ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

mrg, я так и сделала :D, но именно эти картонные бумажки времен СССР. Я так волнуюсь, потому что довелось побывать в Боярке на составлении протокола про админ. правонарушение (просрочила срок прописки в 10 дней), так там такое отношение будто ты украл миллион, и каждая буковка в этих писульках важна :D

2. roman555

roman555 Member

Добрый вечер. Когда вы получаете в кабинете №9 бланки, то там сразу и происходит процесс заполнения. Работник который будет выдавать бланки, пояснит как это делается. По окончанию у вас проверят правильность заполнения бланков. Если повезёт, можно успеть в тот же день и в кабинет №1 если займете сразу очередь в оба кабинета . Главное при себе иметь весь пакет документов, соответствующие копии и проплаченую в банке квитанцию.

Последнее редактирование: 8 фев 2015
  3. sock

sock Active Member

какое свинство. во втором так поотбивали ступеньки, будто уже лет десять дому... внутренняя дверь в подъезд стоит без ручки уже больше месяца. кстать, никто не видел куда она сама делась-то?))

4. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Смотрю не только в нашем чудеса творятся. У нас так же ступеньки побиты до 3-го этажа, ну а о светильниках мы уже писали...

5. Vitalio

Vitalio Member

ИДИОТИЗМ. Флаконы и светильники воруют))) Ну это конечно только у нас такое может быть))). Еще чуть чуть и без окон останимся, еще ручки у наших дверях такие тоже ничего, на пару сотень потянут.))) Кому война, а кому мать родна). Юра, а на наших этажах тоже свиснули????? Народ, я думаю тут даже и не стоит сомневаться что это сделали чудо-мастера которые уже сдалали ремонт у какой то квартире и красиво ушли... это в лучшем случае. В худшем - они еще делают ремонт и ждем новых сюрпризов к св. Валентину). Кто-то конкретно влюбился))) Поймал бы, отрубал бы нах... не только руки, чтоб падла не только брать не могла и ходить тоже!) Молитесь су... что я не вдома.

6. Nemudryi

Нет, с корнями вырваны только 2 и 3 этаж, на некоторых этажах нет плафонов...

7. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

roman555, а мне просто выдали бланки и попросили сфоткать на тел 2 образца как заполнять и все! Я вот дома заполняла сидела и еще 2 незаполненные лежат. Все для людей 4to napisano perom, а я еще думала в очереди чего это там люди так подолгу сидят, а я взала бланки и вышла-2 минуты.:mad:
    А вы не в курсе телефончик той платной конторы на Проспект Победы 128? Во сколько может обойтись платная прописка:eek:ops:

8. Evgeniy P

Evgeniy P New Member

Платежка за Электроэнергию пришла - показатели счетчика сильно отличатся от того что написано в платежке. У кого как? поделитесь мнением))

За воду, я так понял, "наши" еще не договорились, так как нету платежек...

9. sock

sock Active Member

а в какую стороны отличаются?

10. Evgeniy P

Evgeniy P New Member

ну за 4-ри месяца набежало 390 , а платежке написано 560. Разница около 170!!!

11. Irine

Irine New Member

Соседи, никто не знает схему: как трубы в коридоре проходят, которые с холодной и гарячей водой?

12. Nemudryi

Включите котел градусов на 60-65 и поймете где они проложены.

13. Irine

Irine New Member

интересная мысль

14. Nemudryi

У меня даже после укладки на пол толстой плитки отчетливо чувствуется тепло от трубы, так что не промахнетесь.
    Единственно, нагреваться может несколько часов.

15. sock

sock Active Member

проверила платежки.
    через ЖЭК пришла только э/э - меньше показателей, но меня не пугает.
    так же отдельно пришла платежка на воду. у всех такая есть?

16. Maritochka

Maritochka Member

А вы налоги по месту платили? Если нет, то какие требования к платежке?
    И конверты они продают, или вы брали отдельно где-то на почте?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
  17. Nemudryi

Да.
    Все аналогично.

18. Den15

Den15 Well-Known Member

Новости от Билинк:
    С нашего комплекса подано 30 заявок.
    Со своей стороны Билинк уже направил запросы (куда не знаю) на проведение линии к нашему комплексу.
    Ждут еще 20 заявок для начала "плотной" работы по нам.

19. Solnuchko

Solnuchko Member

Что серьезно???? Ужас...

20. VadimKa

VadimKa New Member

Вопрос поднятый на форуме Ленина 10а
    Можем поставить одну камеру внутри подъезда и одну на фасаде здания. Доступ на просмотр и снятия записи - через браузер. Цена подключения, зависит от количества желающих и количества камер. Ориентировочно при подключении одной обзорной камеры на 3 подъезда и по одной внутри - при 75заявках подключение составит 100 грн. с квартиры(это с хорошими камерами). Абонплата -10грн/мес за сервис должна покрыть расходы на на замену оборудования в случае вандализма. Предлагаю сюда http://happylink.com.ua/index.php/podklyuchitsya.html отправлять предварительные заявки. Тема:дозор заявка. В сообщении укажите свой адрес и 2 места куда должна смотреть камера.

Поделиться этой страницей