

Только что со стройки. Тоже договорилась с Игорем о ТП. Действительно сегодня/понедельник заливают полы. Давно не была на стройке - увиденное порадовало. Как один герой из к/ф говорил: "Дело движется, господа".

20. Nemudryi

Поделиться этой страницей