ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. sock

sock Active Member

VadimKa . а подскажите условия оплаты услуг инета? В банке, через инет, наличкой кому-то?

2. VadimKa

VadimKa New Member

На данный момент - приходят квитанции в почтовый ящик, оплата через банк. Сейчас заключаем договора с терминалами на прием оплат.

3. Katerinka5

Katerinka5 Active Member

Шановні сусіди!
    Чи не знайдеться у когось 2 будівельних козла? І 1 широкої дошки?
    Будемо дуже вдячні!)

4. Venlena

Venlena Well-Known Member

Админ фициального форума сказала, что а пятницу должна заработать ТП. Хочется верить. Так как это уже не первое обещание :D.

5. sock

sock Active Member

для холодильника надо отдельно стабилизатор покупать. жалко бедняжку(((

6. Venlena

Venlena Well-Known Member

Наверное, таки подключат ТП. На двери подъезда висит объявление, что в связи с запуском ТП, завтра пол дня не будет электричества. Это в 10-а. Но, думаю, что так по всему комплексу.

7. Evgeniy P

Evgeniy P New Member

Советую поставить везде поставить стабилизаторы на важную технику. Можно купить один большой. Так как пока ведутся строй.работы, а это еще на год минимум

8. svako

svako Well-Known Member

дешевле поставить один отсекатель на вход квартиры, на стабилизаторах можно разориться.

9. Maritochka

Maritochka Member

В пятницу подала документы на прописку. Отпишусь, может кому пригодится.

1) Выписываться заранее не нужно, можно одновременно подать доки на выписку и прописку по месту будущего жительства. Если просрочили прописку - нужно ехать платить штраф (от 34 до 51 грн) в Боярку.

2) До похода в паспортный стол оплатите 0,85 грн налога в любом банке, но обязательно запишите реквизиты - без них оплатить нельзя.
    Отримувач: ГУ ДКСУ у Київській області
    МФО: 821 018
    ЄДРПОУ: 38 01 09 37
    Призначення платежу: Державне мито
    Рахунок с/р (ПП Борщагівка): 3141 6538 7003 78
    Если не успеете оплатить заранее, рядом есть ОТП-банк, но там комисия больше обычной - 15 грн.

3) По ссылке отсканированный список документов (сообщение админа) http://**************/viewtopic.php?f=8&t=57&start=80

4) Адрес: Проспект Победы, 128. Принимают в пн, ср, пт с 9:00 до 15:00. Выдают в те же дни после 15:00.
    Очереди огромные (больше всего в пятницу), занимают с часу ночи. Я пришла в 6:35, была по счету 14й в кабинет №9 (там бесплатно берут бланки, проверяют ваш пакет документов) и 28ой в кабинет №1 (там подаете полный пакет со всеми заполненными заявками). Очередь за бланками проходит быстро, с подачей же - очень медленно (вышла из кабинета №1 в 13:30).
    На Проспекте Победы, 126 делают то же, но без очередей и за деньги - 350 грн выписаться + 350 грн прописаться.

Желаю всем удачи в этом нелегком деле :)

Smillee, G@LK@ и Viktory нравится это.
  10. Артур_А

Артур_А Member

Народ, подскажите пожалуйста где оплачивать платежи , которые в ящик бросают (ээ, вода и т д и т п), руки доросли оплатить, уже в почтовые ящики бросать начали... На плаьежках есть реквизиты.. , или можно где угодно?

11. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Я оплачиваю через свой интернет-банкинг. Можно оплачивать и в кассах банков:)

12. zhitel

zhitel New Member

Э/э через приват 24 я платил, так и воду думаю оплатить.
    Ребят, розшифруйте пжл, 3 провода под дверью выходят, что куда???
    Толстый - телик
    Средний - интернет
    Тонкой - на трубку домофона
    Или как?

13. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Все верно

14. zhitel

zhitel New Member

ок, спасибо, а то мои гастарбайтеры не могут точно ответить)))

15. Перед тем как ехать на оформление договора в газовую контору - не спешите! Позвоните! И узнайте появились ли бланки! Еще и такое может быть. Сегодня поехала, в очередь записалась, а у них бланки закончились, и книжки на оплату тоже, все вышли... Жаль потраченого времени.

Smillee и mrg нравится это.
  16. dampir

dampir New Member

Уважаемые соседи! Перед 3 подъездом лежат мешки со строительным мусором! Это мои. В течении недели заканчиваю ремонт и хочу всё вывезти за раз. Хочу просто предупредить. Не ругайте меня заранее, пожалуйста:):)

Smillee нравится это.
  17. Nemudryi

Соседи, нужен перфоратор на 20-30 минут.
    кто может помочь отзовитесь 099-377-28-37
    Спасибо!!

18. zhitel

zhitel New Member

Я могу дать. На когда тебе?
    Поздно пишу, звонить не буду.
    0632867717

Nemudryi нравится это.
  19. Nemudryi

Спасибо, уже с перфоратором выручили!
    Буду обращаться вдруг что)

20. svako

svako Well-Known Member

Наш ЖЕК просил передать жителям и строителям в доме 10в:
    - срочно убрать строительный мусор с лестничных площадок и перед подъездами, кто не сделает это в ближайшее время будет оштрафован!

Поделиться этой страницей